Всем привет! У меня часто мокрые подмышки, и потею я не потому что мне жарко и не во время физического труда, а от волнения, просто во время разговора. Вообще, пока дома-всё сухо, стоит только выйти из дома пройти 10 метров и все-подмышки вспотели. Началось это у меня после сильного стресса года 3 назад-до этого никогда такого не было, даже дезодорантами не пользовалась. Как с этим бороться? Надоело, сил нет
ой, у меня таже проблема!!!
стараюсь меньше нервничать , и носить ту одежду на кот видно..((
да, но я слышала, что могут быть побочные-например пот будет концентрироваться в другом месте-котороен уже не спрячешь. Что тогда?
a cto takoe botoks?
a чto taкoe botoкс?
народ, ну почитайте в нете, что такое ботокс.
9, всё может быть, гормоны вообще вещь сложная, кому то лучше от них, кому то хуже. 8, я не знаю, может и есть от ботокса вред, все таки яд, но у меня была такая ситуация, я готова была лучше умереть, чем жить так дальше, честно. 2 раза делала, всё прекрасно. Сухость, никакого побочного эффекта и потения в др. местах. Руки у меня так и так потели и потеют, не сильно, но есть. При гипергидрозе очень была сухая кожа на теле, аж трескалась (видимо с потом вся влага уходила), после ботокса кожа стала хорошая, гладкая, какая и должна быть у молодой девушки, т.е. влага распространилась равномерно по телу:) Только делала я не в салоне уколы, а у врачей в мед. центре МЕДЕКС на Белорусской. на сайте ladoni.ru вся инфа, удачи девчонки!
Ну есть же уже ветка, где эта тема давным-давно разжевана - "Помираю, пот-2"! Зачем плодить одинаковые темы?
Вот огромнейшая ветка на эту тему, там уже многим помогли__ http://woman.ru/?ForumView=&ID=3715987&Date=d1
а есть другие способы помимо антиперсперантов и ботокса? Я имею в виду закаливание какое-нибудь. Кому что помогло из таких средств?
Автор, на той ветке люди описывают все возможные рецепты борьбы с этим явлением. Успокоительные травы, эфирные масла, контрастный душ, протирание содой и долькой лимона и многое другое. Вам лень почитать что-ли? Ну тогда ждите ответа здесь...
Спасибо, просто там в основном про максим пишут и драй-драй. Хотелось бы избавиться от этой напасти совсем. Вроде и контрастный душ каждый день принимаю...:(
наверно на которой не видно!
потеющие, советую не париться и сделать ботокс. Я сама страдала всю юность (17 - 21), чего только не придумывала, а потом осенило меня сделать таки ботокс и теперь я больше не потею, хотя последний раз колола в мае. Видимо, он и лечит тоже. Так что накопите денег - не пожалеете. А то всю жизнь будете закаляться и травы пить.
Девочки, а связано ли как-то потоотделение с приёмом ОК? Просто раньше я почти вообще никогда не потела (знаю, что это не совсем нормально), потом начала принимать ОК, это был кошмар - у меня были почти постоянно мокрые подмышки, даже когда мне было холодно. А сейчас я бросила пить ОК, и с первых дней заметила, что всё стало как прежде - абсолютная сухость. Так классно! Неужели это связано?