Гость
Статьи
Давайте меняться!!
Обсуждение закрыто

Давайте меняться!!

Меня давно преследует идея заняться наконец-то вплотную своей внешностью =)) Хочется выглядеть лучше, я собой недовольна.. Девушки, если у вас есть подобное желание - давайте создадим тут маленький клуб с одинаковыми интересами и похожей целью. Будем делиться советами и результатами. Впринципе я считаю это более актуально для молодых девочек (до 23 лет, скажем),но рада буду всем.

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Мне тоже уже не 23. Но я решила меняться тоже. Стану конфеткой! Автор, с чего начнем?

Катрин

Автор, я с огромным удовольствием к вам присоединюсь. Сейчас в моей жизни как раз настал такой период, когда я поняла, что надо многое менять. Вот с внешности и начнем.

Irina

ya dumau strizhki= pokraski, brovi, kosmetolog, dlya nachala,

Anonymous

Где, и за сколько, и какую делали химию! Очень нужно, но ничего не знаю про это!

Жесть

Да, ╧ 8 поделитесь, пожалуйста опытом насчет химии. Девчонки, я тоже меняюсь. После неудачных отношений поняла...что надо полюбить себя, а для этого надо измениться. Начала отращивать волосы и не крашу их, а то они очень испорченные краской, правда это уже год длится. А вот что я делать стала сейчас. Во-первых, стала конкретно ухаживать за кожей, она очень сухая и требует особого ухода. Во-вторых, душ по утрам, раньше не могла заставить себя утром в душ залезть, просто не могла! И в частности из-за того, что кожа от воды пересыхает, а мазать тело с утра кремом - как-то не очень. Теперь принимаю. И нашла нормальный, быстровпитывающийся лосьон для тела, так что теперь я с утра бодричком. В-третьих, по утрам не ленюсь и укладываю волосы, хватит ходить с хвостом, или а-ля соломенное чучело. В-четвертых, пользуюсь бальзамом для волос и разными масочками иногда - волосы стали лучше. В-пятых, обязательно немного крашусь, хотя бы с тушью и блеском выгляжу намного лучше. В-шестых, прикупила себе несколько действительно неплохих вещиц, в которых я действительно чувствую себя красивой и женственной. Все это может показаться обычным и обязательным, миллионы женщин это все делают, но мне действительно всегда не хватало на это времени и сил, и необходимости особой я не ощущала, все время везде бежала как есть, теперь выгляжу и чувствую себя намного более ухоженной. И теперь что я намереваюсь сделать. Во-первых, похудеть на 3 - 5 кг, т.е. перестать жрать все подряд, на спортзал, жалко, времени нет. Во-вторых, думаю делать дома некоторые отдельные упражнения для попы, пресса и груди. Занимают они немного времени, но очень эффективно подтягивают мышцы.

Аля

привет. мне 30 лет, но я тоже хочу меняться -так что примите в клуб)))

Аля

а замужество расслабляет -это точно. мы живем вместе 4 года, а замужем 1,5. так я поправилась именно за последний год. неужели именно штамп так расслабил?

Леруся

автор и я присоединюсь:))..Мне 21))..Вобщем хочется тоже что то изменит в себя и поменяться)..Вес скинуть, волосы укрепить))

Аля

а мы с мужем оба решили худеть -так как он тоже поправился от семейной жизни. теперь вечером пьем кефир, едим капустку и морковку. я еще обруч железный кручу минут по 15-20.а в выходные пойду себе каблуки покупать))

Аля

Штучка, ты так близка к идеалу?))) не говорю про идеал -потому что идеальных не бывает))

Anonymous

Еще про химию. Не думайте, что теперь ваши волосы будут оккуратными локонами. Чтоб тык было, вам нужно их сушить в естественных условиях, без фена. Или диффузором, предворительно нанести пенку. Если вымыть голову и лечь спать - катастрофа будет. А Так я очень довольна! Если в пучок собирать - голова не прилизанная, а кучерявые волосы красивый рельеф создают, если расспускать - очень живинько. Только не советую химию девушкам полненьким с округлыми чертами лица. Она очень подходит если черты лица заостренные. Еще кастати французскую косичку очень хорошо получается делать, очень женственно и романтично получается. Муж мой в восторге:)

Штучка

Еще я занимаюсь танцами и рукоделием. Посоветуйте мне еще что-нибудь, пожалуйста.

Anonymous

займитесь ориентированием на местности, подводными шашками:) Начните учить хинди или фарси, пойдите на курс ландшафтного дизайна:) Изучите фотошоп, начните выращивать зелень в горшочках на кухне, чтоб весь подоконник в базелике, петрушке:) Продумайте подробный маршрут путешествия по Европе, своим ходом. Например от Стокгольма до Мадрида. Ну чтоб по дням все рассписано, каким видом транспорта будете пользоваться, где останавливаться. Где что нужно посмотреть, куда попасть.... Столько всего интересного есть:) Мы просто сами ничего не замечаем и нудим не по делу.

Леруся

Ну ведь впинципе можно номально питаться и на Кремлеве!..там можно рыбку есть, в день баночку йогурта и что то из овощей...и это пока худееш а когда останется тока поддерживать, то можно и фрукты есть и молочное..там впринципе е все так страшно..у знакомых кто худел на ней, проблем не было со здоровем..проблемы будут только есть круглые сутки жареное мясо и курицу)

Anonymous

26 - подводные шашки - это шутка:) В Индию рискованно ехать самому, туда только с оператором. А так не интересно. Интересней, когда сам продумываешь маршрут. Не гиды тебя за ручку водят, а ты сам читает про те места где должен побывать, делаешь списки, что там нужно посмотреть. Вот это уже есть творчество. А Заказать путевку в турагенстве, заплатить деньги и ждать даты - это скучно, т.к. займет у вас 1 день.

Anonymous

33 согласна с вами. Лореалевская, которая называется телескопик очень даже ничего. Еще кстати у Герлен очень хорошие туши.

леруся

34..еще не разу не покупала!..мне вот проблемв основная с волосами, перепробовала массу шампуней а толку ноль.вид волос мне не нравиться все равно(

Anonymous

35 от шампуня мало что зависит, главное чтоб был хороший бальзам. Я вот беру Хербел Эсенцес, у них и запахи хорошие и эффект супер! Блестят волосы:) там в паре идет и шампунь и ополаскиватель.

Anonymous

37 - респект! молодец!

Позитивная:)

38, спасибо:))))

Anonymous

я тоже мою каждый день. Хотя нет. Могу через день. Только на второй день уже пучок или косичка французская.

Anonymous

42 - это повышеная жирность волос, тут ничего не подулаешь. Гормоны советую проверить.

рис с овощами

девочки, и я с вами!я стала питаться правильнее после того как желудок прихватил конкретно (теперь- ничего жаренного,мясо только отварное, много супов, салатов, овощей и фруктов, а также кефир).похудела немного даже за 2 недели,кожа стала свежее и цвет лица. муж в восторге. хочу продолжать жить без пирожных, пиццы, тортиков и тд.

Наташа

и я с вами!!!

Полли

А что такое франц. косичка? Просвятите, плиз..

aliona

Так отчитываюсь, сегодня встала, сделала маникюр, педикюр, "бразилиан" и т.д. Маски для лица и волос.
"Помокла" в ванной с морской солью. чувствую себя ХОРОШО:).
А завтра пойду куда-нибудь на экскурсию, нужно вытягивать себя из этого болота!!!:)

Наташа

И я с вами :) Я вот с понедельника пообещала себе не есть на завтрак всякие бутерброды и прочую гадость (и булочки-плюшечки в университетском буфете тоже). Теперь, обчитавшись вумана, ем овсянку. Как говорил крокодил Данди "есть можно, но на вкус дрянь". )) Ну ничего, привыкну. А еще наконец-то начала по-человечески собираться в универ. А не как раньше по принципу "и так сойдет, кто там на меня смотреть будет". Ах да, еще я мечтаю перестать грызть ногти... уже который год...((

Наташа

51 Мне кажется, это просто "колосок". Но я могу ошибаться :)

Маня

Девушки писали про свою химию, выложите фото с химич.завивкой на голове, плиз!
Или пришлите мне.
Я тоже хочу поменяться. Хочется слегка кудряшки, а не баран, а как у вас?

Аля

на огонек - я имела в виду что брак раслабляет когда детей нет. вроде как лежишь целыми выходными в постельке с мужем, попиваешь пиво с пиццей и чипсами. понятно что когда ребенок и присесь то некогда

Колючка

Деченки я тоже к вам. Согласна. Брак напрягает. Я вот раньше могла себе сколь хош времени уделить а теперь ношусь как угорелая и ничего не успеваю. Точнее, успеваю все, кроме как себе время уделить... А еще проблема - не могу подобрать стрижку. И в одежде стиль подобрать не выходит. Вечно покупаю что подешевле ну и вид соответствующий... Вот думаю сделать ревизию в шкафу и выкинуть все кофточки-брючки-юбочки столетней давности и оставить только то чтореально нравится и в чем выгляжу хорошо. Только боюсь останется пара шмоток всего. ))))

На огонек

Колючка [66143904 Та же самая история, прямо как про меня говорите.

