Привет всем. Я уже как-то создавала эту тему.Я кроме этой диеты,держать больше ничего не могу. Потому, что для меня вести здоровый образ жизни , не возможно.Ну слабый я человек. А с помощью этой диеты ,я уже похудела больше ,чем на 30 кг. Осталось около 7-8 кг. Так кто со смной ?
30кг - это здорово, а чем заключается диета?
Почки не забывайте проверять, у многих они не выдерживают такого количества белка.
Начинается!!!!!!!!Почки ,здоровье. Диета длится около 10 дней,больше недльзя!!!!!!!!!!!!!!!! Повтор только через 2 месяца. Повторите быстро,почки откажут )))Так,что 10 дней максимум. Едим только мясо и овощи. Пьём много воды. очееень много. не меньше 2 литров. Ну и движения конечно,хотя можно и без них. Но с ними результат колосальный.
всегда думала, что 2 литра воды это норма
колосальный. колоссальный.))))
Алёнка,я вот уже третий день на этой диете.Расскажите поподробней за какое время вы сбросили килограммы.В принципе суть диеты я знаю,расскажите конкретно что и сколько вы кушали(ваше примерное меню).Сколько вам лет?Как вы боролись со слабостью на этой диете?Я,как уже сказала, третий день на протеинке.Чувства голода нет,но есть слабость.
Наталья ну я воду не очень люблю,поэтому для меня это много.
Маринка,слабость будет. Но я пилв кофе,просто кофе. Сразу оживала. Мне 29 лет. Родила 2 года назад,так .что сбросила за 2 года. Потому ,что часто держать нельзя. Хотя за 2 года можно было и больше сбросить. Просто я ленивая ,хотя с ребёнком ношусь везде,а спортом заняться лень. Я ела яйца с грибами на завтрак,на обед болгарский перец с мясом , и я готовлю разные салатики овощные.
Я за один раз сбрасываю около 5 кг. Честно говоря 1-2 потом набираю. Так,что если точно,то 4 уходят железно.
Пост 1 ну медленное самоубийство это и алкоголь и сигареты и фаст фуд, и машины за окном, и стрессы ит.д и т.п.
Алёнка,извини,а запоров не было?С этим делом всё в порядке? а то у меня неочень.
Значит никто не хочет ?
А еще лучше есть по графику 3-1 три дня полностью безуглеводных, один день с углеводами
а можно по подробнее об этой диете, я бы 5 кг с удовольствием сбросила
я пробовала. через пару дней начинала ужасно себя чувствовать и бросала
Оль-ля-ля а какие углеводы вы едите сейчас ?
Здравствуйте, девочки! К вам можно?) Я только вот из этой диеты вышла, сбросила всего 2.800, больше, почему-то, не получилось...Вообще - здорово, это совершенно точно для мясоедов. Со мной приятельница с работы тоже диетилась за компанию, обнылась вся, что умирает без хлеба. И, почему-то, не похудела ни на полкило даже...Объемы, как были, так и остались. Я теперь на кремлевке, как-то после протеиновой совсем отношение к еде меняется)
ЗДРАВСТВУЙТЕ,девочки. а в чем принцип. отличие этой диеты от низкоуглеводной? просто я на ней сидела 2 мес. и сбросила 12 кг. а почему на этой только 10 дней. смотрю- одна фишка и там и там?
Туся, вообще никаких углеводов,сахар- категорически нет,даже сахарозаменители нельзя! Только мясо,птица,рыба и овощи. Причем,соотношение- 200 мяса и 100 овощей. Перед едой обязательно выпить стакан воды зачем-то).
еще читала что такие диеты щолжны проходить в 4 этапа, ну первые 10 дней- только мясо, рыба, сыр, яйца и немного зелени. вторые 10 дней- добавить овощей и т.д. кто-то слышал про это?
щолжны=должны
Арин, я сейчас тоже на Кремлевке. Изучаю таблицу- молочку можно,но ограниченно. Например,в ста гр молока 5 ед, а в сливках- 4. Надо считать и можно позволить себе практически все,но в меру.
Нюша спасибо) а ты давно сидишь? сколько мечтаешь сбросить? я вот только второй день, очень кефир люблю вот и интересуюсь, а в инете ни одной таблицы с молочными продуктами не нашла.
тёзка, я с тобой :) попробую. очень люблю сладкое и печёное, и это с возрастом начало отражаться на весе. давно уже хотела попробовать пару недель отказаться от хлеба и сладостей. мясо, рыбу и яйца я люблю, поэтому думаю что продержусь. а фрукты, сухофрукты и орехи можно кушать? это у меня заменители сладостей :)
кофе, как я поняла, тоже можно пить?
Аленка а чем протеиновая от кремлевки отличается? тоесть в протеиновой можно только белки и овощи (ну без кортошки в смысле)))? ну тогда нормально) Аленка расскажи поподробнее про протеиновую: что можно, а что совсем нельзя, может тоже на нее перейти, я кстати тоже 2-й день)
а то мне мясо совсем почти не лезет уже, а перед носом печеньки в белом шоколаде и чипсы(((( уж простите за такие подробности)
Арина, чай зелёный , самое то. Я пила воду,добавляя туда апельсин выжитый. И таким образом у меня выходило 2 литра в день. А диета отличается тем,что на кремлёвке можно молочное. И вообще можно даже шоколад но до 40 у.е.
А здесь только мясо и овощи. Зато всего 10 дней. Я больше всё равно держать не смогу.
на ужин вот мясо с овощами на пару) правда есть не очень хочется, все соблазны убрала по шкафам, кому надо, тот пусть ищет, нечего мне соблазны на стол выкладывать))))
Девочки, я тоже слышала, что если будете есть молочное ,то сильно не скажется. И всё таки без него лучше.
Девочки! а раздельное питание кто-нибудь пробовал?я вот вроде как начала,но еще не вощла полностью в курс дела:что с чем сочетается.там какие-то крахмалистые и некрахмалистые овощи.И с жирами что-то не поняла.Кроме растительных жиров получается остальные нельзя?
Аленка, быстрые углеводы ну грубо говоря это все вредности: сахар, мучное, сладкое. А медленные углеводы, они полезны и обязательно должны присутствовать в рационе: овощи, крупы например.
Аленка, еще еште лучше курицу и рыбо, ну и мясо тоже. А то только от мяса уже станет тошнить.
девочки с утра что-то так нехорошо, голова кружится, слабость и совершенно ничего не хочется есть, даже овощи, пью воду с лимоном(((( я третий день, а у вас как состояние, нормальное?
Всем доброе утро !!! Сегодня 3 день, вчера был + 200 грамм а сегодня - 1200. Я в шоке.
и у меня та же фигня, всего второй день, а есть эти продукты не хочется, и слабость дикая....
наши предки к этому привыкли(((( девочки я сошла с дистанции, походу я две недели как беременна) так что никаких диет!!!! а так обидно, мы этим летом к морю собирались, хотелось похудеть, у меня рост170, а весила всегда не меньше 56-58. вот решила наконец-то до своей мечты 52-х похудеть и вроде стало получаться а тут такое! ииэээх, значит несудьба))) завтра пойду тест покупать) правда я ничего такого запретного, кроме хлеба седня не ела, так что если что скоро присоединюсь опять)
Алёнка!у меня вопрос:Присутствовал ли неприятный запах изо рта?Говорят,при этой диете бывает.Если да,то как боролись?
Аленка, ну конечно рановато, но мы ему будем рады) просто я точно еще не знаю, узнаю только завтра-послезавтра)но про диету конечно тогда забуду))))
да, забыла. от запоров хорошо пить чай для похудения. напр. ред слим.правда я 1 раз в день пила (это, когда я на низкоуглеводной сидела). дешево и сердито.
А разве апельсины можно?
девушки этож кремлевская диета, да?????
Медленное самоубийство
Автор, а со здоровьем-то у вас как от этой диеты?
Ещё один секрет,если вместо мяса будете есть только рыбу ,то вообще супер. Одним словом , белое мясо лучше .
a пoчemу eto врeднo? прoсto иa уэ дoлгoe врemыa сtaрaиус нe eсt углeвoди, никoгдa нe слишaлa чto eto врeднo!
Маринка нет не было,но говорят. что бывает. Это нормально.
действительно, почему это вредно? я вот тоже стараюсь углеводы особо не есть во-первых, во-вторых углеводы есть в овощах насколько я знаю, получается основной удар на жир идет? без жира можно только 10 дней??
брюсенька нет. дело не в углеводах. Само по себе много мяса плохо. А на этой диете черезчур. Надо всё в меру.
Аленка, я уже похудела на ней, щас я просто не ем улеводы (быстрые). похудание продолжается.
Ой изыините это для поста 22. Оль-ля едим только мясо и овощи. Вот вся суть. Так что вперёд.
А можно вопрос? Что значит "быстрые углеводы"? Что к ним относится?