Гость
Статьи
Худеть с помощью …
Обсуждение закрыто

Худеть с помощью жиросжигающего супа.

Поясню. Это суп из капусты, сельдерея и помидорок. Ести нужно его постоянно и без хлеба. Потом там целая система, в первый день добавляем фрукты, во ворой - овощи, потом говядина, и т. д. Так вот, …

Пухлюшка
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

а для меня этот суп просто деликатес! Очень мне по вкусу нравится. И сытно очень.

Anonymous

он очень низкокалорийный и мочегонный

Anna

Самый лучший, щедящий и не голодный способ похудения - это питание по МОНТИНЬКУ!!!

Anonymous

Я так худела - ушло 7 или 8 кг (не помню точно) за 2 недели. Есть хотелось постоянно. Сельдерей до сих пор (прошло уже больше 3-х лет) видеть не могу. Через месяц было на килограм больше исходного веса. Оно Вам надо? Худейте лучше медленно за счет правильного питания и занятий спортом. Кстати, правильное питание должно стать стилем жизни. Иначе наберёте потом больше, чем скинули.

Пухлюшка (с)

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, которые хотите. Если Вы действительно в течение трех дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени от 2,5 до 3,5 кг. Пейте воду.
День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много стаканов воды, сколько Вы в состоянии, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько Вам хочется, но бананов только 3.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-600 г говядины или банку консервированных, или столько свежих помидоров, сколько хочется. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.
День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Ешьте досыта, сколько душа просит. Если в Вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Обяза- тельно хоть раз поешьте супа. Пейте воду.

Пухлюшка (с)

День седьмой. Коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня Вы можете есть коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз поешьте супа. Рис можно добавить к супу, либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаный лук или помидоры, или цветная капуста. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные (шипучие напитки). Ничего нельзя жарить или готовить с добавлением жира.
Общие указания.
Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день.
Не допускайте никаких отступлений и фантазий.
Взвешивайтесь по утрам.
Ешьте суп каждый раз, как только Вы начинаете испытывать голод.
Будьте осторожны с маслом: только раз в неделю с печеной картошкой.
Тщательно убирайте с мяса весь жир.

Anonymous

Слуйшайте, капуста и помидоры-ведь газообразующие. С этим как?;-)Потом , с свежих помидорах много щавелевой кислоты, что способствует образовнаию камней.

Anonymous

Ну и блевотина этот ваш супчик. Не пробовали просто отказаться от сладкого и питаться нежирной рыбой, куриной грудинкой, овощами-фруктами и не есть хлеба и ничего слишком жирного. + бегать 3-5 км в день. Конечно так сложнее! И вес уходит медленнее. Но зато не возвращается (если не менять образ жизни). А все эти супы - для лентяек.

Пухлюшка

15 ну насчет капусты не спорю, а про помидоры впервые слышу чтоб они были газообразующие. Впрочем я думаю, что помидоры в этой диете не главное их наверное вообще можно из супа убрать. Главное сельдерей.

Anonymous

moя пoдругa eлa eгo нeдeлю,пotom ужe сmotрetь нe moглa нa эtot суп,taк сильнo нaдoeдaet

Лия

Уля, я говорю то что есть! Она кушает пирожки (не килограммами, конечно!), но ест всё почти, и конфеты очень любит, и шоколад, но НЕ поправляется. И ничего она не применяет, никакие таблетки не пьет. Вот так раз похудела после супа и все.

Anonymous

Лия, вы такая наивная. Да женщины всегда врут и скрывают секреты своего похудения. Вот я например бегаю и тщательно отбираю еду, но не сижу на диете и не ем блевательных супчиков. За полгода легко сбросила 6 кг. Причем ем все но в разумных количествах. Иногда могу и полшоколадки, и полпиццы забабахать. Но в основном стараюсь есть что-то менее калорийное. И думаете я горю желанием рассказывать подругам как и почему мне удается худеть? Нифига подобного. Говорю что устаю по учебе. А если еще похудею буду распространять байку про новые супер-пупер американские таблетки:) А моя мама когда ходила в зал и сильно похудела всем сказала что сидела на жесткой диете. Ха-ха! А все наивные верят. Сколько дур на свете все еще верят в чудо-средства. Чтобы похудеть есть 2 рецепта - спорт и разумное питание. Плюс визит к эндокринологу и при необходимости лечение щитовидки итд.

