Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?

Сноубордистка,блин
2 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
таня

подскажите какая хорошая краска для мелирования.что бы сильно не выбеливало

Инночка=)

Здравтвуйте!!!!!!Мне очень нужен ваш совет!!!!

Вообщем три года подряд осветляла всегда волосы Акварелью и стала замечать что волос скоро и не останеться,сильно выпадают и тусклые,нежевые после обесцвечивания!!!!Но я очень хочу быть блондинкой,но не светлой как выходит при обесцвечивании,а светло русый!У меня 3 см были отрощеные корни(мой натуральный свет русый),мне посоветовали покраситься под свой цвет,я купила краску Garnier Color Naturals (╧8 Пшеница) и получились мои корни медно-рыжего цвета,а остальные пепельные какие то,я хочу получить светло-русый!Скажите пожалуйста,если я смою краску,а потом покрашу в светло-русый получиться ли??????

Наташа

Инночка=) Пожалейте свои волосы!!!! не нужно пока ничего с ними делать, кроме как лечить-лечить и лечить))))))корни у вас все равно будут рыжие после смывки, а вот какого цвета обесцвеченные волосы - боюсь даже представить))))))

Инночка=)

Наташа,спасибо вам большое за совет!

Аня

Всем привет! Красила волосы в темно-каштановый цвет примерно года два (волосы до талии) Тут стукнуло мне в голову что хочу блин цвет посветлее... Ну и купила я смывку Estel color off , сделала два раза, получился слегка с рыжиной русый цвет (такооой краааасиииивый блиииин) но я же на этом не остановилась и сверху краской Selectiv 8.23с окислителем 6% намазюкалась и ***!!!! Корни см 3-4 светлые(прям белые) а все остальное темно каштановое как и было до смывки=((( ай блин сижу реву((( На голове теперь как плешь белая! Что делать то? Опять смывку?Или может что-то другое? Хеееелп!!!! Не хочу быть темненькой аааа!!!!

Просто Анна)))

Была блондинкой, красилась супрой..как узнала насколько она вредна и страромодна,сразу перекрасилась в черный цвет-краской Велла колор тач. Походила год-не мое..Хочу перекрасится в светлый натуральный. Куда бежать, что делать? посоветуйте пожалуйста!!!!! Тяжело найти хорошего мастера..Живу в Москве.Может быть здесь есть хорошие мастера?или может кто уже выводил черный цвет? Буду очень признательна!!!!!

Настя

Всем привет! У меня черный цвет волос..свои волосы темно-каштановые, я очень хочу шоколадный цвет волос! Скажите где купить эту смывку и сколько она стоит? И как ее использовать!

Маняха

Девочки, ВНИМАНИЕ!

Рассказываю.

Пару лет красилась в черный цвет. Свой родной - средне каштановый. Весной этого года захотела шоколад вместо черного. Как??? Долго рылась в нете и решила смываться Эстелем. Купила две пачки. Использовала лишь одну. Хватило на две смывки. Волосы стали цыплячьего аццки рыжего цвета :) В тот же день покрасилась Шварцкопфом "Агат пепельный каштан". Получила темно-каштановый цвет с еле заметным красным отливом.

Вроде все, что хотела получила - черного нет. Корни подкрашивала Шварцкопофским "Кофе Средне-каштановый" Но со временем цвет потемнел (за последних полгода) и я стала почти черной. Захотелось сияющих темно-коричневых локонов, но не черных.

Маняха

Опять перелопатила весь инет. Ни одна, пардон, су...ка ничего подобного не делала, в инете я ничего не нашла, разозлилась и решила делать на свое усмотрение. Суть была в том, чтобы не перекрашивать радикально волосы или смывать краску, а каким-то образом сделать пару больших прядей немного светлее остальных волос. Эдакое домашнее бомжаццкое колорирование :) Типа, чтобы волосы на солнышке переливались и черным, и каштановым, и шоколадным :) И я нашла способ. Делюсь ;)

Купила я порошок СЕН:КО "Супер Блонд" + пероксан 3% (самый слабенький, ведь осветляться надо всего на тон-два). Сделала тест на кучке волос с расчески. Через 15 минут цвет посветлел. УРРЯ!

Потом эту процедурку проделала на голове: похабно завязала три тугих, в меру тонких хвостика (по бокам возле ушей и сзади), типа отдельные пряди, и так же похабно намазюкала их вышеупомянутой смесью ;) Мне хватило одного пакетика порошка и одной бутылочки пероксана. Даже осталось чуток, так я домазала остальные волосы до середины длины (оди у меня чуть ниже плеч) :) Через 13 минут смыла, укрепила масочками и вуаля! :)

Маняха

Относительно состояния волос. После Эстеля они стали как сено. В принципе, они и не было особо гладкие никогда. Да и сыпались нереально! После СЕН:КО тоже как сено :) Это называется "нечего терять" :) Но в СЕН:КО есть существенный плюс - ОН НЕ ВОНЯЕТ ТУХЛЫМИ ЯЙЦАМИ! Даже приятно пахнет шампунькой!

В результате я получила желаемый цвет, вроде без красных отливов (завтра посмотрю при дневном свете). И уже за километр видно, что он не черный, и не надо всем объяснять, что он темно-каштановый.

Если что, обращайтесь ;)

Инна

У меня проблема,года1,5 красилась черной краской,был длинный волос.Все нормально.Черный ужасно надоел,решила осветлится,про смывку ничего не слышала,пошла впарикмахерскую они меня сразу начали красить.Ну все ужасно конечно,сказали все будет нормально еще 2 раза осветлится.2 раз покрасилась также ужасно.Не выдержала психанула подстриглась покрасилась снова в черный т.к. мне идет или блондинкой или черный.Вот хожу,хожу натуральный цвет руссый корни светлые отрастают,черный в печенках,милированияе как я поняла это не выход,хотя уже настроилась делать и вот наткнулась на ваш сайт.Подскажите что мне делать чтоб вернут свою блондинку,хотябы темно или средне русый цвет. ?

Леся

Всем привет!Прочитала форум и надеюсь,вы мне поможете советом!! Я крашенная брюнетка,периодически перекрашиваюсь в блонд,но последний раз,около года назад,когда я в очередной раз меняла цвета,всё вышло ужасно,волосы лезли прядями,чуть не плакала,и вот сейчас,снова хочу пометь цвет,но очень беспокоюсь,так как много сил и времени вложила,чтобы исправить неудачный эксперимент)))) Подскажите,как лучше всего выйти из чёрного цвета?Поможет ли смывка Estel color off? Или всё-таки обратиться к мастеру? И поможет ли он???? Спасибо.

Маняха

Инна, смываться Эстелем, а потом брать супер Блонд и будете белая аж серебрянная. И на все уйдет день-два.

Маняха

Леся, вопросы у Вас странные! Если прочитали весь форум, то такого глупого вопроса не должно возникнуть. ЭСТЕЛЬ ПОМОЖЕТ. И десятки женщин уже здесь писали это. И парикмахер поможет, смоет Вас тем же Эстелем, содрет деньги и скажет, что у них "супер-новая крутая безопасная эксклюзивная смывка".

Просто я очень переживаю,тот опыт что у меня был,не даёт покоя,сейчас когда волосы отросли,страшно их испортить и попробовать снова!!!!! Но и чёрный цвет хочется сменить!

Инна
Маняха

Сообщение было удалено

Спасибо огромное как соль на рану)Еще я побаиваюсь,у меня волосы после этого осветления сыпались как не знаю что,сейчас 2 месяца не крашусь вроде как утихло,постоянно масочками пользуюсь бальзамами.Не рано мне эту процедуру делать?Завтра просто еду домой с целью исправить это черное безобразие на голове но ужасно,просто ужасно боюсь( всетаки неудачный опыт уже имеется,но я всеровно настаиваю на своём)Хочу от вас услышать положительные коментари что не все так уж плохо)

Инна

А лучше распишите путь к осветлению с термоядерно черного,что мне нужно будет делать,от покупки до покраски.Я распечатаю,не пойду в парикмахерсую т.к. я сильно разочарована,попробую с мамой сделать все возможное.

P.S Спасибо что вы есть,спасибо за то что не думаете как побольше денег содрать,а советуете как лучше сделать.

Наташа

Маняха!!!! Вы лучшая!!!!! Я в восхищении)))) мои эксперименты над собственными несчастными волосами отдыют))))

Маняха

Инна, ничего не бойтесь ;) Поверьте, катастрофы не будет. Уж поверьте, у меня волосы не ахти какие, и лезуть со страшной силой, но после таких издевательств я не облысела :)

Смойтесь два раза Эстелем (приготавливаете смесь, как написано в инструкции, вяжете тугой хвост на затылке, намазываете хвост, через минут 20-25 - корни). Потом это дело НЕ СМЫВАЕТЕ (зачем делать лишние усилия?), а просто ВЫТИРАЕТЕ старым полотенцем насколько возможно. Опять готовите смесь, снова наносите. А уж тогда смываете. При необходимости, можете делать смывку 3-4 раза, а потом хорошо промыть голову шампунем ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ. Я брала СЕН:КО.

Маняха

Дайте отдохнуть волосам хотя бы сутки. Не выходите из дома :))) Цвет будет цыплячьим, в самом ужасном смысле этого слова: ярко-желто-оранжевый :)

На следующий день покупаете Супер Блонд, про который я писала выше. Но не Блонд, а именно Супер Блонд, он не даст сильной желтизны. Делаете смесь, наносите на волосы до корней, но не на корни. После 2-ти минут воздействия наносите и на корни. Если надо - повторить процедуру пару раз (но тут придется после каждого раза смывать голову шампунькой). В конце процесса ополаскиваете волосы специальным кондишином для блондинок (с фиолетовой основой) и получаете СЕРЕБРЕННЫЙ БЛОНД.

Маняха

В предыдущем посте очепятка: ПОСЛЕ 20-ТИ МИНУТ ВОЗДЕЙСТВИЯ.

Инна

Спасибо огромное,сегодня пойду посмотрю в нашем захолустье это чудо-средство,надеюсь окончательно лысой не останусь)))

Алиса

Очень много читала здесь об этой смывке (Estel ColorOFF),боялась что темный цвет не уйдет,но смывка мне очень понравилась,делала строго по инструкции и все получилось,волосы не пересушивает,как только волосы подсохли нанесла обесцвечивающий крем проф. Capous Bleaching cream (обесцвечивает очень быстро) и стала блондинкой,он наиболее щадяший, чем порошок или краска,результатом довольна))чего и всем жедаю)

Оля

Помогите пожалуйста,не знаю что делать,пошла сегодня промелировалась,у корней жёлтый получился,и чёрт меня за ногу дернул пойти купить Эстель порошок и попытаться самой ещё осветлить.Получился просто ад,вся макушка рыжая,а низ нормальный,как вы думаете? что делать? И поможет ли смывка на осветлённый волос?

Оля

http://i020.radikal.ru/1010/20/a650c6f6400c.jpg вот полюбуйтесь.Посоветуйте что делать с корнями

Маняха

"И поможет ли смывка на осветлённый волос?"

НЕТ, НЕ ПОМОЖЕТ!

Вам нуден блондоран! Или нейтрализатор желтизны (поищите нужный микстон), или стабилизатор желтизны, он идет ФИОЛЕТОВОГО цвета. Можете попробовать Тонику Жемчужный или еще какой-то для блондинок, он уберет желтизну и сделает цвет серебристым.

Оля

обычно тоники разводят в воде и он чуть предает оттенок,глобально не меняет,а если намазать его на голову я буду фиолетовой вообще,походу нужно просто ждать 2-3 недели,а потом идти и мелировать корни(((

Инна

Ну вот я и покрасилась)А так боялась.Пошла в маазин хотела заказать смывку естель,остановила меня бабушка сказала не чуди иди к моему мастеру она все сделает и волос сотанется на месте.Вообщем скрепя зубами я пошла к мастеру.6 часов и я вышла с термоядерного черного на почти светло русый(без пятен полос чисто однотонный цвет с карамельным оттенком),притом что волос у меня в еще лучшем состоянии что был.Я просто не верила своим рукам когда трогала волос после очередной окраски.Небыло жвачки пружины чисто мой живой волос,я когда шла у меня руки тряслись боялась лысая останусь ,мама на меня кричала что я сумашедшая.Мне смывку не делали,как мастер мне сказала она волос травила на маленьком проценте ( я в этом не шарю) в начале длинну,потом длинну смыла и покрасила корни вместе с корнями она нанесла это средство (игора) на части волос которые получились темными (грязно рыжего цвета) также маленьким процентом,посмотрела на реакцию волос сказала если еще раз эту процедуру сделать на блонд выйти можно но будет волос уже не живой,поэтому остановились на русом.Затем она все смыла и нанесла мне краску (игора)не знаю что она там намешала но получилось обалдеть.Самое главноеволос блестит мягкий расчесывается и то что через месяц я буду беленькая окончательно.на все вышло 370 грн но оно того стоит

Брюнетка

Девушки..у кого волосы были покрашены в черный долгое время вас смывка не возьмет!!!!!!!!!!!!По своему опыту зна...зря время и деньги потратите((..я тоже,конечно тратиться не хочу..но придется скоро в салон идти....светлой ТОЛЬКО постепенно смогу быть...(была брю 4 года)

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Со мной девченка перешла за 1 раз также как я так она красится каждые 2 недели в черный несколько лет.

Всё от мастера зависит.

Мари

Вера подскажите пож, я крашусь катинг крем глос,коричневым,и сейчас хочу добиться светло медового цвета,но не быть цыпленком!

Как мне добиться такого эфекта?И реально ли получить его?

Марина91

ПОДСКАЖИТЕ ДЕВУШКИ ПОЖАЛУСТА!!!

Красила волосы с весны Кастинг Крем Глос оттенок морозный каштан 415 ,вот ссылка на эту краску,там цвет норм видно http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/loreal-casting-​creme-gloss.html

Вобщем хочу сейчас выкрасится в светло медовый цвет и боюсь быть рыжим цыпленком!!

вот таким цветом я хочу быть вот ссылка,кто боится что это вирусняк,забейте в инете кастинг крем глосс 810 номер

очень нравится цвет

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=im​g.galya.ru%2Fgalya.ru%2FPictures2%2F3%2F2009%2F11%2F05%2Ft4_​1531930.jpg&text=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0​%B3%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1​%81%20810&spsite=s36.radikal.ru&p=6

Помогите чем можно смыть,и какой краской сверху покрасить чтоб небыть сильно темной или рыжей и добиться такого цвета?

Юля

Здраствуйте

Я с 11 лет крашу волосы сейчас у меня черный цвет волос,а натуральный темно-русый.Мои волосы очень повреждены,если я воспользуюсь смывкой ,мои волоы не станут ещё поврежденней?

Инна

100% станут,суховатыми ломкими,хоть немножко но станут.Посоветуйся с мастером если уж у тебя там совсем дела плохи,он хоть скажет тебе выдержут они такой аттаки или нет.

Марина91

Красила волосы с весны Кастинг Крем Глос оттенок морозный каштан 415 ,вот ссылка на эту краску,там цвет норм видно http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/loreal-casting-​​ creme-gloss.html

Вобщем хочу сейчас выкрасится в светло медовый цвет и боюсь быть рыжим цыпленком!!

вот таким цветом я хочу быть вот ссылка,кто боится что это вирусняк,забейте в инете кастинг крем глосс 810 номер

очень нравится цвет

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=im​​ g.galya.ru%2Fgalya.ru%2FPictures2%2F3%2F2009%2F11%2F05%2Ft4_​​ 1531930.jpg&text=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0​​ %B3%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1​​ %81%20810&spsite=s36.radikal.ru&p=6

Помогите чем можно смыть,и какой краской сверху покрасить чтоб небыть сильно темной или рыжей и добиться такого цвета?

Катя

Вера я 3 год крашусь черной краской гарньер, мой родной цвет-русый! Реально ли мне стать шоколадной! И еще я не хочу делать смывку сама-страшно, а в салон идти еще страшнее

Наташа

Катя, реально. Смывайтесь, станете рыжей, берите краску на тон-два светлее желаемого и следите за цветом, может придется раньше смыть. Ничего страшного.

Катя

а какую именно, стойкую краску брать????

Евгения

могу посоветовать хорошую смывку - констант делайт

юля

помогите!

раньше на протяжение долгого времени я мелировала волосы,после решила отпускать натуральный цвет(от природы русый),но прошло пол года и я покрасилась в свой натуральный цвет,впоследствии краска вымылась,повторно не окрашивалась,сейчас волосы немного отрасли и не очень красиво смотрятся т.к половина волос русая ,а вторая медно рыжая.Очень хочу вернуть свой натуральный,может повторно покрасится?только вот какой краской?

или оставить как есть?подскажите пожалуйста***

Гость

Девочки есле вы хотите на самом деле избавится от черного цвета волос то вот что я вам посоветую: н знаю сколько понадобится для длинных волос,но лично у меня каре коротенькое,волосы жиденькие. Я купила 2 пачки Estel olor Off и нанесла их почередно, по всей длине, 1 й раз цвет после 1 пачки был апельсиновым,после второй на тона два светлее...далее я развела супру вместе с окислителем слабеньким по моему самым (2 окислителя+2 пачки супры эстель) нанесла на волосы равномерно ,подержала минут 25_30 ,жгло по немного,но терпипо! когда смыла цвет стал еще светлее, желтый такой был, цеплячий, а на этот желтый я уже нанесла 2 пачечки краски какойто профессиональной(оттенок золотистый блонд) и результат был не плохой, волосы желтоваты но не особо.. далее пошла в салон чтоб мне этот цвет довели до ума как говориться, вывели желтизну и придали равномерность по длине, я отдала 1500 и вышла с приятным цветом волос (золотистый блонд) очень натурально смотриться:) волосы убиты,но маски помогают..выпримляю + начес для объема смотрится хорошо;) удачи всем...

Гость

...а еще девчонки не скупитесь на перекрашивании в блонд, есле уж очень хочется а денег нема,то лучше не рисковать дома с супрой и Estel olor Off... всегда имейте не меньше 3000 на салон чтоб вам исправили вашу самодеятельность;)

Гость

а вот щас купила тресты, 3 штучки прицепляю и заплятаю косу...ммкруто так,коса длинная такая прям точ в точ с цветом сочитается волос! парни толпами бегают!!!

Наташа

Катя, в смысле какую? Любую стойкую, какой вы до смывки отдавали предпочтение. Только не Палетт. Я сдуру взяла Сьос....))) Мне вообще нра Гарнье Колор энд Изи. Но мое предпочтение. Она мягкая, не оч воняет при окраске, мягко наносится. ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬТЕ!! НА ТОН-ДВА СВЕТЛЕЕ ЖЕЛАЕМОГО!! и в процессе следите за процессом. А то будете темнее чем желаете.

Марина91

Красила волосы с весны Кастинг Крем Глос оттенок морозный каштан 415 ,вот ссылка на эту краску,там цвет норм видно http://www.inmoment.ru/beauty/beautiful-body/loreal-casting-​​​ creme-gloss.html

очень нравится цвет

http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&img_url=im​​​ g.galya.ru%2Fgalya.ru%2FPictures2%2F3%2F2009%2F11%2F05%2Ft4_​​​ 1531930.jpg&text=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0​​​ %B3%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1​​​ %81%20810&spsite=s36.radikal.ru&p=6

Та Шо

А если волосы были высветленны??а потом покрашены оттеночным бальзамом,а поверх бальзама-светлая краска...??Стали ярко-желтыми!какой цвет будет после смывки??

мурашек

Всем доброго вечера)))

Ну вот я вступила в ваши ряды))

тоже хочу сделать смывку, но на ноябрьские праздники, пока собираю инфу))

вот если кому-поможет ссылочку нашла http://blondie.ru/node/156517 как правильно нанести смывку.

мой натуральный цвет светло-русый, красилась в салоне матрикссом, глубокий золостистый, но на моем цвете он получался не золотитстым, а ржавым каким-то, вот я в очередной раз пришла на покраску, мол говорю хочу посветлее, а мне сделали наоборот на 2 тона темнее была в 7, а стала в 5. Хм... Мотивируя это тем, что мол мой рыжий зелным получится.. Хотя бы кколорирование предложила бы... В общем напортачили мне с волосами...Не сказать что темненькой мне не идет, но и не сказать что прям айс как классно смотрится, вообщем не в своей тарелке. Вот теперь и думаю как исправить ошибки горе парикмахеров.

Девочки, а вот хотела спросить, а почему редко кто решается выложить фото с результатами "до" и "после", я думаю многим было бы интересно посмотреть и у многих бы отпали вопросы и сомнения?

морковка

Здравствуйте!у меня свой цвет волос русый.сначало покрасилась паллет получилась темно руссая,а через дае недели лореаль (которую 10 мин нужно деожать,цвет светлый каштан,а получилась почти черная)хочу свой цвет олос,поскажите пожалуйста что делать???

Cristy

Devcionki ea probivala smiti volosi si rastitelinim maslom i s kifiram i oceni pomaglo... rpsta super !! vozmite olivkoe masla meste s kifiram i podogreite i nanesite na volasi i ostavte na deni i smoitza ...

Анютка

Девченки,я тоже брюнетка ажжжж жгучая, хочу сделать платиновые прядочки маааалюсенькие ,по всей голове. Чтобы отливпало немного, и смягчить черный цвет. Реально ли это сделать с вашей этой Эстелью??? Взять прядку покрасить,потом краской фигануть ,так?

Подскажите плыз))) Вы утт знатоки