Подскажите пожалуйста хорошое, не дорогое средство для улучшения волос, маски, шампуни, сыворотки и т.д. Что действительно делает волосы лучше. Была в салоне посоветовали фирму Goldwell Elumen, но дороговато. Пользуюсь Gliss Kur и Pantene Pro-v, а в салоне мастер сказал ФУ!!! и действительно эфекта особого нет. А очень хочется, чтобы волосы были гладкими и ухоженными.
ХербалЭсенсес(шампунь,конд-р)-не дорого и поддерживает волосы в отличном состоянии.Не знаю продается ли он в россии сейчас.Пользуюсь не один год.В салоне мастера удивляются что волос так выглядт.Перестает сечься,блеск,да и запах обалденный.Это мой самый любимый шампунь.А маски люблю пробовать разные-еще не нашла*свою*(((
роскошные волосы - это от природы. Поэтому ничего особенного не ждите от всяких средств по уходу за волосами. Одно сплошное разводилово...реклама... У меня хорошие волосы с рождения. я их мою обычными шампунями... Ничем не мажу... Могу даже хоз. мылом вымыть)))) А волосы все такие же красивые... А мне уже за 40.......
Фруктис: и шампунь, и бальзам, и маска и даже средства по уходу за кожей. Мне очень нравится линия Гарньер. А волосы даже густеть начали. Мой парикмахер даже была приятно удивлена этим.
Мои волосы раньше очень сильно выпадали. В инете нашла рецепт: 200МЛ. ШАМПУНЯ + 10 ТАБЛЕТОК (раств. в 50мл. воды) МУМИЁ + ЧАЙНАЯ ЛОЖКА МЁДА. Получаем шампунь и моем голову только им. Пользуюсь уже 6 месяцем - волос перестали выпадать совсем и вид рчень здоровый.
Фруктис я купила как-то. Голова чесалась ужасно и волосы выглядели плохо. Так что все индивидуально. А вообще Ан.3 права. Это от природы!
lush очень вонючий)))
молтобене маски!!! шампуни на угле!!
4, хех врушка... ВОЛОСЫ МОГУТ НЕ ВЫПАДАТЬ, не сечься. Но гуще не станут никогда!
13, согласна!!!
Забыла написать Неrbal, тоже чой любимый шампунь из недорогих
у меня глмсскур. очень довольна, покупаю уже не первый раз, но сказать, что проблем с волосами нет, увы, не могу:(
Репейное масло продают в аптеке для разных волос 35 рублей.Так как я отращиваю волосы, то мажу им только кончики, ну изредка и корни. Очень нравится эффект. И феном не пользуюсь.ь.
Goldwell Elumen?а где его преобрести не подскажите?
Моя подруга моет волосы черным хлебом. Волосы у нее жиденькие, но имеют очень ухоженный вид.
lush
А я считаю, что на волосах не стоит экономить. От масс-маркета - ни вреда, ни пользы. Действительно хорошего терапевтического эффекта, а также его поддержания, можно достичь только дорогими профессиональными шампунями. Не знаю, как у кого, у меня волосы моментально реагируют на то, чем их моют и сдабривают. Это всё равно что мазать лицо дорогим кремом, а потом перейти на более дешёвые варианты. Кожа это всегда чувствует. А волосы - та же кожа. Я очень горжусь своими волосами, хочу, чтобы они всегда были красивыми и ухоженными, поэтому пользуюсь только профессиональными средствами и для мытья, и для ухода.
смешная)) а проблема-то с волосами какая?.. ну, Керастаз, например попробуйте)
тоже согласна. Недавно прочитала совет от парикм, который советовал при тонких волосах не злоупотреб. кондиц-м, так как последний сильно отягощает их. Вот альтернатива: на порцию шампуня ложка желатина - смешиваете и моете. Сама пока никак не попробую...но вид волос хороший должен быть
Ленчик, а запах мумие не ощущается потом? Оно ж попахивает неприятно.
Соглашусь с Лилу - Хербал Эсенс. действит. хороший шампунь,волосам так приятно становится...
Альтерна,но стоит она от 2500 тыс руб,мне очень понравилась серия с трюфелем и черной икрой(3500 шампунь и 3000 маска)
Goldwell Elumen в итернете есть информация про эту фирму, и про салоны которые работают с этой продукцией. Моя подруга работает в салоне, она мне и посоветовала. Если вы краситесь, то краска для волос без пероксида + происходит лечение поврежденных волос и оказывает максимально щадящее воздействие на волосы. Я лично сама не давно покрасилась.
крапива и репейное масло. дешево и сердито. проверено временем.
Как шампунь мне Тимотей нравится, а для ухода вообще лучшее средство-желток яйца на мокрые волосы под пакет на час, и мыть голову нужно кипяченой водой.