Посмотрела в воскресенье программу "Здоровье", где Елена Малышева рекламировала и настоятельно рекомендовала для омоложения кожи,улучшения цвета лица и разглаживания морщинок пользоваться кремом Дерма-Генезис от L"Oreal. Кто-нибудь уже пользовался таким кремом? Ваши впечатления?
ой, ну насмотрелись рекламы...и всему верите...
Вообще-то я купила себе этот крем.Вчера и сегодня протестировала на своем личике. Сразу скажу,не ожидала такого эффекта! Ошеломительно! Мало того,что носогубные разгладились, так и морщинки у глаз ЗАМЕТНО меньше стали! Я оч.довольна. Надо сказать, рекламам я редко верю,но в данном случае результат превзошел ожидания.
Марианна, а крем так и называется Дермо Генезис?? И где вы его купили?? Я тоже смотрела эту передачу и хочу попробовать
И я сmotрeлa пeрeдaчу!!!a скoлькo крem сtoиt?
Девочки. вы в курсе, что этот крем для тех, кому далеко за 40 лет?
и кстати он тем кому за 30. это против морщин и убирает синие круги.
я купила сыворотку. сегодня нанесла под крема свои (клиник), ощущения очень приятные. мне 30 лет. кожа сухая, после зимы вообще серая, нужно ее в чувство привести. что хочу сказать - у меня кожа просто суперчувствительная, реагирует моментально на все, что ей не нравится, здесь же все прошло гладко. там гиалуроновая кислота, ее можно после 30 лет использовать. после сорока уже вряд ли поможет.
подскажите, где в Москве можно купить крема дерма генезис.Хотелось бы попробовать..
привет всем
подскажите где купить этот крем хотелось бы тоже попробывать!
Пожалуйста подскажите где можно купить
крем дермо-генезис в г.Самаре
25-45 лет! с того момента, когда простое увлажнение станоситься слишком базовым, а более радикальные средства ещё рано использовать и до момента, когда глубокого увлажнения уже не достаточно и необходимы более сильные средства
Мне 31 год. Я тоже не очень то верю рекламе, но когда посоветовала Малышева, я все-таки купила этот крем. Пользуюсь пока 3 дня, не знаю как там насчет морщин, но лицо действительно посвежело, темные круги под глазами исчезли. Кожа стала более гладкой, и нежной, мне нравится. Подождем чудес, как написано в аннотации еще 3 недели.
Огромное всем спасибо за рекомендацию. Сегодня хотела заказать крем, но были сомнения. Сейчас все сомнения рассеялись.
Девочки, а кто может сказать есть в дневном креме солнцезащитный фактор? что написано в аннотации? на упаковке таких данных нет (
Мне 47лет. Я тоже хочу попробовать! Купила сегодня дневной крем, крем для глаз и сыворотку. Все обошлось в 1409 рублей, еще дали фирменное полотенце и карточку со скидкой в 5\%(после цен антивозрастных кремов Ив Роше это копейки). Не было только ночного крема.
Здравствуйте, милые женщины!Мне 35, хотя выгляжу на 26-27. Очень уважаю Малышеву, да и ваше мнение сыграло свою роль. Очень хочу попробовать Дерма Генезис, у нас в Ставрополе пока не продают. Может кто подскажет, как заказать по почте, кто знает адрес? Заранее благодарю.
Привет, очень много написано хорошего про этот крем Дерма-Генезис от L"Oreal, но ни одна не написала, где же купить возможно в Москве. Все же подскажите, пожалуйста, где?
Здравствуйте! Подруга купила крем Дерма-Генезис. Ее смущает оригинальность крема, по телевизору показывают на флаконе написано на русском языке и нарисованы розовые молекулы, а у на ее приобретенном нет (у Малышевой написано было на иностранном). Как думаете, это подделка? Подскажите, в Москве где можно купить крем и стоимость. Спасибо Девочки!
Девочки, кто пользуется дерма геннезисом уже более 3 недель? Какие из вариантов больше понравились? Кстати быстрый результат - это очень насторажевает, хотя кожа после 30 уже не та, что в 18
Мне 45,месяц мажусь дневным и ночным - понравилось. Круги под глазами почти исчесли, морщинки вокруг губ разгладились, цвет лица лучше. Подруги заметили. Хочу еще сыворотку попробовать. Первый раз такой классный эффект от крема.
И быстрый результат не настораживает, главное он есть и именно быстрый, по весне это здорово.
Доставка по почте:http://apteka.e-mouse.ru/Доставка по Москве:http://beauty.loveandcare.ru/cgi-bin/site.cgi
Купила, поддавшись рекламе с Пенелопой Круз.Ночной и для глаз. Порадовало, что в составе нет парабенов - вредных для здоровья консервантов. Упаковка герметичная, тоже хороший знак, значит любых консервантов требуется меньше. Ощущения: для век - непривычно густой, но вроде бы не жирный, или жирный?, без резкого запаха, розовый, что не порадовало - не люблю краску в косметике для ухода. Ночной, тоже какой-то густой, с резким запахом "советского крема". Бум ждать результатов.Продаётся везде, где есть косметика Лорель, Синержи, Нивея и т.д., то есть в любом хоз маге. 400 рублей - бутылка.
как консультант этой марки хочу сказать,что этот крем можно использобать с 25-45 лет.Сама им пользуюсь уже 2 месяца(до таго как он поябился б продаже),очень добольна:кожа ублажнена,исчезли мим.морщинки.собетаюбсем его попробобать.мне 25 лет
Вопрос к Ляйсан. Ответь, пожал-ста, есть ли в дневном креме солнцезащитный фактор и сколько единиц? На коробочке такой инфы нет и в магазине продавец не смогла ответить на этот вопрос, а для меня это очень актуально (. Заранее спасибо!
прибет Алена! содержание Спф 6-8.Если на кремах не написан фактор,то значит содержание его состабляет от 6 до 10.Обычно начинают писать с 12спф
Спасибки Ляйсан) теперь всю серию прикуплю) я так понимаю если не находиться длительно на солнце, этого хватит?
Подскажите, пожалуйста , максимальный срок использования серии дерма генезис...нигде не могу найти, нашла :минимум 2 недели, а максимум? а крем действительно хороший!
Решила написать снова, уже месяц как я пользуюсь этим кремом. Ну что я могу сказать по этому поводу, увлажняет крем неплохо, немного выравнивает цвет лица. И не более того. Все морщинки остались на прежнем месте. Буду продолжать пользоваться дальше
использовать крем можно постоянно,т.к. он не гармональный.обычно курс 3 мес.,потом отдых,т.е.поменять на месяц
Ляйсан,спасибо за подсказку!!!
я купила крем в аптеке города ( Рязань). На тюбике не оказалось изображений розовых молекул, пребываю в легком недоумении, вдруг подделка?? Кто знает, как отличить? Написано, что изготовление Германия, может причина в этом???
Nonna не переживай что не нашла розовой молекулы на тюбмке,все кремы изготавливаются в Германии,т.к не мыслимо всю продукцию выпускать во Франции,потому что там всего 4 завода,а у кампанииL/oreal их 14 по всей стране
ой, ну насмотрелись рекламы...и всему верите...
Вообще-то я купила себе этот крем.Вчера и сегодня протестировала на своем личике. Сразу скажу,не ожидала такого эффекта! Ошеломительно! Мало того,что носогубные разгладились, так и морщинки у глаз ЗАМЕТНО меньше стали! Я оч.довольна. Надо сказать, рекламам я редко верю,но в данном случае результат превзошел ожидания.
Марианна, а крем так и называется Дермо Генезис?? И где вы его купили?? Я тоже смотрела эту передачу и хочу попробовать
И я сmotрeлa пeрeдaчу!!!a скoлькo крem сtoиt?
Девочки. вы в курсе, что этот крем для тех, кому далеко за 40 лет?
привет всем я тоже смотрела передачу. на сразу купила крем на самом деле классный в германии стоит 16 евра 99.
и кстати он тем кому за 30. это против морщин и убирает синие круги.
привет всем я тоже смотрела передачу. на сразу купила крем на самом деле классный в германии стоит 16 евра 99.
Он для чувствительной кожи подходит? В России сколько стоит? Мне 28, как думаете, можно уже им пользоваться или рано?
Зашибись, девочки, он только для тех, кому за 40!!!!!! вы же видели в передаче, тетки в климактерическом периоде рекомендовали!!!!!
Он для чувствительной кожи подходит? В России сколько стоит? Мне 28, как думаете, можно уже им пользоваться или рано?
Зашибись, девочки, он только для тех, кому за 40!!!!!! вы же видели в передаче, тетки в климактерическом периоде рекомендовали!!!!!
я купила сыворотку. сегодня нанесла под крема свои (клиник), ощущения очень приятные. мне 30 лет. кожа сухая, после зимы вообще серая, нужно ее в чувство привести. что хочу сказать - у меня кожа просто суперчувствительная, реагирует моментально на все, что ей не нравится, здесь же все прошло гладко. там гиалуроновая кислота, ее можно после 30 лет использовать. после сорока уже вряд ли поможет.
В передаче сказали, использовать после 25 лет. И в аннотации написано, что после 25, когда базового увлажнения уже недостаточно. Я читала восхищенные отзывы и меня смущает как раз такой быстрый эффект. Что же будет после отмены? Стоит около 500 руб.
В передаче сказали, использовать после 25 лет. И в аннотации написано, что после 25, когда базового увлажнения уже недостаточно. Я читала восхищенные отзывы и меня смущает как раз такой быстрый эффект. Что же будет после отмены? Стоит около 500 руб.
подскажите, где в Москве можно купить крема дерма генезис.Хотелось бы попробовать..