Гость
Статьи
Химическая завивка
Обсуждение закрыто

Химическая завивка

Девочки,подскажите,кто делает химическую завивку.У меня волосы до плеч,укладываю феном каждый день,устала.Может хим.завивку сделать?
Кто делал?А то у меня воспоминания из советского детства,что это баран на голове.

Anonymous
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

2. совершенно не укладываю )) От фена наоборот баран получается. Если нужно локоны зафиксировать, то гель использую

Инфанта

Если захотите сделать завивку, то делайте БИО-завивку, она не портит волосы.

Алина

Только вот от биозавивки чаще толку никакого и нет) Автор, если у вас длинные волосы - то на вас кроме химки ничего держаться просто так не будет. Сейчас есть био и долговременные укладки(лёгкий вариант обычной химии), но на длинные волосы это всё не подходит. Я вообще сделала вот долговременную, так у меня волосы поредели процентов на 30, потом на голове появился ёжик из вновь выросших. Хорошо хоть не на всегда выпали. Кстати, у меня длинные тонкие(но густые) волосы, и не крашенные.

Инфанта

Алина, от БИО-завивки всегда есть толк, причем не хуже, чем от обычной химии. При соблюдении простых условий: Вы пойдете к хорошему мастеру, и Вам ее сделают на хороших препаратах. Плюс к этому, от БИО-завивки волосы НЕ ПОРТЯТСЯ И НЕ ВЫПАДАЮТ.

Умка

А где можно сделать эту био завивку, насколько я знаю, не в каждом салоне есть такая услуга.

Anonymous

нет не баран, а мелкий бес, сейчас так модно!

Катерина

Сделать могут очень хорошо и крупные кудри, и спиральки и все что хотите - сейчас куча всяких составов и различных способов завивки. Но укладывать с феном все равно придется после каждого мытья головы.

Anonymous

Спасибо,девочки

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем