Что можно сделать? 19 лет, целлюлит по бедрам и попе, ямки, если напрячь попу то вообще ужас, хуже чем в рекламах, на бедрах, ногах, груди и попе растяжки, местами слабые, местами как рубцы, выпуклые и широкие.Грудь без лифчика висит( И все это в 19. Мажусь кремами и хожу на массаж, но как то особого эффекта нет. Худеть не предлагайте, не стану, на спорт времени нет, поэтому только если какие то домашние и не ежедневные. питаюсь разнообразно
Скорее всего у Вас ПМС и Вы сама к себе придераетесь! А крема всякие в 19 лет - это рановато...Ваша кожа еще способна сама со всем справляться, а Вы ее портите тем, что не даете ей самой выполнять свои функции...Прогулки на свежем воздухе, витамины, гимнастика...дискотеки наконец!
не жрите пищу с Е, тока салатики, зеленый чай без сахара и ничего жареного.
Не понимаю таких девушек, хотят и вкусно поесть, но чтобы фигура идеальная была!! Без спорта и диеты никуда, если у тебя предрасположенность к полноте и целлюлиту, никакие массажи и крема не помогут, если за собой следить не будешь!
Автор, вам уже написали без спорта о хорошей фигуре можно забыть. По крайней мере в вашем случае. Мне вот тоже скоро будет 19, целлюлит был, но я от него избавилась, есть немного расстяжек, но они уже почти незаметны. Я занимаюсь спортом. Когда не могу пойти в спортзал занимаюсь дома, что и вам советую.
Ну если ни на диете не хотите сидеть, ни спортом заниматься - остаётся только пластическая хирургия. Фей тут нет, чтобы Вам красоту наколдовать.
Родная моя - красота не дается от рождения на вечно. Все мы стараемся и чем-то жертвуем ради красоты, а как ты думала? что только тетки в 40 лет бегут в спорт зал? Не угадала, заниматься своим телом с 20 лет - это вообще естественно. Топай заниматься фитнесом. Уж 2 часа в неделю найти можно! 2 часа есть всегда - можно меньше телек смотреть, или встать утром пораньше. Не оправдывай свою лень, поднимайся и занимайся собой.
Да ужжж, и это 19 лет!
Если ничего не предлагать, то лучший способ сидеть дома и не вылазить, а если вылазить то замаскировавшись. Только когда будете старше, пожалеете, раз уж гены не постарались, то самой надо прикладвать усилия.
12, нет у меня этих 2-х часов(
13,ха-ха, дома я не сижу вообще
автор, позволь узнать, какой режим дня у тебя в 19 лет. Чем ты занимаешься? тогда лучше сможем посоветовать что-то
20, встаю в 5 или дважды в неделю в 7, завтрак, собираюсь, выезжаю в универ, там до 4-х, потом на работу, потом ужинаю с подругами или мч и в 10 дома, спать.
23, исключено--кожа лица у меня загнется тут же, я только так могу ее поддерживать, по хорошему надо б два раза в неделю ходить
да кто говорит о домашних. Я говорю о лечение. Именно лечение - настоящем. Никакой косметолог не может лечить - он не врач. А для этой проблемы существует специально разработанная схема лечения
Все женщины когда-то начинают выбирать и планировать время-) Я вот не хожу каждую неделю на педикюр - ну это излишнее, стереть лак я и дома могу, а за неделю у меня не происходит катастрофических наростов, которые надо срочно срезать только в педикюрном кабинете. Я предпочитаю ходить на беговую дорожку в это время
автор, если не хотите спортом заниматься, занимайтесь сексом каждый день в разных позах и чтоб вы всегда были сверху или активно участвовали - тоже подтяните мышцы.
19-летняя, да ничиго смешного туту нет. Выбирать нужно. Тебе просто лень, ты здесь ищешь отговорки. Согласись, что дома покачать пресс и присесть 100 раз - это вообще \\20 минутное дело. Можно делать перед сном. Здесь уже никакие отговорки не пройдут, надо просто брать и делать. Подумай, что с тобой будет в 25 лет - ?
Автор, вот честно - я не вижу, что ты гипер-занята. Занятой человек. это когда нет и 10 минут, чтобы сидеть на форуме. Поэтому перестань оправдывать свою лень, вставая и приседай - до упаду.
ну и питание улучшите.. салатики из свежих овощей и фруктов, суп хотя бы раз в неделю, поменьше кофе, булок и сахара. прогулки получасовые на улице вечером перед сном, гуляйте больше ножками, хороших эмоций побольше и цветов от мч.
автор..у меня вот тоже самое(((( Толькл мне 20 лет!...растяжки тоже и на ногах, груди, бедрах...жуть просто(((..Ноя вот сейчас пытаюсь взяьбс ебя в руки и сажучь на диету все таки...начала крутить обруч...АВ то и правда страшно представить что будет с телов в 25!
41, только не забывайте, что диета-это сбалансированное питание, а не голодовка)) советую еще "энтеросгель" немного попринимать, спросите в аптеке про него, а потом и поливитаминов попить.
Тяжелый случай у вас автор.Вам остается только жалеть себя и завидывать стройным и красивым женщинам, которые готовы за собой следить, хотя мне кажется это разводка.А вообще выше кто-то про гипноз писал, может это ваш единственный шанс.
под нож!
аноним с постом 45, я извиняюсь конечно, но похоже ваш пост - это "камень в мой огород", т.к. на ветке только я писал что вешу 86кг. промойте глазки и прочистите каналы восприятия - я не девица и тем более не агитирую всех толстеть.. прочтите мои посты ещё разок, если хотите, у меня есть опыт в этом деле - сам подтянул своё тело до приличного результата. с кем вы меня спутали я так и не понял, ваш пост слегка нелогичный, что моя твоя не понимать.
Что же с вами к 30 годам будет автор? Занимайтесь спортом, больше вам ничто не поможет.
Да уж ничего уже не поможет,особенно ,если ничего не делать!
Забить на всё ,и жить дальше!
36, перед сном могу, но пресс у меня и так накачан, а вот для приседаний голени слабые...И поможет ли это от целлюлита
39, я не гипер занята, но я тоже человек и я устаю, поэтому не могу отказывать себе в сидении перед компом, я не могу себя доводить до обмороков от усталости
40, салатики ем, супы почти каждый день, но не домашние(фрукты ем, булки редко, вот кофе с сахаром много, но без этого никак, ногами хожу много причем на каблуках)
Икра, мне нет смысла завидовать стройным) Думаю что многие из тех кто для вас стройны позавидуют мне. А красота она от многого зависит, многие меня считают красивой, поэтому просто красивым не завидую. Завидую тем у кого нет целлюлита и растяжек
47, спорт исключен-с. Нужны домашние методы
58, автор, с утра, очень хорошо заряжает прохладный душ.. вы немного мышцы разогрейте перед душем(лёгкую разминку какую-нить мин 3-5), погрейтесь в теплой воде, а на последок постепенно убавляйте горячую воду, до того момента чтоб лёгкое покалывание ощущалось на коже, это ещё полезно для кровообращения и обменных процессов, и в борьбе с целлюлитом помогает. а кофе само по себе не придаёт энергию, оно ускоряет процессы в организме, если его пить постоянно, то после будет ощущаться усталость и заторможенность(его можно сравнить с морской водой - ей невозможно напиться, т.к. на усвоение соли в ней тратится вдвое больше воды чем выпил и жажда уталяется лишь на время).. но эт всё индивидуально. я сам его часто пить стал, нужно отвыкать. а в супах ничего сложного нет, сам очень люблю готовить, но суп ем реже чем вы.
