Стараюсь ограничивать себе в еде с целью похудания) На диеты давно плюнула, толку от них никакого, только временный эффект! Решила просто есть меньше, не есть сладкого, хлеба, картошки, макарон и всякий вредный шлак! Уже так питаюсь с месяц-два! Минус 3 кг) Но хочется ускорить процесс) Надо еще кг 7 скинуть всё-таки) Мне все кажется что ем много, надо бы меньше, отсюда вопрос к тем кто весит 55-58 кг при росте 164-168, как выпитаетесь? Сколько еды надо чтоб не поправляться а худеть? Опишите пожалуста всё, завтрак, обед, ужин, перекусы, напитки, конфетки или еще что вы потребляете...Спасибо!
Утром кофе с молоком и булочка под настроение. В обед чашка супа, бутерброд и фруктовый салат. Вечером зеленый салат с рыбой, сыром или ветчиной. В перерывах пью фруктовый чай или сок, никаких внеурочных конфеток давно не случалось. Ем вроде не много, а пузо как у бегемота, потому что сижу за компом по 12 часов. Бегаю раз в неделю, иногда хожу в бассейн вместо пробежки, чаще лень.
А у меня времени нет даже поесть нормально. Утром натощак на работу, разве что сигарету и кофе. На обед времени тоже нет, обычно жую находу какую нибудь марковку или яблоко. А когда добропорядочные люди ужинают, я на лекциях штаны протираю, естесно на голодный желудок. А потом уже так устаю что и есть не хочется. Получается что почти весь день не жрамши. Итог, от такой жизни за год похудела на 10 кило, вернее 10 кило я сбросила через 4 месяца, а уже год держусь на одном весе.
завтрак: кофе натуральный с молоком 1\%, омлет из 2х яиц с грибами и сыром или овсянка на воде или 1/2 ц/з бублика с сыром или творожным сырком+красной рыбой или просто кофе, если убегаю теряя калоши. **************************** обед: второе из столовки (сегодня - куриное бедро без кожи и костей с бурым рисом и брокколи) или суп + сэндвич из столовки или остатки ужина принесенные из дома************************************* перекус: яблоко/апельсин/горсть орехов/горсть кураги или сушеного манго/кофе с молоком********************* ужин: салат из свежих овощей + мясо/рыба/птица/макароны с овощным соусом/запеченая картошка со сметаной/тушеные овощи/гречка
Я 52 кг. - яичница, "хортекс", сыр, хлеб "7 злаков", кетчуп, майонез, сосиски, шоколад, сырки, много зеленого чая (>4 л. в день)+ молочные продукты и соки + кофе черный без сахара. Была 60кг, уменьшила порции, от хлеба белого и сахара отказалась.
А, ещё как просыпаюсь - всегда яблоко съедаю.
Автор, ну не знаю, от 1-2 яблок или бананов я вполне сыта на несколько часов. Раньше мучилась, а потом как то привыкла. Единственное, чтоб от авитаминоза не сдохнуть в выходные стараюсь есть побольше фруктов и овощей и отварного мяса. В итоге получается не так уж и жутко, можно сказать сижу на жёсткой диете сама того не замечая. Правда прыщи прошли видимо как раз от такой собачьей жизни.
Я дома целыми днями сижу,так что не особо голод чувствую-от отсутствия физ нагрузки.Максимум что ем за день-пару бутербродов с сыром и маслом.А так обычно фрукты,шоколад.Вот сегодня и вчера только папайю сьела,правда большую.Пару раз в неделю устраиваю ужин для друзей-и с картошкой,и с мясом,и с салатами,и с алкоголем.Вот так питаюсь я.
Утро-чай, апельсин, два бутерброда. Обед-суп, салат, чай, 3 конфетки. Полдник-чай, 3 конфетки. Я не могу просто без шоколада((((. Ужин,например, картофелина с котлетой. Иногда обед я пропускаю из-за нехватки времени, тогда вместо него бутерброд с чаем.
У меня вес нормальный 60 при росте 173, но у меня ужасные бока, выглядит ужасно. Но я только при таком рационе могу функционировать достойно на работе. Стоит съесть меньше и я уже хуже соображаю. Люди как вы живете на одних йогуртах?
утром - чашка кофе; обед - чашка кофе; ужин - немного домашней пищи
Утром встала, выпила кружку теплой воды. Через полчаса где-то съела маленькую чеплашку живого йогурта с чайной ложкой меда, потом тост с маслом и ветчиной и две большие кружки чая с молоком. На обед съела пол-тарелки риса с мясом и овощами (типа плова), вареную брокколи (макала чуток в майонез), несколько пластиков маринованного дайкона, маленькую чашку грибного супа. Выпила пару кружек зеленого чая с рисовыми сладостями (50 граммов где-то). Сейчас вот (у нас 4 вечера) выпила три кружки зеленого чая вприкуску с воздушным рисом в соевом соусе и арахисом. Насчет ужина пока думаю. Муж встречается с друзьями, поэтому я одна для себя не хочу готовить, наверное, сделаю спагетти с соусом из минтаевой икры и салат из свежих овощей нарежу. Может, еще банан съем, если захочу. *** Мне 32, рост 165 см, вес 51-52 кг.
44-45 кг, рост 160. Утром - творог (пол пачки) с ягодами типа смородины. 11 часов - чай с булочкой. 13 часов - обед, салат а-ля Цезарь (люблю листья), суп любой, мясо или рыба с легким ганиром типа овощного, десерт мороженое или маленький кусочек тортика. После 18 часов - фрукты, мороженое ,иногда бутерброд с колбасой :))). Но полноценного ужина - нет. Много пью воды и соков.
Кстати, было время, когда я весила 67-68 кг. Но тогда я питалась просто безобразно. А когда упорядочила свое питание - начала завтракать, перестала наедаться на ночь, обеды и ужины стали выглядеть как полноценная еда - стала медленно, но верно худеть. У меня поменялся вкус, я стала почти равнодушной к сладостям, перестала терпеть голод, и в то же время перестала есть, когда не голодна (раньше могла от грусти-скуки чего-нить жевать). Да, летом обычно вешу поменьше на пару кг.
утром-кофе,а часов с 10 все подряд,до позднего вечера
Я не работаю, сижу дома. Мне 23, 168 см 53кг. Утром овсянку с молоком и сухофруктами. потом через каждые 3 часа хамачу чай или кефир с медем и так до ужина. Ужинаю с мужем полноценно - гарнир, мясо, салат по желанию. Но у меня большая активная собака, гуляю с ней по 3-4 часа в день тоже активно. Еще вот совет такой: когда очень хочеться кушать, но по какой-то причине сейчас нельзя я ложу в рот ложку меда и запиваю глатком воды. Очень хорошо замаривает голод на час -два.
Я не завтракаю по утрам меня тошнит от еды. Прихожу на работу и выпиваю кофе с конфеткой. Обудаю не каждый день, ем салат или ничего. Вечером прихожу с работы ем картошку или рис или лапшу всегда с мясом (отбивные или курица или котлета). В выходные могу поесть побольше. При этом у меня постоянные срессы на работе, поэтому на работе времени на еду не хватает да и желания порой нет. А так по большей чати кусочничаю. Во мне 45 кг при 164. и у меня больной желудок.
автор, попробуйте больше двигаться. проходите пешком каждый день хотя бы пару км. ешьте вечером последний раз не поздно, на счет мучного - праивльная идея. питаться чаще и более мелкими порциями. раза 4 в день. можно попробовать раздельное питание. ну по-крайней мере не 10 видов продуктов в себя запихивать, а 2-3-4, и давать организму время переварить пищу перед следующим приемом. т.е. как мин. 2 часа не есть после еды. одной едой тут не справишьсЯ, вам бы еще нагрузку. напр. бассейн - как вам? был бы толк.
Утром Чай+блины с вареньем, или булка с вареньем, в обед тушеная капуста (200гр) +чай, вечером салат овощной +чай. Ужас.
Танечка я все делаю как вы говорите,точь в точь!В бассейн на след.неделе иду записываться,щас тока справку сделали)но почитав посты здесь отписавшихся все-таки я ем многовато,именно по количество!Если ем и диетический продукт,то часто по многу(((
Завтрак один и тот же, геркулес на воде с 3 кусочками сахара, кофе с сушками или еще какой фигней, потом чашка кофе на перекус, тоже с конфетами или печеньем, обед обязательно суп, много хлеба, редко ем второе, ну и что нибудь попить, вода, чай,сок, до ужина можно еще пару раз чай кофе попить, ужин картошка, мясо, овощи, крупы, каши, да все что угодно, и снова чай со сладостями, еслии долго не сплю, то еще пью чай. Ем много сладкогои булок, пирожных, мне можно, у меня вес 47 48 кг, и всю жизнь около 50 кг.
