Посмотрела в воскресенье программу "Здоровье", где Елена Малышева рекламировала и настоятельно рекомендовала для омоложения кожи,улучшения цвета лица и разглаживания морщинок пользоваться кремом …
Да-а? после 20? А я для мамы купила, после 40.Дневной и ночной. Она только 3ий день мажется, вроде ничего. Брала в О ла Гуд.
Да-а? после 20? А я для мамы купила, после 40.Дневной и ночной. Она только 3ий день мажется, вроде ничего. Брала в О ла Гуд.
Девочки. девочки...Про теток почитала и вспомнила с каким пренебрежением и чувством превосходства на теток тоже смотрела.Теперь сама тетка. Мир не меняется и к теткам уважения нет. только жалость.Поэтому и кадаемся на всякие чудодейственные средства.Клонируют же, может и наука что-нибудь новенькое придумает.
Поэтому крем и дневной и ночной и для глаз купила.Ощущения понравились.Утром кожа мягкая.Эффет на следующий день увидела,но может еще и потому что выспалась.
Девочки. девочки...Про теток почитала и вспомнила с каким пренебрежением и чувством превосходства на теток тоже смотрела.Теперь сама тетка. Мир не меняется и к теткам уважения нет. только жалость.Поэтому и кадаемся на всякие чудодейственные средства.Клонируют же, может и наука что-нибудь новенькое придумает.
Поэтому крем и дневной и ночной и для глаз купила.Ощущения понравились.Утром кожа мягкая.Эффет на следующий день увидела,но может еще и потому что выспалась.
привет всем
подскажите где купить этот крем хотелось бы тоже попробывать!
Пожалуйста подскажите где можно купить
крем дермо-генезис в г.Самаре
25-45 лет! с того момента, когда простое увлажнение станоситься слишком базовым, а более радикальные средства ещё рано использовать и до момента, когда глубокого увлажнения уже не достаточно и необходимы более сильные средства
Мне 31 год. Я тоже не очень то верю рекламе, но когда посоветовала Малышева, я все-таки купила этот крем. Пользуюсь пока 3 дня, не знаю как там насчет морщин, но лицо действительно посвежело, темные круги под глазами исчезли. Кожа стала более гладкой, и нежной, мне нравится. Подождем чудес, как написано в аннотации еще 3 недели.
А за последствия ни чего там не говорили, я не смотрела эту перадчу но наслышана о креме. Из чего он состоит? Может химия?
А за последствия ни чего там не говорили, я не смотрела эту перадчу но наслышана о креме. Из чего он состоит? Может химия?
С какого возраста надо начинать пользоваться антивозрастной косметикой?
Мне 27 лет. Уже пора?
С какого возраста надо начинать пользоваться антивозрастной косметикой?
Мне 27 лет. Уже пора?
Огромное всем спасибо за рекомендацию. Сегодня хотела заказать крем, но были сомнения. Сейчас все сомнения рассеялись.
Девочки, а кто может сказать есть в дневном креме солнцезащитный фактор? что написано в аннотации? на упаковке таких данных нет (
И как сыворотка? понравилась?
И как сыворотка? понравилась?
Мне 47лет. Я тоже хочу попробовать! Купила сегодня дневной крем, крем для глаз и сыворотку. Все обошлось в 1409 рублей, еще дали фирменное полотенце и карточку со скидкой в 5\%(после цен антивозрастных кремов Ив Роше это копейки). Не было только ночного крема.
Здравствуйте, милые женщины!Мне 35, хотя выгляжу на 26-27. Очень уважаю Малышеву, да и ваше мнение сыграло свою роль. Очень хочу попробовать Дерма Генезис, у нас в Ставрополе пока не продают. Может кто подскажет, как заказать по почте, кто знает адрес? Заранее благодарю.
Привет, очень много написано хорошего про этот крем Дерма-Генезис от L"Oreal, но ни одна не написала, где же купить возможно в Москве. Все же подскажите, пожалуйста, где?
Здравствуйте! Подруга купила крем Дерма-Генезис. Ее смущает оригинальность крема, по телевизору показывают на флаконе написано на русском языке и нарисованы розовые молекулы, а у на ее приобретенном нет (у Малышевой написано было на иностранном). Как думаете, это подделка? Подскажите, в Москве где можно купить крем и стоимость. Спасибо Девочки!
после пользования кремом дерма генезис на лице стали появляться какието шишки.а крем продается в аптеке
после пользования кремом дерма генезис на лице стали появляться какието шишки.а крем продается в аптеке
Девочки, кто пользуется дерма геннезисом уже более 3 недель? Какие из вариантов больше понравились? Кстати быстрый результат - это очень насторажевает, хотя кожа после 30 уже не та, что в 18
Мне 45,месяц мажусь дневным и ночным - понравилось. Круги под глазами почти исчесли, морщинки вокруг губ разгладились, цвет лица лучше. Подруги заметили. Хочу еще сыворотку попробовать. Первый раз такой классный эффект от крема.
И быстрый результат не настораживает, главное он есть и именно быстрый, по весне это здорово.
Доставка по почте:http://apteka.e-mouse.ru/Доставка по Москве:http://beauty.loveandcare.ru/cgi-bin/site.cgi
Купила, поддавшись рекламе с Пенелопой Круз.Ночной и для глаз. Порадовало, что в составе нет парабенов - вредных для здоровья консервантов. Упаковка герметичная, тоже хороший знак, значит любых консервантов требуется меньше. Ощущения: для век - непривычно густой, но вроде бы не жирный, или жирный?, без резкого запаха, розовый, что не порадовало - не люблю краску в косметике для ухода. Ночной, тоже какой-то густой, с резким запахом "советского крема". Бум ждать результатов.Продаётся везде, где есть косметика Лорель, Синержи, Нивея и т.д., то есть в любом хоз маге. 400 рублей - бутылка.
как консультант этой марки хочу сказать,что этот крем можно использобать с 25-45 лет.Сама им пользуюсь уже 2 месяца(до таго как он поябился б продаже),очень добольна:кожа ублажнена,исчезли мим.морщинки.собетаюбсем его попробобать.мне 25 лет