Привет всем!
Девченки рассказывайте, что вы позволяете себе есть, когда сидите на диете, из того, что вроде лучше не есть? Я например обожаю есть сыр, но все знают, что от него сильно поправляются(( Но из этой ситуации я нашла выход, ем сейчас сыр Oltermanni у него низкая жирность. Так что сейчас у меня проблем нет:))
Ем сыра много--не поправляюсь, мой диет продукт. На диете ем макароны в основном + картошку, раз в неделю пиццу или пельмени, вся моя диета это ограничить себя в сладком на время
Мурыська, очень вкусно звучит! Тоже хочу такую диету, только кто ж мне это готовить будет? :)
позволяю себе всё)
мурыська, ну вот это диета у вас! Отбивная, стейк ... офигеть:)
Сегодня как раз была у диетолога:(( Пока мне делали массаж, услышала как девушка на соседней кушетке спрашивала доктора: А можно мне актимель пить,я его очень люблю Ответ был резким НЕТ!!!
Мне разрешено и сыр и творог, и даже молоко 1,5 \% жирности, и картошку и мясо курочку, рыбку, морепродукты, бульоны, даже макароны . Практически все кроме сладкогг мучного, соки с сахаром нельзя, только фреш:(( и вода -2,5 литра чистой воды!!
У Мурыськи, наверняка ,кремлёвская диета. Я тоже на ней сижу обычно, мясом хоть обожрись,сыр тоже можно. Но как-то не дешёво выходит. На самом деле часто из экономии стараешься съесть побольше хлеба и картошки-поменьше мяса, а тут этот номер не проходит, да ещё овощей побольше надо.И на работе беляшеком не перекусишь, мучное и сахар-категорически нельзя.Зато килограммы уходят:)))В течении года, правда, опять приходят
Французская диета: утром -кекс, днем -кекс и секс, вечером- только секс, если не помогает- мучное исключить полностью!
Чувак, аж слюнки потекли
aвtoр, eсm всe, нo счиtaю кaлoрии, супeр ужe 6 кг сbрoсилa лeгкo и нeгoлoднaя
таблица каллорий,жиров,углеводов,белков. D:\\present\\подарок.htm (я прошла мини курс диеты и это мне в подарок выслали)
не сижу на диетах, от них одно зло! Ем все, что хочу, но в небольших количествах.
Стараюсь есть не жирные и не калорийные продукты, т.к. тоже хочется похудеть) Например цветную капусту- вкусно, полезно, гречку с грибами, Мой любимый греческий салатик, хлебцы ржаные, креветки, суши, грудки)
Anonymous [74777268], не кремлевская, а протеиновая диета)
то же, что и в период гона
12: не дай бог так голодать!))))
Я вот тоже на диете сижу. Уже 3 кг за 12 дней сбросила, еще пару кг и все ОК! Сыр обязательно каждый день ем. В нем кальция много(Как показали последние европейские исследования √ кальций позволяет активнее расщеплять жировую ткань, то есть, таким образом, способствует похуданию). И просто очень люблю сыр особенно Oltermanni. А еще яблоки ем, когда перекусить хочется. И с пищеварением ни каких проблем и голод не мучает, а лишние килограмчики уходят. А скоро лето, надо быть в форме!
я сегодня съела куриную отбивную с салатом из овощей, потом тушеную капустку со стейком семги, на ужин еще не придумала что....наверное, потушу куриных сердечек или свиные отбивные сделаю, на гарнир овощи(брокколи и т.д.))) В перерывах между едой пью много зеленого чая!
а я встала на весы сегодня и поняла, что набрала за 5 дней обжорства 2 кг, вот поела мин 20 назад, больше не буду до утра
Ну ничего себе проблем нет! Да у вас диета осложнения на мозг дала, девчЕнка...
Мурыська не фига себе у вас диета...как это все можно съесть?!
И я нaчaлa худet. Нe em слaдкoгo. Нужнo нmoгo пиt!!!!!! mиниmуm 2 Л!
С Ёгурtom oсtoрoжнo, нmoгo кaллoриы!