Что можно сделать? 19 лет, целлюлит по бедрам и попе, ямки, если напрячь попу то вообще ужас, хуже чем в рекламах, на бедрах, ногах, груди и попе растяжки, местами слабые, местами как рубцы, выпуклые …
94, пока я учусь и сплю по 4 часа и должна отлично соображать я не откажусь от кофе. К 25 годам рассчитываю что станет полегче
95, мне уже стыдно снять. Но эффект от кремов на груди вижу лучше всего, упражнения не буду делать--боюсь перекачать гантелями то
ну если ты в 19 лет баба, тогда без вопросов. бабься и дальше
Автор, я тебя на 20 лет старше. Родила, выкормила и вырастила 2х детей. Целлюлита нет вообще. Растяжки только на попе. Грудь торчком. Вешу 54 кг при росте 169. Позволю себе дать пару советов. Я прочитала про твой режим дня, и мне кажется что его нужно чуть чуть изменить. А именно - НЕ УЖИНАТЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ! Найди время пообедать до часу-двух дня, а потом - только легкие перекусы (фрукты, бутерброды, небольшие закуски, йогурт). Пей весь день больше жидкости. Включай в рацион рыбу хотя бы раз или два в неделю. И старайся спать хотя бы 7 часов ежедневно.
автор, позвольте себе хотя бы полчаса плавания в басейне, кожа станет более упругой, вам 19 лет, кожу еще можно привести в тонус, как говорится: красота требует жертв. в выходные уделите 30 минут гимнастике утром и вечером. в вашем случае только правильное питание или только бассейн не помогут. если не сейчас, то потом уже поздно будет. у вас просто атрфируется кожа и не стянете, тренировки не помогут.
а откуда растяжки взялись если нет предрасположенности к полноте, такое бывает? кожа просто так сама по себе растянулась?
брю, в период полового созревания они возникли, полной я никогда не было и даже плотной
105, мышцы. Умственый процесс у меня уже на стадии ген директора
19 лет, упражнения для груди не помогут ее поднять, но могут затормозить дальнейшее увядание. Провисли в основном не мышцы а кожа. Это не поможет, к сожалению.
автору- это все может быть не от того, что вы не следите за питание, а из-за сбоев в гормональном фоне. Такой гормональный целлюлит и растяжки ничем не уберешь.
сорока, мнн худеть не актуально
Кэтрин кэт, у меня мало прогесторона, но это не исправляемо
Дорогая *19 лет*!
Мне 20,и те же самые проблемы.
И вот как я с ними недавно начала бороться, (готовлюсь к отпуску с любимым)))).
1. Грудь. Утром и вечером обдавать холодной водой. дважды в день делать упражнение: стоя, руки перед собой, свести ладони,локти в стороны. С силой сжимать ладони, стараться напрягать мышцы груди.
Я это все делаю месяц, и грудь стала намного выше и более упругая!))) а также старайся не ходить без лифчика, снимай, только когда спишь...:))
2) Растяжки. очень хороший рецепт - проверено на мне -
Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Пока вы принимаете душ, таблетки практически растворяются, перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта.
вот. наношу два месяца, растяжки стали намного лучше выглядеть.
еще нашла такие рецепты:
Миндальное масло+ эфирное масло розмарина (на 1 ч.л- 10 капель)на растяжки наносить
каждое утро.
Кстати! розмарин и против целлюлита помогает!..
каждый день в душе натирать места растяжек морской солью.
затем промакнуть полотенцем и втиратьв кожу смесь-
оливковое масло 100 мл.+вит .А( масляный раствор)+вит.Е(тоже)+10 капель апельсинового или грейпфрутового масла.
масляный раствор вит а и е можно взять из капсул Аевита (в аптеке)
Не поленитесь делать каждый день, иногда и 2 раза в день.через месяц кожу не узнать.
3) Целлюлит. Какао-обертывания.
очень действенно. я делала всего 2 раза, а кожа стала ровнее. конечно, не все пропало, но эффект есть.
В общем, берешь 100 грамм какао-порошка без добавок, заливаешь горячей водой,чтобы получилась густая масса....и намазываешь слоем 2-3 мм проблемные места. обворчачиваешь целлофановой пленкой, укцтываешь полотенцами и лежишь час-два...чтоб не скучно было, читай что-то или смотри по тв )))поспать можешь :)))
потом смыть:)
и увидишь, какой нежн
http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3819330 Автор, девушке в этой теме тоже 19 лет. Вы выглядите, как она?
