Я хочу начать заниматься но никак не соберусь. Хочу чтобы у меня были единомышленники! Вдохновите как-то! P.S. И посоветуйте на руки мирового стандарта ничего нет? Я хочу себе руки тонкие. Спасибо
Ха-ха-ха. А я хочу ножки Вселенского стандарта. И ручки.
Хорошая книга,и упражнения там эффективные очень.Я занималась по этой книге,уже через месяц занятий был виден результат.Но упражнения там, лично для меня, очень сложными были.
Там на руки тоже есть. Бицепсы, трицепсы всякие. Сама хочу начать заниматься, кто бы стимульнул. Занималась этой методикой давным давно, результаты классные. Если активно заниматься, каждый день, результат уже через 2 недели, видно как мышцы начали подтягиваться. Но мне не хватало упражений на пресс, этим надо дополнительно заниматься, хоть пишут, что живот подтягивается, у меня не сработало. Заметнее всего было на ляжках и попе, такой формы я не смогла добиться занимаясь год аэробикой. Ничего другого даже пробовать не хочу, эта книжка вещь!
В первую очередь ножки хороши тогда, когда они достаточно длинные. То есть длинные по отношению к торсу. По мне так сколько их не качай, но если длинный торс и коротковатые ноги (а так сложены большинство европеек), то уже не то! Даже если у них хорошие формы. Надо юбку надевать, а не брюки. И каблуки.
я бы тож с удовольствием скачала
http://www.yamama.ru/books/legs/legs1.htm
Стремно изложила
М-дааа, если у вас нет задатков этого стандарта, то занимайся/ не занимайся, ничего не выйдет
Как круто что у меня такие ножки и ручки без тренировок! Зато талии нет.:(
купила ее еще в 1997г., упражнения действительно сложные, но попробовать тоже хочется
интересно, а скачать эту книжку где-нибудь можно?