31, вы правы, все индивидуальный, прохладный душ клонит меня в сон, причем очень сильно, стоит выйти из душевой кабины. Вот теплый полегче, но потом нужна чашка кофе. Пью его давно,очень, торможу без него только если. Сложного может и нет, но я не умею жарить яичницу даже толком, так что боюсь что суп это совсем страшно
Автор! Да мне кажется, что ты все преувеличиваешь по поводу своего тела, дорогая! Выложи фото тела без лица, и мы все посмотрим.
Моня, чтобы все высказали свое фу? Тогда у меня точно комплексы вылезут)) Впрочем посмотрим
La perla, ну вообще я худела с растяжками, более заметными они не становились. Но на данный момент худеть мне и впрямь нельзя. Насчет пластики мне косметолог сказал, что и она не поможет, нужны "бабушкины рецепты". Салонную эпиляцию мне точно можно, я три года дважды в месяц делаю и не только ноги, а также глубокое бикини, руки и подмшки и все супер. Как можно без этого--не представляю.
Вообщем пока поняла, что поможет медовый массаж\\обертывания, попробую. Какой мед нужен? Который в аптеках? А вот с упражнениями не ясно, не понимаю как они то уберут целлюлит и растяжки, при этом важно чтобы я от них не похудела?
La perla, гулять мне негде и не с кем. пешком хожу по универу и работе--больше некуда опять же(Воды пью много, остроое,жирное и соленое ем и не есть не могу--умру с голоду. Сладкое ем, но меньше. Сосуды болят на ногах на погоду, часто кровь из носу, иногда тошнит кровью
Автор,мож вам к врачу?
72, с чем и зачем?
Да можно без этого.я почитай как 15-17 лет бритвой пользуюсь.Так,для справки. Мне 30,родила.одна маленькая растяжечка на животе и одна на бедре.грудь большая,но стоит.кофе запиваюсь,но с медом. фрукты,творог,курица - основной рацион.было время,разожралась,целлюлит тут как тут.взяла себя в руки,спрятался.вообще он есть у всех.даже у мужчин.
ну супер!делай свое бикини в салоне,а про ноги забудь.хотя они из бикини и растут обычно) Гулять пешком надо не с кем-то и где-то,а просто.для себя самой.поверь,это не сложно совсем.кровь носом,это и из-за сосудов,и из-за нехватки свежего воздуха.а вот что тошнит кровью,срочно на анализы.а то и эпиллировать некого будет.
ну почему же у меня нет этих черных точек и вросших волосков,а? шелковые,гладкие ноги. мне не лень чистить зубы каждый день и брить ноги.это всего лишб 5 минут хорошей бритвой с новым лезвием.ты прям чуда хочешь,есть все и хорошо выглядеть.я вот тоже люблю всякие макароны и колбаски,но себя я больше люблю!
и целлюлит?
La Perla, у всех разная кожа. У меня гладких ног с бритвой не будет, будет караул.
84, и целлюлит. Он сейчас у многих и в 14 кстати
Еще от бритвы порезы, раздражения, ноги как у дикобраза будут, фу, подумать противно..и расти быстрее начнут
вот фраза "Я то,что я ем" аккурат про тебя. и маму к доктору захвати,такой наследственности не бывает,это полный бред.Раз мой пример и образ жизни и питания тебе никак не подходит,даю последний совет. Скорее всего,тебя сглазили.Нужно ходить к гадалкам примерно по тому же графику,что ты ходишь на эпиляцию,не реже двух раз в месяц.
гы, ля перла - жжешь! пусть начнет омывать телеса магическими жидкостями.
Слушай, автор - ты очень-очень ленивая. А лень и красота в женщине не совместимы вообще!
Начинай двигаться во взрослую жизнь - учись готовить легкие супы, прекрати жрать кофе - до добра это никого еще не довело, начинай гулять на свежем воздухе, и приседать дома. Ты, что думаешь, ты одна такая на свете? Да все мы тут занятые, у всех работы, у многих еще и подработки и дети дома ждут и у всех много дел, но мы не гоним себя кофе, мы находим время следить за телом, гуляем, варим супы. Просто не надо лениться.
93, я баба уж давно, а не маленькая девочка,ха-ха