Привет, девочки! Вы все всегда знаете, так что очень нужна ваша помощь! Собираюсь маме на День рождения подарить серьги, которые она давно хочет - массивные, с большими темными(черный,коричневый, темно-зеленый) непрозрачными камнями. НО не бижутерию, а именно хорошие полудрагоценные камни. Вот думаю, куда бы в Москве съездить за покупкой, чтобы весь день на другой конец города не промотаться зря. Посоветуйте, пожалуйста, "рыбные" места таких украшений! Просто мне уже дарить в начале следующей недели, так что надо бы поскорее найти именно такие серьги. Периодически бывают разные Ярмарки самоцветов. Но, как я поняла, именно сейчас не сезон.( Так что очень надеюсь на ваш хороший совет! Заранее большое спасибо!)
м. Полянка, м-н "Молодая гвардия". там есть большой отдел с хорошим выбором украшений
http://www.totemi.ru/about/index.php а я недавно этот сайт нашла. Крупных украшентий там нет, но зато оригинально. Собираюсь туда в ближайщее время поеххать, что-нибудь купить
ВВЦ павильон культура.бОльшего выбора нигде не найти.
6, и там именно продажа? Не только выставка?
Гадя П. Хренова, очень классные, оргинальные там украшения! Жалко только, что с большими камнями нет. Надо будет там себе тоже что-то прикупить. Пасиб за наводку!
Вот еще один неплохой сайт: http://samotcvet.ru/index.php?categoryID=5
Арвен, пасиб еще раз! Ваш первый сайт - глянула там серьги. Ничего не подошло, к сожалению. ХОчется чего-то действительно очень красивого! Красивых камней в красивой оправе.
6, спасибо большое еще раз! Съезжу тогда завтра туда. Надеюсь, найду то, что надо. И по ВВЦ еще пройдусь, как Вы советуете.
6, еше спрошу. А туда сегодня можно поехать? Или лучше все же в выходные, как на Измайлово?
Июнь, спасибо! Да я так тоже считаю, что для зрелой женщины те украшения не очень.)Тут надо что-то более традиционное. А насчет Смоленского пассажа, боюсь, мне и не подойдет.( Я в пределах 2000 р +-500р.хочу купить.
Тем более мне Сваровски не надо. Камни должны быть непрозрачные.
Июнь, на Бусиках сережек мало.(
На ВВЦ посмотрите,только павильон не помню.Там действительно оч большой выбор
22,И до скольки они там работают, не подскажете еще заодно?
Девочки!! Съездила на ВВЦ - ничего не купила! там много всего, конечно, но не то.(( Или камень красивый. но оправа никакая, или наоборот. Понравилась пара серег - но замочек был хлопкий.((
ПОдскажите еще места, плиииззз!!!
Автор,походите по ювелирным магазинам,там есть отделы где продают изделия из полудрагоценных камней.По Арбату пройдитесь,там много таких.
Мая, спасибо! Я, кстати, как раз на Арбат и нацелилась! А не знаете, там украшения не очень дорогие? В 2 тыс руб можно уложиться? А то там все же на иностранцев рассчитано, как я понимаю.
Веда, ага, спасибо огромное за ценную информацию! Съезжу туда обязательно!
Автор, я, правда, в Измайлово давно не была, но последние посещения расстроили, интересного и оригинального там осталось мало, одни "рашен матриошка" на иностранцев:) Лучше по художественным салончикам. Был еще салон Союза художников на Петровке, напротив "Мариотт-Авроры", не была там с прошлой весны, не знаю, есть ли он еще.
Бывшая гостиница Севастопольская,м Каховская,ул Азовская 24-в ней 18 этажей китайского,индийского,перуанского барахла.В том числе камней и изделий из них-много оригинальных вещей,авторская работа.Я была там месяц назад-офигела от самого места и от копеешных цен.Рекомендую съездить просто из любопытства-Путь к себе отдыхает.
35, спасибо. Я там не была ни разу, но слышала, что там не очень качественные камни - прессованная клееная крошка, например. А правда, что туда лучше одной девушке не ездить? Там несколько злачное место?))
Веда, спсибо за ответ! А Вы были на Измайлово именно в выходные? Там же в будни делать ничего - пусто. Насчет Салона на Петровке тоже слышала, что там большой салон. Веда, прочитайте, пожалуйста. описания из и-нета. Вы про это место говорите? "Отличное место недалеко от цума(если его обогнуть и идти по его же стороне) -
худ салон на Петровке." И еще "Если настоящие из хорошего камня, то в Смоленском пассаже напротив Мариотта магазинчик есть - там авторские штуки всякие и ювелирка в углу" . А то, боюсь, пойду искать и не туда приду.))
Автор, в Доме художников у меня любимая лавочка на 2-м этаже, если подняться по большой лестнице и не доходя большого выставочного зала - там тааак много украшений!
Поднимаетесь на 2-й этаж, направо будет вход в большой зал, а слева вдоль стены несколько магазинчиков, украшения сразу увидите.