На огонек

И я химию хочу, давно. Только во не берется ни кто ,волосы длинные, 50-60см :(. У меня раньше была. Суперрр. Помыл , высушил и копна волос на голове. Особенно хорошо светловолосым от химии они еще светлее становятся. У меня был цвет пшеницы. Но у меня вид волос после химии был ,как после косичек, волны.У меня волосы гладкие,почти нет объема. И волосы ни чуть не испортились хотя делала 10 лет тому назад, в 16лет. Тогда еще не было БИО завивок.

Anna

Я с вamи (20)!!!!
Дeвки, кaк пeрeboрot и нe eсt вeчeрom???
Прихoжу с рabotи в 18:00...всeгдa eсt хoчу...

Коза Дереза

а я всегда ем...умру, если не съем чего-нибудь)) даже не пытаюсь с собой бороться, потому что буду ходить и изнывать!

Колючка

64. Не, ну как так можно? Я приползаю домой и мне не до фитнеса пока не приму душ. Ходить и слушать завывания голодного желудка и ни на чем не мочь сосредоточиться - не дело. И до гастрита не далеко. Нужно кушать вечером обязательно. Но что-то не очень каллорийное. Я раньше тож еборолась так жестоко но это не на пользу. Ем вечером фрукты. Яблочко, банан вполне хорошо. Потом если чего-то захотелось еще - фиточай без сахара. Или кефирчик. Очень даже хорошо. Стакан кефира - и есть не хочется. Нет желания заниматься фитнесом - на пол часа на диванчик с журналом изобилующим красотками. Сами вскочитеи будет еруками-ногами махать. Самолюбие берет свое.)))))

Штучка

Я видимо в название ветки не врубилась. Извиняйте. Кушайте дальше. Видимо, дальше химии для волос не продвинуться.

Anonymous

Штучка [71978972]А что вы ожидали?Тут кто о чем хочет, о том и говорит.Чего такое раздрожение?У вас же и так все со всем хорошо:)

маза фаза

меня к себе возьмете? тоже с некоторой поры решила привести себя в порядок. моя главная проблема-волосы. сегодня стояла и смотрела в след одной девушке с хорошими волосами и подумала, что в этом- по-моему главная женская красота. она была одета в дешевенькой курточке, но как роскошно она смотрелась. еще пример, моя подруга -татарочке, довольно полная, но зато как могла голову откинуть, чтоб волосами поиграть-загляденье. как писала уже, с моими проблемными волосами чувствую себя немного убогой. с лицом, фигурой все в порядке. еще нужно разобраться немного с выбором одежды. давайте обьединяться

На огонек

Меня волнует один вопрос. Не за горами 30ик. Подруги подшучивают, говорят: ты до пенсии с длинными волосами ходить будешь? Как вы на это счет думаете? До какого возраста уместно ходить с длинными волосами? Волос прямой, жесткий, тяжелый, не пышный, густой. Если постричь без укладки ни как. А укладке поддается тяжело, распрямлеяеться и теряет объем быстро. Больше 23х ни кто не дает .Боюсь, что состригу и сразу прибавлю в возрасте.

Маня

71 Ой, не подстригайте!!!Наверное вам очень красиво! И женственно!
Другие такие патлы наращивают, ужас.
Все равно искусственное останется искуственным, но конечно некоторым идут нарощенные.
А у вас свои вы гордиться должны ими.

Маня

70- А что у вас с волосами? Какие проблемы?

На огонек

Маня [15431355]фоток с химией к сожалению на компе нет:( давно дело было.

Груша

а я-то уж думала - чем меняться? может, модельными платьями... или мужьями...

Anonymous

Груша, я тоже так подумала. Мдя, мне тут кажется все равно уже поздно тусоваться. Мне давно уж не 23.

aliona

И я тоже с вами. уж надо как то и мне начинать.запустила себя ужасно.
Знаете, я из тех, кто "до замужества" выглядел хорошо:), а сейчас...:(

Anonymous

а я вчера купила обруч и крутила вечером =))) начало "новой" талии =)))

Anonymous

а я сделала химию. Так прикольно:) муж на меня другими глазами смотрит:) Говорит что поменялась в лучшую сторону, что идет очень:) По поводу фигуры: - девочки, питайтесь правильно и проблем вообще не будет!!! по себе знаю!

Леруся

Я вот сегодня первый день на Кремлевке!..У меня знакомый оч хоршо похудел на ней, поэтому и я решилась все таки1! А то не есть по вечерам не получается никак:( А на ней, можно что то есть в любое время дня)

Штучка

Завидую я вам! Интересно, себя менять, улучшать... А мне и поменять то нечего. Решила продолжить повышать самообразование. Может еще один язык выучить? Это засчитывается?