Гость
Статьи
Крем для солярия …
Обсуждение закрыто

Крем для солярия Emerald Bay - какой выбрать?

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какой крем для загара в солярии купить (хочу взять сразу большой бутылек, чтобы не париться с пакетиками). Остановилась на марке Emerald Bay, а их оказывается столько разновидностей, что глаза разбежались.. Какой выбрать? С бронзаторами, без?

Juls
22 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Все сугубо индивидуально. Надо исходить из того, какого типа ваша кожа, какой загар хотите получить. Если хотите быстро и более насыщенный, то с бронзантами.

Злобная Вонючка

Рассказываю как работник студии загара.Крем с бронзаторами нужно втирать в кожу очень тщательно тк есть вероятность что останутся пятна как от автозагара.Да,да-бронзаторы-это именно те самые подкрашивающие вещества которые используются в автозагаре.Если хочешь большой бутылек покупай зеленую бутылку с конопляным маслом-она самая популярная=)Лично мне очень нравилась Камикадзе Кулер(голубая бутылка,охлаждающий крем,пахнет ахрененно),но ее по моему уже сняли с производства.А ваще попробуй все крема этой серии в пробниках и выбери подходящий тебе по запаху и эффекту,а потом покупай бутылек=)

Марис

При нанесении автозагара он просто окисляется и окрашивается верхний слой эпидермиса. Механизм даже отдаленно не имеет ничего общего с механизмом нормального загара.

Злобная Вонючка

7 аноним-отвечаю чесно-косметика не вредна,она способствует выработке меланина и увлажняет кожу.Исключение состовляет крем с так называемым муравьиным эффектом.Подкрашивающие вещества так же безопасны.

Juls

Anonymous [49547571] с муравьиным эффектом пробовала несколько кремов, если честно, зареклась больше не брать..мне не подошло - все тело красное и горит в течение часа, а потом никакого обещанного эффекта..

Злобная Вонючка

14 аноним,если только начинаешь загорать,то не используй пока этот крем.Когда кожа приобретет достаточный оттенок-попробуй.Некоторым нравится=)это дело вкуса.Только имей ввиду что при использовании этого крема не должно быть никаких воспалительных процессов в организме-он заставляет кровь усиленно циркулировать,самочувствие может ухудшиться.Ну и приготовься к тому что в течение часа после загара с таким кремом будешь ощущать жжение и кожа будет неравномерно красная.Примерно через час все пройдет.

Мур

Марис [87135446], глепенькие, эт я любя))) Я не про незнание англ. языка, а про то, что все хором советую брать просто увлажнение, а кремы с тинглом обхаили. Я сказала свое мнение....Естественно, удовольствие ходить с красным телом, когда еще везде щипет, не из приятных, но эффект того стоит. У меня, например, загар получается ооочень естественным, вот отличие, от кремов с бронзаторами и т.д. Бронзаторы вообще жесть, тока белье пачкать....

Anonymous

насколько я знаю, с бронзаторами темнее загар, но смывается быстро.

Anonymous

Главное не берите усиливающий с муравьиным эффектом. Недавно узнала, что если им пользоваться, то со временем если будете загарать естественным путем, то загар будет неравномерным, пятнами, т.к. меланома перестанет вырабатываться равномерно. Ну короче суть такая. Берите просто увлажняющий.

Anonymous

3Вы хотели сказать- меланин

Anonymous

мне тоже с конопляным маслом понравился

Anonymous

Злобная Вонючка, скажите пожалуйста, автозагары, бронзаты и прочая химия для загара очень вредна? ведь происходит же хим. реакция с кожей, не просто же так появляется цвет. Только честно.

Марис

А автозагар в кремах для солярия просто создет иллюзию "быстрого" загара. Мне, кстати, это не очень нравится - лямки у лифчика пачкаются. Кожа отшелушивается в каких-то местах быстрее и в рез-те есть эффект "леопарда"

Злобная Вонючка

7 аноним-но при любом раскладе солярий сушит кожу,поэтому в домашних условиях необходимо использовать увлажняющий крем для тела.

Anonymous

Злобная Вонючка, спасибо!

Злобная Вонючка

не за что=)

Anonymous

БЛИННННННННННННННН! я как раз в выходные купила крем с муравьиным эффектом (бутылек 150мл). в салоне даже ни чего против про него не сказали. а как теперь быть??????????

Juls

Спасибо девочки! особенно Злобной Вонючке!
Я как раз выбирала между конопляным (Coconut dark n dazed) и Kamikadzi Kooler охлаждающим, в магазине он есть)) с бронзаторами значит брать не буду..

Anonymous

от этой марки с муравьиным эффектом крем вообще страшный:)помню намазалась им,кожа была нереально красная,оч ужасная:)не экспериментирую больше:)а кто ищет адреналинчик купите попробуйте:)))

Мур

глупенькие! то, что вы называете муравьиным эффектом, называется тингл-эффект! Не в те солярии ходите, видимо, если вам даже не объяснили, в чем там суть. Но дело ваше....у меня лично после кремов с тинглом пропал целлюлит....

Марис

Мур, а чем все такие глупенькие? Tingle -пощипывание по-английски. И "муравьиным" его называют из-за сравнения с укусами муравьев. Это практически второе официальное название тингл-эффекта.

Фурия

Злобная Вонючка А скажите пжста какой крем лучше для автозагара, чтоб не пачкался желательно?

Форум: Красота
Всего: 55 058 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 119 тем