Гость
Статьи
Давайте меняться!!
Обсуждение закрыто

Давайте меняться!!

Меня давно преследует идея заняться наконец-то вплотную своей внешностью =)) Хочется выглядеть лучше, я собой недовольна.. Девушки, если у вас есть подобное желание - давайте создадим тут маленький …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

9 - я делала в обычном совсем салоне, не более чем за 1000, мне потом еще кончики горячими ножницами обрезали, чтоб не секлись, все вместе вышло 1500. Там мастер оказалась очень хорошая, там на ресепшене мне мозги промывали, что лучше длительная укладка, но она объяснила, что химия обычная меньше волосы портит. И так оно есть. Я правда маски делаю, ополаскиватели обязательно, волосы блестят и мягкие. В перыве дни, как и говорила мастер, были слегка жесткие, теперь буд-то бы и не делала химию, а просто завила на бигуди, полностью восстановились.

Anonymous

16 - супер! конечно это засчитывается!!! я вот тоже хочу хорошенечко выучить английский, чтоб как маинимум TOEFL сдать.
По поводу диет - кремлевка плохая диета, не советую. Похудеть можно, и вы похудеете, но по здоровью она ударит конкретно.

Штучка

90-60-90, проблем с лицом нет, с кожей нет, волосы хоть в рекламу, ногти свои как нарощенные, зубки белые, ресницы пушыстые. И любимый есть. Сейчас разревусь. Скушно то как.

Anonymous

20 - меняй характер:)Явно он у тебя не сахар:)))

Штучка

Мама дорогая! Подводные шашки! Это хоть как? А характер у меня хороший. Я со своим любимым за 5 лет даже не поссорилась ни разу. Может правда подумать о путешествии. Я Индию всегда мечтала увидеть...

Anonymous

25 - ну да. Получается, что это просто правильное, раздельное питание? Я просто слышала о том, что объедаются мясом и всем животным и практически не едят овощей и фруктов.

Штучка

Я видела по телевизору передачу про храмовый комплекс Камасутры в Индии. Он такой красивый. Вот бы увидеть в реальности.Одной конечно же страшно. Только с кем-нибудь. Но вы мне действительно идею подкинули. Спасибо.

Леруся

27..Я например ела на утро помидор с брынзой..на обед рыбку пропареную, сыр и оливик..на ужин наверное креветки поем..так что можно вариации подбирать..понятное дело что если лопать только курицу и мясо то долго здоровье не продержиться!

Anonymous

29 - не Штучка, вы меня не поняли. Ну да ладно... а что-то посмотреть, набраться впечатлений - это здорово всегда.

Anonymous

а по поводу косметики, я вот хотела бы узнать у ВАс так хочестся, пушистенькие реснички, чтобы ещё и длиненькие были, а не могу подобрать тушь, покупаю каждую неделю какуе-то фигню, ресницы все слипшиеся, камочками, фууууууууу

леруся

32.а мне вот нравиться лореалевская туш..вроде комочком нет и раздяляет хорошо...а вот Диоровская мне например совсем не понравилась..не в цене дело все таки:)

Позитивная:)

А я вот наикардинальнейшим образом изменила образ жизни. Мне 24г.
Год назад - пачка сигарет, а то и больше в день, ни выходных без пива, жизнь по ночным клубам с парнем и друзьями. Есть иногда вообще забывала, иногда всякие хотдоги и пиццы.
На данный момент: почти год не курю, не пью (раз в 3 мес. - бокал красного сухого вина). Избавилась от отношений, которые меня тяготили (хотя изначально собиралась за него замуж). Ем только здоровую пищу, каждый день море овощей и фруктов. Стала преуспевать на работе, пошла лечить (вполне успешно)кожу лица (у меня врожденная аллергия). Вместо тупых сериалов читаю по вечерам классику. После работы иду несколько остановок пешком!
А еще новая "болезнь" - сдать на права и купить машину, но пока думаю, а нужно ли мне это!
Личная жизнь, кстати, налаживается, тьфутьфутьфу!
Вот! Так вот к чему это я???? А, девочки, не обйтесь перемен, но обязательно в лучшую сторону;) Удачи!