Извиняюсь предыдущий ост не автора темы а мой
Мне 30 лет, рост 163, вес - 50-52кг. Завтрак - овсянка на молоке с курагой/омлет с сыром/горячий бутерброд + кофе с молоком. Обед - суп или салат = рыба/мясо/курица, на гарнир каши 9гречневая, ячневая, перловая), картофель или макароны из твердых сортов. Полдник - йогурт/фрукт плюс шоколадный батончик. Ужин - в олтичие о завтрака-обеда нет четких традиций:), в зависимости от степени сытости - может быть творжный сырок, может йогурт, может просто сок, а может и курица/рыба с овощами. Плюс опять таки кофе с молоком. Проблем с весом не было и нет, но плюс, конечно, 2 раза фитнес в неделю, иногда бассейн, еще работа и хлопоты по хозяйству:)
Автор, умница вы моя! Я аж расчувствовалась: нашелся один нормальный человек, который не сидит на зверских диетах, мечтая похудеть килограммов на сто, недели за две. Значит так, все нормально вы делали, убрали из рациона сомые вредные (и вкусные, ох!) штуки. Оргнизм отдал вам 3 кг. Но организм он хитрющий, он привыкает и отдавать свои запасики на черный день не желает ни за какие коврижки. Значит потихоньку продолжаем уменьшать рациончик и стиль питания. 1. не кушайте после 18.00 (это я умная только советовать могу, а сама...)2. Начинаем считать калории. Понимаю, муторно, но по-другому никак: или сидеть на диете, где уже дядя или тетя за вас калории посчитали, или питаться самостоятельно, но считать. Начните с ограничения 1500-1600 ккал, потом каждую неделю уменьшайте на 100 кккал, пока не дойдете до 1200, но умаси вас боже есть меньше, обмен веществ замедлите - и капут. Будете потом даже от воды толстеть. Терять надо 2-3 кг в месяц, но не больше. У меня богаты опыт, сама когда-то весила 75 кг при росте 164. Сейчас 55. И желудок в порядке.
через минут 50 после просыпания чашка черного кофе с одним кусочком сахара. Около пол десятого периодически что то сладкое: пирожное, конфеты,апельсин, плюшак. А бывает и не бывает. В пол одинадцатого что то ем. Могу слопать штук 6-7бутербродов. А может суп с 3-4 кусочками хлеба с горчицей, а может быть творог, йогурт, банана...В пять ем основательно. И может быть несколько порций. А иногда эти несколько порций растягиваются на вечер....Похудею, если не ем хлеба и уменьшая порцию и меньше картошки.
очень люблю покушать
42 Они забивают животное на мясо по другой технологии - кровь не выпускают. Ну и наверное кормят гормонами тоже. Начет последнего не знаю точно. Врать не буду
мне 25 лет, рост 168, вес 56. Работаю, после работы бегу на учебы. Так каждый день. Завтрак: когда овсянка на молоке, когда просто чай с молоком. Определенного обеда у меня нет....когда хочу поем...В основном это мюсли Фитнесс и ряженка:)....Так же яблочки всегда в тумбочке. Еще люблю спаржу и салатик Фунчеза. После работы несусь на учебу. Прихожу домой в 22.00....Иногда ем (куричу, либо фрукты, либо чай с сухофруктами), иногда не ем до утра.
а я вообще мало ем....
утром вообще ничего, потом часа в 2-3 могу яблоко, виноград, ну фрукты короче, или кефир люблю... потом муж с работы приходит, делаю ему ужин, ну и сама чуть-чуть могу поесть.... но это не от того, что хочу похудеть с весом все ок...живу нормально, здорова, есть не хочется)) ну не знаю, так у меня... хотя конечно, могу и картошечки, и мяса или рыбы из духовки поесть)) но это не часто... так вот...
2, жестко( Как вы еще живы при таком рациона?
3, хорошо кушаете, а какой вес? не полнеете?
4, за сколько вы с 60 до 52 похудели? И как?
просыпаюсь - сразу стаканчик воды натощак. Через 30 минут завтрак, который состоит из банана и чашки черного кофе (без сахара и молока) или йогурт и кофе или овсянка с изюмом или корицей или орехами и кофе. В обед опять же за 30 минут до еды выпиваю стаканчик водички, а потом либо салатик с кусочком рыбки или куриной грудки, либо тарелочку супчика любого. На ужин до 6 вечера - либо йогурт, либо сыр, либо кусочек курицы или рыбы (иногда кальмары или креветки). Бывают перекусы между приемами пищи, когда очень хочется есть - яблоко, апельсинчик, виноградик, морковка сырая. Ну это примерный рацион.
Я недавно сидела на диете, а теперь стараюсь просто есть поменьше. Ем примерно так: завтрак - пирожок и какой-нибудь сладенький напиток, на обед - бутерброд или пара суши-роллов и яблочко, на ужин - пакет молока с маленькой шоколадкой. Вроде не толстею. Пью в остальное время только воду. Ну а в выходные готовлю нормальную еду.
