Девочки,подскажите,кто делает химическую завивку.У меня волосы до плеч,укладываю феном каждый день,устала.Может хим.завивку сделать?
Кто делал?А то у меня воспоминания из советского детства,что это баран на голове.
2. совершенно не укладываю )) От фена наоборот баран получается. Если нужно локоны зафиксировать, то гель использую
Если захотите сделать завивку, то делайте БИО-завивку, она не портит волосы.
Только вот от биозавивки чаще толку никакого и нет) Автор, если у вас длинные волосы - то на вас кроме химки ничего держаться просто так не будет. Сейчас есть био и долговременные укладки(лёгкий вариант обычной химии), но на длинные волосы это всё не подходит. Я вообще сделала вот долговременную, так у меня волосы поредели процентов на 30, потом на голове появился ёжик из вновь выросших. Хорошо хоть не на всегда выпали. Кстати, у меня длинные тонкие(но густые) волосы, и не крашенные.
Алина, от БИО-завивки всегда есть толк, причем не хуже, чем от обычной химии. При соблюдении простых условий: Вы пойдете к хорошему мастеру, и Вам ее сделают на хороших препаратах. Плюс к этому, от БИО-завивки волосы НЕ ПОРТЯТСЯ И НЕ ВЫПАДАЮТ.
А где можно сделать эту био завивку, насколько я знаю, не в каждом салоне есть такая услуга.
нет не баран, а мелкий бес, сейчас так модно!
Сделать могут очень хорошо и крупные кудри, и спиральки и все что хотите - сейчас куча всяких составов и различных способов завивки. Но укладывать с феном все равно придется после каждого мытья головы.
Спасибо,девочки