леруся

Я пробовала Хербал эсенсел..мне не понравился(...Сейчас пока пользуюсь Глис Кур Нутритив....Волосы и правда практически перестали сечься..но теперь другая проблема- мыт приходиться ежедневно!! так как к вечеру вид уже не тот(

леруся

вот именно(((а хочется норальных волос(((и что делать ума не приложу! что толькол не пробовала(

На огонек

Я то же с вами :) Только не меняться, а улучшать внешность. Тут кто-то выше сказал: брак расслабляет, от этого хуже выглядеть начинаешь. Меня он не расслабляет, а напрягает)))))) У меня маленький ребенок и все делается делать за двоих и зубы чистить и умываться и есть и т.п. А что касается совместной прогулки, так это вообще крышка. Всех (ребенок, муж) погладь, одень, причеши. И уже подбегаешь к зеркалу ,что бы хоть волосы поправить и брови подвести на лету. И то возмущаются что долго копаюсь:( Меня вот брак к сожалению не расслабил. А ребетенка потаскай на руках +коляска если на прогулку, уже не до лишних килограммов. В общем я с вами. А роботы у меня непочатый край))))))

рис с овощами

я в первую очередь хочу заняться своим здоровьем. потому как здоровье- это и есть красота и молодость!))

леруся

У меня тоже етсь ребенок) ну что то я не заметила особых проблем)) сначала спал по моного а теперь все уже и сама делает и зубки чистит и ест ..только вот вечером спать по долгу укладывается!

леруся

эх..волосы это конечно проблема ╧2..после веса конечно!

На огонек

Мой ребенок наверно с года стал спать 2раза в сутки, днем и вечером. А сейчас и днем не уложишь. Настолько она вредная. Вечером даже в душ сходить не дает. Только после того как уснет хожу, а это к часам 23 00, а то и позже. Да и ночи у нас частенько бессонные бывают. Короче, план действия: 1.Выспаться))2.Фигура-уменьшить талию убрать живот. 3.Волосы -подстричь покрасить.4.Привести в порядок кожу. Мне после 23,ничего страшного?:))))

Коза Дереза

девчонки, возьмите меня!!! мне 25, зимняя московская депрессия, очередные неудавшиеся отношения, апатия и агрессия...хочу химию!)) делитесь фотками))

Anna

Кoзa Дeрeзa, a чto tи кушaeш вeчeрom?
И moжeш, плeaсe, свoи дaнниe нaписat!

Штучка

Приходите вечером домой, скачите к телевизору, включаете диск с фитнесом часа на 1,5, потом в ванну, потом готовите себе одежду на завтра, перед сном почитать, мужа, ублажить, детей уложить (кому что) и спать. Долго засиживаться нельзя. Сон до 12 ночи - это сон красоты, а после 12 - сон отдыха. Поесть-то некогда!

Anna

Я иmeлa ввиду рoсt и вeс..

Anonymous

РаздрАжение.

Маня

На огонек- а что через три месяца происходит с волосами после химии?

На огонек

Маня [15431355]Мне мастер вообще делать не хотела. Говорила: волосы тяжелые и жесткие ,не возьмется. Я делала обычную химию. Ни каких африканских спиралек у меня не было, просто средняя волна. Как ни странно завивка взялась и держалась на голове пока я ее не срезала, пока не отросли волосы. А говорили что мес на 3и.Я не могу сказать, что у меня испортились волосы, все осталось по прежнему. Если мастер опытный он постарается избежать попадания препарата на кожу(луковицы)головы. Если луковицы не повреждены ,то же касается окраски волос, беспокоиться не о чем. Повторюсь волосы были как и до завивки. Если здоровые луковицы и хорошее питание, как изнутри так и снаружи,))) у вас будут хорошие волосы. Я какое-то время года 4и красилась в блондинку, просила что бы краской прямо по коже не мазали. Мастер промазывает оставляя от корня 2-3мм.Могу сказать многие удивлялись, что крашусь в блонд, а волосы живые не сухие и не пакля. Сейчас делаю милирование(для ленивых)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: