Гость
Статьи
Как отрастить брови?
Обсуждение закрыто

Как отрастить брови?

Лет где то в 15-16 с дури сама себе выщипала брови, сделав их почти ниточками. От природы они у меня широкие. Со временем повзраслела и поняла что сделала глупость. Ходила к косметологу, пыталась отрастить...Брови растут, но знаете есть места где вообще нет волосинок и это не дает сделать более широкую форму. Косметолог сказала, что видимо когда выщипывала, то выщипывала против роста волосинок и повредила их, что поможет только татуаж. Я не хочу татуаж. Посоветуйте как отрастить брови)

Малина
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

а я по дурости их сбрила, две недели прошло, а они тока начали пробиваться... дома хожу как ФАНТОМАС), на выход подрисовывать прходиться...

Anonymous

)))))

Anet

Можно попробовать касторовое масло

стройняшка:))

Ася 7,а волоски динными не стали???я как-то мазала касторовым маслом,так у меня только те,кот.были волоски,еще длиннее стали:((а новые не выросли:(

Anonymous

Вам всем на ветку "Усьма, или хочу густые брови и ресницы"

Саня

Малина, у меня такая же история)) с дуру повыдирала коряво, потому до недавних пор мучалась с ними, и подкрашивала. А тут подстригла челку, которая брови закрывает, и перестала выщипывать их, теперь челка отросла - и брови наконец выглядят по-человечески и даже лучше).

Саня

Малина, у меня такая же история)) с дуру повыдирала коряво, потому до недавних пор мучалась с ними, и подкрашивала. А тут подстригла челку, которая брови закрывает, и перестала выщипывать их, теперь челка отросла - и брови наконец выглядят по-человечески и даже лучше).

Anonymous

v temah populiarnih za 1 den, v rubrike salon krasoti est tema pro usmu, ej otrashivajut brovi! Budu probovat.

Anonymous

v temah populiarnih za 1 den, v rubrike salon krasoti est tema pro usmu, ej otrashivajut brovi! Budu probovat.

Anonymous

а я по дурости их сбрила, две недели прошло, а они тока начали пробиваться... дома хожу как ФАНТОМАС), на выход подрисовывать прходиться...

Anonymous

)))))

Anonymous

никак только татуаж

Anonymous

никак только татуаж

ася

я точно так же отращивала! очень хороший рецепт! вечером, на ночь, мазать репейным маслом, прямо втирать, типа массаж! Мне помогло, быстренько выросли!

ася

я точно так же отращивала! очень хороший рецепт! вечером, на ночь, мазать репейным маслом, прямо втирать, типа массаж! Мне помогло, быстренько выросли!

Anet

Можно попробовать касторовое масло

стройняшка:))

Ася 7,а волоски динными не стали???я как-то мазала касторовым маслом,так у меня только те,кот.были волоски,еще длиннее стали:((а новые не выросли:(

Anonymous

Вам всем на ветку "Усьма, или хочу густые брови и ресницы"

Форум: Красота
Всего: 55 232 темы
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема