Привет всем. Я уже как-то создавала эту тему.Я кроме этой диеты,держать больше ничего не могу. Потому, что для меня вести здоровый образ жизни , не возможно.Ну слабый я человек. А с помощью этой диеты …
а я на кремлевке сижу, правда только первый день, у меня вопрос: ктонибудь знает: молоко или молочнокислые продукты типа кефира можно хотябы в маленьких количествах, ну там пол стакана в день?
Всем доброго дня. "Алёнушка точно, что нельзя никаких орехов и сухофруктов. Это не кремлёвка. У меня сегодня 1 день,вернее прошёл уже. Сегодня второй. Я себя кофем подбадриваю. Конечно,голова болит жуть. Но зато, как представлю результаты.
и молочного тоже нельзя.
Арина первые 10 дней только мясо-невозможно. Просто физически. Тут от первого дня уже выворачивает. Овощи обязательно.
насчет воды, тоже не могу пить много, может можно чай пить зеленый или простой?
Ужас ошибок сколько. Выжатый.
Всем- добрый вечер! Арин, помотрела таблицу, кефир жирный - 4 ед., нежирный- 3,6 ед. Но, это в ста граммах. Думаю, если в течение дня есть нулевые продукты, или малоочковые, то можно позволить себе даже стаканчик:) Я с протеинки только 7-го числа вышла, сбросила около 3-х кг, больше не получилось, наверное, потому что мясо только в жареном виде люблю. Сейчас мой вес 61.100, надо еще пару кг сбросить... ты, если интересует таблица, спрашивай, если продукты туда занесены, то я тебе все напишу. А в принципе, калорийность высчитать просто, я уже поняла, как именно.
девочки, всем вечернее здравствуйте) нюша спасибо большое! буду обращаться) я без кефира не могу, буду пить хоть по 150 гр. в день) зато кушаю только яйца, мясо, легкие овощи и сыр копченый еще кушаю, тот который в косичках, не могу совсем ничем себя не баловать) хотя мне кажется если я откажусь на 10 дней от картофеля, мучного и самое главное: сладкого, все равно для фигуры полезно)))))
эээх, неужели все спать пошли? одна я такая полунршница)
Арина терпи.
Я пятый день на этой диете.Слабость,плохое настроение,всё присутствует.Пью много кофе и много кипяченой тёплой воды,вроде легче.Радует только,что уже минус 4 килограмма,поэтому диету не брошу.
Девочки, что-то я ем как слон. Только середина дня, а я уже 4 раза поела, правда завтрак в 6 утра был. Боюсь, что поправлюсь, аппетит бешенный. Очень хочу сладкого и молочного.
Девочки !! Потерпите. 10 дней не так сложно. Наши предки только так и питались,а нам всего 10 дней.
Арина ну вы даёте. Да фиг с этой диетой. А малыш желанный _?
девочки, маленький совет можно? на подобных диетах ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить полевитамины и калий(я пью "аспаркам"). 2 дня отсидела, но решила не взвешиваться до победного конца.
Что может быть лучше?-да всё что угодно, полноценное питание например. Нечего выдумывать.