Веда, ага, спасибо большое! Вы мне очень помогли! А то я уже расстроилась было, что моя темка неактуальна стала, а проблема еще не решена.
Автор-находится у метро Каховская,ул Азовская 24,обычная такая башня жилая без вывесок.16-18 этажей бирюлек и хрени всякой из стран третьего мира,веера из таиланда метровые,китайские платишки,перуанское барахло,камни,кальяны,феншуйские штуки,косметика,очень дешевые щетки для волос и предметы для маникюра,индийские сувениры-можно нарыть ченить любопытное.И все стоит копейки.А Путь к себе это тематический магазинчик на белорусской,эзотерика там всякая,книги,органическая пища,музыка...
35, а как они работают там, на Азовской, подскажите, пожалуйста. В смысле, открываются/закрываются, будни/выходные? И какая там косметика? Есть восточная, аюрведическая? Мыло, масло, хна?
Автор, вам именно в эти выходные, или есть время? Когда приезжаю в Москву, стараюсь подгатать последние выходные месяца - выставка-ярмарка самоцветов на крымском валу, в худ.колледже. Советую.
53, спасибо, учту.
Мне ужасно повезло, что я попала вчера на выстаку самоцветов на Кузнецком мосту(в выставочном зале Моск Дома Художников. Кузн. мост, 11)
! Там увидела кучу всего, что мне подходит. Поэтому купила не только серьги, но еще и классные бусы из агата и др камней. Эта выставка идет всего 4 дня. Сегодня кончается . НО следующая будет 10-13 апреля и 14-17 мая. РЕКОМЕНДУЮ! Там очень много всего и очень все красиво!!
Автор, вы вводите в соблазн! Боюсь, что в апреле оставлю там всю зарплату;))
Веда, рада, что заглянули!) Да я сама вчера оттуда ушла с пустым кошельком!)) Потратила вдвое больше, чем планировала. И это только маме купила. Теперь вот хочу тоже в апреле пойти. себе что-то купить. Там и вправду устоять очень сложно! Женщин полно. Накупают по 5-6 вещей некоторые. Вход там правда 60 руб стоит.
Была еще сначала в Подарках на Лубянке. Там тоже большой магаз, но украшений все же не так много, как на ярмарке. Планировала вчера еще во многие места съездить, но не дошел ход.))
Денег туда лучше брать не очень много.))
Кстати, теперь понятно, почему на ВВЦ не фонтан украшений был. Они все(лучшие) на ярмарке той!
А про эти выставки можно узнать на сайте МДХ http://www.mdx.ru Но там я глянула, в апреле выставка, написано, что начнется 8- по 13. А на рекламке, что я вчера взяла, написано, что 10 - 13. Наверное, лучше идти в середине периода. Или в апреле на их сайт зайти - уточнить еще раз.
УКРАШЕНИЯ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ КАМНЕЙ ЗДЕСЬ ПОСМОТРИТЕ , http://www.zhenskieukrasheniya.ru
1, спасибо большое! А там прямо в книжном магазине что ли??
Посмотрите здесь: 1) http://www.imperis.ru/index.php?razdel_id=339
Спасибо! Сейчас гляну ссылки.
6, спасибо большое! А там именно с камнями, не бижутерия? Это я уточняю, тк мне далеко ехать - опасаюсь зря день потерять.
И еще качественного, конечно же, тоже. Чтобы быстро все не отвалилось. А то мама очень расстроится. Да и я тоже.
там очень много всего.Продажа.Зря не потратите,тк ещё куча павильонов,почти в каждом что-то есть.Ещё есть Ювелирка Адамаса,у них сейчас скидки,но это золото.А с "культурой" не ошибётесь-100\%
Арвен, пока и там не присмотрела ничего.( НО сайты полезные - сохранила себе ссылочки.
Девочки, а что скажете про Измайлово и про магазин подарков(и выставочный зал тамошний) на Кузнецком мосту? Кто-нибудь там был недавно? Там выставка какая есть сейчас? Знаю. что на 8 марта обычно бывает.
Сама фанатка красивой и оригинальной бижутерии страшная, буквально не могу пройти мимо! Посмотрела ссылку Гади - мне лично не очень понравилось, хотя серебро люблю. Какое-то все довольно однообразное, мне показалось, что по стилю для молодой девушки, не для зрелой дамы. Попробуйте Dyrberg\\Kern - там реально выбор большой, коллекции разные, можно подобрать подходящее вполне. Самый большой выбор, кажется, в Смоленском Пассаже (м.Смоленская). Но дорого, предупреждаю сразу. Покупала сестре кольцо - сплав (под серебро) плюс кристаллы Сваровски - ужасно красивое, но все-таки бижутерия, стоило 5600 рэ. Посморите еще на Бусики.ру - там много изделий из жемчуга и проч. полудрагоценных камней.
22, пасиб! А туда хорошо в выходные ехать, или без разницы?
Ага, глянула на их сайте - с 10 до 19.
Сегодня уже оббежала все ювелирки в своем районе..(