130,нееет, я худее раза в два, а то и в три
катюшка, спасибо за советы, буду проблвать, спать я в лифчике я обожаю кстати
ПЛАВАНИЕ-----это на 100\% поможет1111111111111
NNN, тока плавать негде
у меня уже в 18 на попе целлюлит был...я не парюсь, если честно!
Автор, у многих с 16-ти...
советы у всех кончились
Я с такой проблемой (грудь)сделала операцию
141, в 19 лет????
я была
С УМА СОШЛИ В ЛИФЧИКЕ СПАТЬ????? ужас, завязывайте с этим делом, если не хотите мастопатию или рак... Грудь наоборот должна как можно чаще отдыхать от лифчика!
мне б твои проблемы.
ничего нельзя сделать
Автор, если спорт не предлагать, то ничего не поможет. Да и спорт вряд ли даст 100\% результат, если всё так запущено.
измени к ситуации отношение!
а что тогда предлагать? фокус-покус? движение, спорт НУЖЕН
SPORT - beg i bistraya hodjba
5, я кремами с 16-17 лет пользуюсь. в нашей экологии кожа уже сама ничего не может( свежего воздуха а прокуренные клубы явно не вариант, если о дискотеках. Витамины пью
6, я не смогу так питаться, просто получу истощение
7, к полноте нет предрасположенности
Инна, хорошая фигура есть, беспокоит именно целлюлит и растяжки
В субботу рабочий день,в воскресенье делаю все дела за неделю, в том числе по уходу за собой, массаж, косметолог, маниюр, педикюр...
Во, видишь как здорово - нашли свободное время. Девушке 19 лет каждую неделю посещать косметолога незачем. Лучше сходи в спорт-зал в это время.
у меня тоже кожа проблемная, лечу реально медикаментозной терапией - препаратами для лечения проблемной кожи. Помогает. А спорт улучшает состояние кожи - это доказанный факт!
25, мне все домашние средства не помогают, нужны именно салонные процедуры
К тому же делать ногти и эпиляцию я сама себе тоже не могу-только в салоне
послушай, ну надо же научиться выбирать в жизни то, что важней. Если тебе сейчас эпиляция важнее своей фигуры, тогда эпилируйся и не плакай о теле. Иначе, замени эпиляцию на хорпоший фитнес
28, мне и не нужно лечить, мне поддерживать кожу в отличном состоянии. прыщей у меня не было и нет по сути
29, очень смешно
31, каждый день не могу, но пару раз в неделю стабильно)))
19-летняя, да ничиго смешного туту нет. Выбирать нужно. Тебе просто лень, ты здесь ищешь отговорки. Согласись, что дома покачать пресс и присесть 100 раз - это вообще \\20 минутное дело. Можно делать перед сном. Здесь уже никакие отговорки не пройдут, надо просто брать и делать. Подумай, что с тобой будет в 25 лет - ?
автор, пару раз в неделю тож хорошо, выбирайте активную роль и вперед)) спортом можно и дома заниматься, я в спортзале был раза три наверно(больше с обитателями говорил), мне хватает полтора-два часа чтоб проработать все группы мышц, вам хватит и часа, да наверно и полчаса тоже достаточно, если конечно вы не 86 кг весите как я)) встаю пораньше, разминка, растяжка, зарядка, силовые упражнения.. больше ничего и не нужно. советую, попробуйте с месяц позаниматься и потом не остановитесь.
19-летняя, да ничиго смешного туту нет. Выбирать нужно. Тебе просто лень, ты здесь ищешь отговорки. Согласись, что дома покачать пресс и присесть 100 раз - это вообще \\20 минутное дело. Можно делать перед сном. Здесь уже никакие отговорки не пройдут, надо просто брать и делать. Подумай, что с тобой будет в 25 лет - ?
а по моему это та девица, которая весит 86 кг и агитирует всех толстеть, уж больно стиль сообщений похож!
уважаемый 31, не будьте столь мнительны! я имела ввиду автора темы, а не вас. Недавно на форуме была ветка "не худейте глупые" (http://forum.woman.ru/?ForumView=&ID=3814727), ИМХО, автор один и тот же человек, хотя, я могу ошибаться.
45,ха-ха, 86)