Anonymous

Автор, не ужели Вы думаете, что это у Вас 7 кило жира уйдет? Уйдет лишняя вода и мышцы. Жир останется. Потом начнете нормально есть и жира станет еще больше! А мышечную массу восстановить очень тяжело.

Anonymous

Хорошо однако раздавать людям советы когда у самой все в порядке. сами бы поели такое а потом рекламировали. Мне тоже говорят что в порядке с фигурой. У меня по утрам 60-60,5 кг. Вечером до 62 иногда. Рост 168. Но я хочу 55 кг и меньше. А прошлым летом помнится отъелась до 66.

Арвен

Пробовала когда-то эту диету. На третий день меня жутко рвало (пардон за подробности). До сих пор не переношу даже запах сельдерея(((

Лия

38 и я понятия не имею, какой этот суп на вкус! Здесь многие говорят, что вкусный и им нравится, а другие говорят, что блюют от него. Каждому своё! Вот я например терпеть не могу молочных продуктов, а другим нравится молоко.

Nino

Не думаю что сельдерей там главный, просто смысл в том, что овощной суп очень низкокалорийный, а есть его можно сколько угодно. Плюс - еда в виде супа больше насыщает, проводились даже специальные исследования. Кстати проблем с кишечником у меня не было, хотя на всех остальных диетах мучалась постоянно с этим делом.

Mama Natasha

Пухлюшка, а какие продукты по монтиньяку Вам не по карману ? Я на нем худела, не заметила особых расходов.

Anonymous

51, Криста?

Anonymous

ыы, а я думаю, чего это у меня муж такое худое? а я его каждый день овощным супчиком с бульонными кубиками кормлю... на мясо денег нет)

Anonymous

хаха, ну у вас, жирдяйки, и проблемы...я вот от пива худею!

LI$$KA

У меня знакомая вместе с мужем на этом супе сидела. Ей понравилось, сказала что через неделю привыкаешь к здоровому питанию и на сладкое и мучное уже не тянет. Но она и так много не ест и спортом постоянно занимается. Муж её на этом супе за неделю 7 кг сбросил.

LI$$KA

Я собиралась завтра на эту диету садиться + бег. Мне 6 кг сбросить нужно. Вообще чем больше изначальный вес, тем быстрее уходят килограммы.

Рита

И еще, тут есть кто работающий? Как вы на работе его потребляете? Носите в баночке литровой? Как-то не очень удобно, тем более у нас обеды оплачиваются и все коллеги ходят коллективно в столовую. Че делать, ума не приложу. Как представлю себя с баночкой, так стыдно

автор

Рита я на работу беру небольшой термос с супом+ что-нибудь что в этот день разрешено кроме супа.

автор

если неудобно читать то что я скопировала оригинал находится здесь http://www.alfa-med.ru/dieta5.htm

Anonymous

Я сидела на такой диете, но мне не помогло, весила я в то время 65 кг при росте 166 см, действительно на 2 день уже тошнит от него. И у меня не ушло ни 1 кг, вес остался прежним, потом я прекратила есть мучное, сладости, и сейчас вешу 52 кг.

Denira

информация от практика - супчик позволен только тем, у кого нет проблем с поджелудочной и почками. если начинает тошнить (что бывает) - сразу прекращайте. сама сидела раньше периодически, но правда в конце концов стала его использовать для других целей - вывод воды из организма, я сильно отекаю и за неделю употребления супа реально спадают отеки. но к супу еще и питание специальное на все 7 дней. сбрасываю 3-3.5кг. на второй день надоедает, но надо. вывод воды начинается у меня со 2-3 дня, но выдержать все 7 достаточно сложно. в моем супчике есть несколько отличий от предложенного в начале форума. варится он на томатном соке, смешанном с водой, помидоры только свежие, еще несколько штук морковок, сельдерей и стебли и корень, зелень любая (петрушка, укроп) и для вкуса приправы, но без соли. из-за томатного сока и помидоров не всякая поджелудочная его выдержит. но зато потом - ощущение легкости гарантировано. про всю диету на 7 дней не могу сказать точно, что в какой день. помню только, что есть фруктовый без бананов и винограда, есть овощной без картошки и бобов, желательно сыро-овощной, есть день с запеченой 1 картофелиной и отварным яйцом, есть день с домашним сыром (творогом) и 3 бананами (ни разу не смогла съесть 3 штуки), есть день с отварным мясом или отварной рыбой до 500 грамм и обязательно в последний день отварной коричневый рис (это такой необработанный, жесткий, жуткая гадость, но что-то там выводит из организма). и по-моему овощной повторяется 2 раза. ох, вроде все и вспомнила кроме порядка дней. в течении дня супа как можно больше, как только захочется есть, а все остальное ограниченно. нельзя - мучное, сахар, категорически алкоголь. можно чай и кофе без сахара неограниченно. никаких соков и молока. можно только заменить домашний сыр обезжиренным кефиром. дерзайте! может кому будут полезны мои воспоминания практика...

Innurik

Девочки, худела я на этом супе. Соль и перец в суп добавляла. В первый фруктовый день ела суп и яблоки. В первый день суп кажется очень вкусным. Он обладает мочегонным эффектом, поэтому бегаешь в туалет каждые 5 минут и ночью тоже раз 10 встать придется, если поужинал супчиком :). Далее, самый журкий - второй день, когда можно только некалорийные овоши, а фруктов нельзя. Оргазним загибается на безпротеиновой, безжировой и очень низкоуглеводной диете. Этот день создаёт стресс. Третий день кажется раем после второго - можно и фруткы и овоши. Овоши не ешь, так как к ним вырабатывается стойкое отврашение во время второго дня. Суп уже тоже не собо идёт - так, заставляешь себя сьесть три небольшие тарелочки. Четвертый день на суп уже смотреть не можешь, еле заставляешь себя тарелку сьесть. Три банана для меня смерть, в этот день я ела только суп. Далее по диете. В первый раз похудела кило на 5. Была очень довольна. Отвыкла от сладкого, мучного, спиртного. Но! кожа пошла какими-то язвами, потускнели и стали выпадать волосы. Держала эффект долго - года два. Питалась по принципу - нет сахару, мучному, алкоголю и т.д. а всё остальное по минимуму. Когда всё-таки разьелась опять (попробовала сладкое, решивши, что чутьчуть можно, и понеслось....), пробовала эту диету опять несколько раз. В первую повторную попытку ушло 0.5 кг, а в последуюшие ни единого кило. Более того, девочки сидели на работе - ни единого кило на скинули. Почему не знаю. Но диета меня не очень привлекает, хотя в первый раз если садишься, то действенна. И ешё на ней действительно постоянная "революция" в животе, пузо раздуто как при беременности, эффект похудания заметен только после прекрашения диеты.

автор

зачем сырые? можно отварить...

Nino

Я на работу в баночке носила))) хорошо что со мной вместе работали еще несколько "худеющих" и как правило мы выбирали одну диету и сидели на ней все вместе))

Nino

И конечно можно соль, перец и вообще любые приправы, естественно натуральные. Я вообще очень много зелени кладу и получается очень даже вкусно. И вообще я до сих пор готовлю овощной суп просто потому что он вкусный и полезный.

Форум: Красота
Всего: 55 334 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы