Гость
Статьи
Электролизуются …
Обсуждение закрыто

Электролизуются волосы..:(

У меня волосы ниже плеч, достаточно длинные. Никогда меня не мучила проблеме электорлизующихся волос - все было отлично, но пару месяцев назад, может меньше покрасила, волосы краской Garnier, причем крашусь ей не первый раз. Вот с того момента и началось это. Бальзамами-ополаскивателями пользуюcь - не помогает. Что посоветуете? И может вы знаете, почему после окрашивания такое?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Пава

Как это "Электролизуются"? Электролиз отличается от статического электричества....

Злобная Вонючка

В Эйвоне есть спрей против статического электричества для волос.Меня очень спасает=)

помидорка

У меня тоже после краски Garnier волосы стали сильно электризоватся, первый раз такое

Anonymous

эликтрилизоваться

облачко

а у меня все было хорошо, пока не купила кондиционер глис кур от секущихся волос - теперь такой стояк на голове, хотя сами по себе волосы тяжелые, но глис ккур сделал свое дело, сколько уже зарекалась ничего из его серии не покупать, но в этот раз просто выбора не было :-(((

Джина

Странно, а у меня наоборот, когда не красилась - электризовались, а покрасилась - перестали...

Anonymous

У меня тоже внезапно начали электролизоваться. Думаю, одна из причин - синтетический подклад в шапке. И еще недавно выяснила, что также причиной может быть работа за комппьютером, а именно, монитором, выпущенного до 1998 г.

Anonymous

Электризоваться, а не электролизоваться, вы что..

Мышь скуластая

Обычный антистатик - чуть-чуть.

Автор

Ну ладно, простите мне мою безграмотность, физику я очень плохо знала в школе.;)))

Автор

Монитор дома у меня хороший, ЖК... может из-за шапки... хотя я и раньше подобные носила, но все равно такого не было.

помидорка

2 недели назад покрасилась, 2 недели и мучаюсь. спасаюсь так, периодически мочу немного волосы, и стараюсь их не трогать

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем