Девочки, я решила ходить на стрип-денс, ну очень хочеться... Но я чета очкую. Во-первых фигура у меня вообще далека от идела, я маленькая и круглая, с большой грудью, боюсь что мне будет неудобно …
Юка такие посьбы - это невежливо. Русалке нужно тратить свое время и трафик, кроме того неизвестно как ты этим видео распорядишься, может ты его в итернете выставишь.
У нас недавно стриптизерша танцевала , типа мастер-класс. Я впервые в жизни видела стриптиз на пуантах. Это была смесь балета, стриптиза и художественной гимнастики. Но сделано профессионально, придраться не к чему. Я девушка и то проняло! Избегайте в танце пошлости и никто не упрекнет в безнравственности.
Спасибо, Шафали. Но я думаю, я симпатичная, но не красавица. Есть гораздо более красивые девушки. Я думаю.
Роксана, если ты в Москве, я бы составила тебе компанию!
Обязательно сходите. Мало ли что за клуб. Не обязательно с дочкой тащиться, чтобы не смущать ее, но зайти в любом случае стоит.
я хожу на стрип-пластику м.тургеневская))) мне очень нравится и девушки у нас разные по комплекции)) и все довольны))))