У меня, кстати, тоже прыщи прошли после того, как я перестала сладкий чай хлебать литрами. И зубы побелели :)
Я утром стабильно овсянку на молоке с сухофруктами
Утро-овсянка с молоком, кофе со сливками или пара бутербродов с колбасой и кофе. Обед в стололвой:Гарнир, обычно гречка или макароны с котлетой или сосиской, чай с печеньем. Ужин:суп или яичница из двух яиц с колбаской или котлеткой или жареный картофель по желанию, кофе или чай, на десерт уже места не остается))). Перекусываю в основном чаем, можно с печеньем.На работе сижу целый день за компьютером.Мне 25 лет, рост 161, вес 45
Автор, за месяц -3 кг - это нормальный результат. Поверьте, ничего хорошего в мгновенных похудениях нет. Стресс для организма и только. К тому же диету нужно сочетать со спортом. Я худею следующим образом: после 6 ни крошки в рот и по понедельникам - разгрузочный день. Молочный, фруктовый, овощной чередую.
А! пытаюсь себя еще заставить спортом заниматься но тааак лениво... Я лентяка ужасная. Занимаюсь периодически. Когда "найдет".
Автор, вы лучше ешьте разнообразнее пищу, но по количеству поменьше) т.е. можно позволить себе и сладкого и мучного, но немножко. не считайте это дико вредным и это не будет вредным.
У меня обычно один бутерброд (хлеб плюс ветчина) и чашка кефира с печеньем. В обед - что-то нормальное горячее (в крайнем случае большой бутерброд), и на ужин полноценное блюдо. Потом к фильму (часов в девять) чай со сладким. Я вообще не расположена к полноте плюс занимаюсь плаванием два раза в неделю. Вес меня вообще не беспокоит, но иногда за компанию с мужем взвешиваюсь - обычно около 58 кг при 173 см роста.
Я ем разнообразную пишу, а сладкое и мучное не люблю( В другой теме я уже писала что ем. Гречку с грибами, капусты цветную, греческий салатик, отварную курицу, суши, хлопья из цельной пшеницы)
я 49 кг при росте 170... правда питаюсь просто ужасно, вразнобой и вообще как придется... сегодня на завтрак съела йогурт (чаще вообще ничего не ем, не могу я по утрам есть), обед - 6 роллов, ужин - немного жареной картошки, бутерброд с икрой, 3 ролла с огурцом и три маленьких шоколадных круаcсанчика 7days :)
Если б я так ужинала, давно б в дверь только боком входила....у вас видимо ускоренный многократно обмен веществ ... повезло...
Девочки,я вешу 53 кг,рост 164. Я кушаю очень хорошо,утром ватрушки с кофе, или другие булочки, с маслом.Конфетки. Постоянно в течение дня зеленый чай, в обед рис с каким нибудь блюдом,(живу с китайцами,муж китаец, мы в России)например рыба с перцем, или курица с овощами, или говядина. На ужин рис или манты, тоже с супом или например картошка с грибами.Сладкое ем часто,конфеты особенно.Мед.Но не толстею почему-то.Но мы вообще не кушаем колбасы и сыры. И наши макароны тоже.
Завтрак:макароны с сыром и соусами/гречка с соусами/пельмени со сметаной/овсянка/тосты с сыром или овощной смесью/хлопья и шоколадки. Запиваю чашкой кофе. Обед: пицца/фаршированный картофель/бургер с жареной картошкой/салат и бутер с мидиями,грибами или курицей и фруктовое пюре/суп и запеченная рыба или азу и плов с рисом/два ролла из 6 суши и плошка риса/Макароны с обжареной говядиной/касадея с грибами и фруктовое пюре. Пью колу лайт.Ужин : пару раз в неделю пицца, все остальное время зеленое яблоко, огурцы,перцы в твороге + йогурт и чай
Завтрак: яйцо+бутерброд (булка, масло, рыба/ветчина/сыр) Обед: мясо/рыба+макароны/рис/картошка Ужин: салат, суп+хлеб с салом Если за компом до ночи, то можно еще пельменей, например, сообразить. Сладкое не люблю, орешки, фрукты/сухофрукты по желанию/возможности. Чай, соки (свежеотжатые). 36 лет, 165-52, не толстею, хоть тресни.
Зеленый чай и суши. В основном.
Только не думайте, я не выпендриваюсь. Просто в Америке суши дешевые. А мясо я тут вообще есть не могу. Только куриные грудки и рыбу.
м-да, от многих слышала, что не могут есть мясо в штатх - странные ощущения от него. Гормонами что ли перекололи?
вообще, кстати не понимаю, как можно по утрам есть))) у меня организм часов до 13 вообще ничего кроме воды, сока, не воспринимает)))
158 см, 43 кг, утро- борщ,зеленый чай, чернослив.Обед-какой-нибудь супчик, салатик и зеленый чай с пирожком.Ужин- йогурт либо творожок, фрукты, овощи,зел.чай. На ночь- зел.чай, йогурт, чернослив.Все спрашивают секрет моей стройности, отвечаю: ешьте чаще, но понемногу и обязательно полезную пищу.Никакой соли, сахара!!!