Купила сегодня лаковый френч чуть выше колена, вернее даже не совсем лаковый, а как бы полулаковый что ли... Очень здорово смотрится. Теперь вот думаю, какие сапоги купить. Вроде бы и понимаю, что лаковые сапоги уже слишком, как бы вульгарно не получилось... но с другой стороны в магазинах сейчас один лак, да и мои старые высокие сапоги из обычной матовой кожи с ним смотрятся не очень... А вы что думаете?
лаковые перебор я думаю, а как к замше относитесь?
Вот я и не хочу выглядеть, как то, что вы описали, уважаемая (ый) СССР, потому и спрашиваю :) Лично мой френч абсолютно не выглядит дешевкой, а уж к давалкам я вообще отношусь в последнюю очередь. К замше я в принципе отношусь положительно, но что-то тоже сомневаюсь, как будет смотреться... Скорее всего буду искать просто обычные сапоги
Может лаковый Тренч, а не френч. Ой и насмешили вы меня автор.))
Вот я и не хочу выглядеть, как то, что вы описали, уважаемая (ый) СССР, потому и спрашиваю :) Лично мой френч абсолютно не выглядит дешевкой, а уж к давалкам я вообще отношусь в последнюю очередь. К замше я в принципе отношусь положительно, но что-то тоже сомневаюсь, как будет смотреться... Скорее всего буду искать просто обычные сапоги
7. ВОт и я о том же)) Как представила лаковый френч.)) Автор, вы хоть знаете как выглядит френч?
может быть автор имел ввиду тренч? обилие лакового не признак хорошего вкуса.это перебор.
автьор,а че вы передо мной тут оправдываетесь,*** вы или нет. мне это глубоко пох, просто говорю какое впечатдение создают такие крали в тренчах и лаковых причиндаллах
пелть в руки и ваще полный садо-мазо набор! ))
у ссср толи денег нет, толи секса.
14-ни бабла ни секса.бл я ть.нихто ми ня не тра х ает,шо не видна уухаха
Чего-то СССР вы действительно излишне категоричны. Лаковый тренч во-первых очень актуален в этом сезоне, а во- вторых может выглядеть очень даже стильно, а не по-бляццки. Автор, огласите хоть какого цвета ваш тренч?
... СССР -хамло.....
автору.....попробуйте сапоги-чулки (ткань стрейч)
По моему самое то лаковый тренч с лаковыми ботильонами или туфлями.
Подскажите пожалуйста,девочки!Где можно купить лаковые сапоги,до колена,на абсолютно сплошной подошве?Может кто видел?Оч нужно!!!Очень очень!
Девочки, а где можно купить туфли Vicini в Москве?
Да, автор, это перебор...попробуйте лаковые батильоны.А если именно сапоги, тогда из замши может быть???
Птица арбатская, не говорите ерунды. У меня лаковые ботильоны и я из Санкт-Петербурга и честно говоря не встречаю на улице по 20 человек в лаковой обуви. Может несколько человек только видела.И не могу сказать, что у нас все магазины завалены одним лаком, его чуть больше чем в другие года. Зато, купив в первый раз лаковую обувь я оценила ее практичность. С кожей лак не сравнить, я уже молчу про замшу. На нашу Питерскую погоду лаковая обувь самое то и мне все равно, что подумают обо мне клуши типа вас.
29. Поддерживаю, вот и я о том же, что в лаке никакой дождь не страшен. Правда на плащ пока не осмелилась, но вы молодец. И, мне кажется белый лаковый плащ будет смотреться просто отлично))
видила одну такую кралю седня. очередная *** шефа-дешевка беееее
у нее еще сумка лаковая была..в аххх, ах тунг.
Френч:)))))) военного образца:)))))))) лаковый:))))))) прямо гестапо какое-то. Чё вы все на этом лаке помешались? Лакированная поверхность же не дышит совсем.
у нее еще сумка лаковая была..в аххх, ах тунг.
пельт=плеть (экскуз муа)
Фу..СССР, идите уже к Зюганову! Невоспитанная хамка. Люди, вы что такие злые, девочка пришла за советом, а вы ее гнобите. Слушайте, Автор, мой совет: носите его с брюками или джинсами и туфлями. Сапоги ни к чему. Тем более тренч короткий.
Я слушала советы стилиста, который советовал не одеваться тотально в лак. Но я вчера сама сапоги купила лаковые, каблук 12 см, а милый ещё и сумочку лаковую задарил. Пошла сёдня в магазин а там такая курточка лаковая висит коротенькая СУПЕР, ну и что теперь делать
Автору.
Обратите внимание на обувь с лаковыми вставками - там, где лака совсем немного. Видела подобные сапоги у Fabi - небольшая полоска лакированной кожи по шву сзади сапог. Сама недавно купила подобные туфли Vicini - кожа и некоторые лаковые элементы (по минимуму). Будет хорошо смотреться, на мой взгляд.
Лаковый френч,я тащусь))))Штрилица сразу напоминает.Автор,вам обязательно нужны лаковые сапоги,фуражка со свастикой и орел на груди.Hei!
Автор, обратите внимание на совет 17 и 22, очень дельные вещи написали! В этом сезоне почти во всех коллекциях есть лаковые тренчи, плащи и куртки, актуальная вещь. главное не перебарщить - сумка не лаковая, чтоб не получилось что с ног до головы в лаковом:) удачи!
Уважаемые дамы и барышни!Не покупайте лак. Неужели не видно, как его опошлили за последний год? Вот если бы вы купили лаковые сапожки 3 года назад ( между прочим, они продавались, лак не сегодня придумали) - да, вы бы соответствовали новым трендам, смотрелись бы более-менее оригинально. А сейчас? Бабищ в лаке куча. И какое же в этом дурновкусие! Наденете еще и замшу. И куда в таком прикиде? В метро, наверное? ))) Вы скажете, что выто-то не бабища. Но повторяю: лак опошлен, это мода бабищ.Она настолько вышла в народ, что уже, как говорится, все.Приехали. Попробуйте найти что-то свое.
27 У меня плащ из лаке и пальто , сшиты на заказ . Одеваюсь так уже лет 7, в дождливую погоду очень нравится. Одно лето было такое мокрое , я была рада что сшила себе плащ. Тем летом плащ собак разодрал скотина...хорошо что до пальто не дотянулся. Мне очень нравится возможность не промокнуть, не испачкаться и неплохо выглядеть. И мне по барабану кто и что там опошлил. Буду снова шить себе плащ не тренч-френч, но уже не черного цвета лаке есть разных цветов самых ,что не на есть заманчивых. Белый думаю будет здорово кругом грязь ,а ты как Д Артаньян весь в белом и при этом химчистка отдыхает.