Гость
Статьи
Заказала вещи по …
Обсуждение закрыто

Заказала вещи по каталогу одежды Ла Редут. А Вы где одеваетесь???!!!

Девушки! Мне интересно кто по каким каталогам заказывал одежду и какие впечатления?! Например,я заказывала по Ла Редут, вещи мне понравились, но они довольно дорогие, а то что там подешевле носить нельзя, вернула назад. Моя подруга заказывала по Квеллее- и вещи хорошие и дешевле гораздо...

Женька
22 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

без примерки? а если не подойдет? в пролете остаться не боитесь?

Anonymous

1- вернуть можно, что непонятного?? в пролете видимо только тебе суждено остаться с такими мозгами.

Anonymous

Пардон, заках=заказ

Anonymous

Автор, а где вы живете? В тундре что-ли? Магазинов совсем нет поблизости, чтобы пойти, нормально померять и купить? Я из Редута выписывала вещи 20 лет назад, находясь в командировке в далекой стране, где ничего не было. И из Квелле выписывали (вещи там намного лучше). А Редут - отстой полный. Зачем такие проблемы-то, не пойму?

Anonymous

Тут с примеркой-то ничего купишь невозможно хорошего)

Женька

Прочитала ответы, от некоторых в шоке. Во-первых, что значит я его рекламирую? Я как раз пишу что мне не понравилось...Во-вторых, я в Москве, но не всегда можно найти оптимальный вариант и тут... в-третьих, я не хвастаюсь, Ан3, я советуюсь, и советуюсь я на тему какой каталог лучше... Если есть кому что рассказать, пишите пожалуйста, а глупости не надо!

Anonymous

а я и недорогие вещи заказывала, нормальное качество, две рубашки и две кофточки

анна

Apart, OTTO. www.wildberries.ru. www.O1.ru. ОТТО - качество хорошее, но опять же если дорогие вещи покупать, а в APART все хорошее, но и стоит.........

Anonymous

Нашла чем хвастаться. Ла Редут)))))

Зараза

http://caybo.ru/company.php?id=531

Anonymous

а ты не хами, посмотрела бы я на тебя, мозговитая нашлась :) затаривайся дальше по каталогу и возвращай назад, кто тебе мешает? или ПМС сегодня просто?

Anonymous

Anonymous [79330592] Пмс у тебя. Не только в трусах но и голове ))))

Anonymous

Я заказывала из Ля Редут, мне не понравилось. Действительно, либо откровенное г.вно за копейки, либо чуть более качественное г.вно за огромные деньги. Ещё и с доставкой сейчас такая мура, а уж про ошибки операторов при заказе я вообще молчу: пять дублей, заманалась от курьеров отбиваться, раньше как-то проще было, приходила к ним в офис. Но самое классное - это когда вещи заказываешь себе в апреле-мае на лето, а заках приходит в сентябре. Не, больше никогда. По магазинам интереснее ходить. Да и экономичнее порой.

Anonymous

Автор, Вы Ла Редут рекламируете? Работает у них что ли?

Anonymous

А как вам торговая марка Baon?

Anonymous

автр и че ты там заказала та?

Anonymous

ebay.com

Anonymous

Женька, Вы когда свой заглавный пост писали, вообще соображали, о чем пишите? Цитирую: "...я заказывала по Ла Редут, вещи мне ПОНРАВИЛИСЬ". Так какого черта сейчас утверждать обратное?? Мы тут не дурочки сидим! Читать, слава Богу, умеем!

Женька

16, понравились очень дорогие вещи, но то что подешевле не то, вернула все... Вот и спрашиваю, может кто заказывал в других фирмах, где лучше соотношение цены и качества...

Женька

Вообще, очень странно, некоторые нормально отвечают, поняли смысл что я хотела поговорить о шмотках и где их лучше заказывать, а некоторые фиигней страдать начали, писать что я работаю в Ла редут.. Вы что, девушки??!!

Вера

Я покупаю вещи в Квэлле, но это так в основном на каждый день неплохие весчи у них. А нарядное что-то покупаю в Апарт, там и качество хорошее и действительно очень оригинальные фасоны, хорошие ткани, всё очень даже со вкусом, цена от 50 до 200 евро за весчь в среднем + 15 \% за доставку. В Квэлле - подешевле. Вот например трэнч можно купить за 40 евро, платье за 40-60, юбки от 20 до 40, всякие футболки майки от 10 евро (ко всему прибавляй 15\% за доставку). Мне нравится. Плюс фигура у меня стандартная - рост 164 и стандартные параметры 36-го размера, потому весч как правило нормально садятся.

Anonymous

_весчь_ :D

Форум: Красота
Всего: 55 962 темы
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 532 темы