Девоньки,милые,кто может принемает или посоветует!!!не могу справиться с собой,жру и жру...никакой силы воли((((( диеты не моё,спорт тоже,а покушать люблю .Хочется сбросить 3-5 кг.начинаю тихо себя ненавидеть...)))знаю что многие начнут сейчас демагогию разводить,мол это вредно. Но мне всё равно!!просто хочу НЕ ЖРАТЬ!!!за ранее спасибо за ответы.
Амфетамины-это единственные таблетки,снижающие аппетит.С морем побочных эффектов.
А мне Лида помогла,хоть ее многие и хают.Это конечно не панацея,она была нужна как стартовый момент,убрать аппетит.Помогло.С 68до 50.Мой вес теперь как до родов.Я даже всю е не пропила.Как желудок привык,что его не растягивают,все.Дальше сама.Просто не позволяю себе разожраться,даже на праздники и в гостях.Живу так уже третий год,вес убрался за 3 месяца.резко худеть нельзя,стрес большой.
лучше спросите в аптеке таблетки микрокристаллической целлюлозы (МКЦ) - бывает в таблетках, бывает в порошке, стоит недорого, совершенно безвредна для организма,разбухает в желудке и даёт эффект насыщения. Или отруби ЛИТО фирмы Биокор - тоже полезно для пищевого тракта, выводит токсины и даёт эффект насыщения. Можете в поиске найти и почитать подробную инфу.
У меридии куча противопоказаний. Проблемы с сердечно-сосудистой системой, главным образом. У меня вон валяется она - мама начала пить и чуть не тово.. энтово.. с давлением начались ужасные проблемы. Раньше была склонность к гипертонии, теперь гипертонию поставили. Могу отдать комунито, на 2 недели хватит.
Мне тоже ЛИДА помогла.Апетит отбивает напрочь.После родов 3 года ходила 87 кг,сейчас 71кг при росте 1,74. Знаю точно что без ЛИДЫ не похудела бы т.к. не имею силы воли к диетам.Уже пол года как бросила пить и не поправляюсь.КЛАСНО!!!
8,мне продайте пожалуйста.Мне рецепт некогдп бегать выписывать.Мой меил под ником...
10 - да я так могу отдать, если Вы в Москве. А вот мейл под ником я не вижу... У меня на работе оч зверские настройки.
11?я в Москве.valeria75-75@mail.ru Напишите мне пожалуйста и оставьте свой ном тел. Я перезвоню...
Зачем таблетки пить? Есть весьма действенный способ - перед едой выпейте пару стаканов воды или съешьте одно яблоко.
Линдакса по 15 мг.
а мне сила воли помогла! Попробуйте, может не стоит пичкать свой организм таблетками, а попробовать с каждым днем уменьшать свой рацион питания?
я лопаю отруби с кифиром вместо ужина. мне очень помогает. особенно зимние кг. сбросить.
Лучше выписать рецепт у терапевта или эндокринолога на Редуксин или Меридию.Лучшего средства нет...
Есть такие таблетки, весят по 1,5 кг.)))
Одна отбивает желание поесть на весь день.
Нюся, подскажите ихде Лиду брать. она вродь запрещена - значит в аптеках не продается?
а я чуть с ума не сошла от лиды-чувствовала себя как под кайфом,причем таким навязчивым все время! Промучилась месяц-нисбросили ни грама