Гость
Статьи
Бадяга не может …
Обсуждение закрыто

Бадяга не может помочь!

Здравствуйте! Тут начиталась отзывов о бадяге, решила сделать себе от рубцов на лице, колене, около стоп. Рубцы у меня не глубокие поверхностные, красноватые. Уже сделала 3 процедуры на колене (все тут говорили, будет печь огнем, ваще жесть!) у меня ничего не пекло и сейчас кожа на месте рубца такая ужасная на ней много слоев она не может отшелушиться! На лице сделала в крыле носа там у меня рубец, тоже нифига! Делала с перекисью, как только налью перекиси, наложу на лицо она (бадяга+перикись) вздувается как мусс! Еще у меня пигментные пятна они тоже не пропадают! Если у кого вопросы как я делала, я брала бадяги и перекиси в равных частях, накладывала на лицо, она вздувалась, держала 10 минут и потом минутку втирала её в кожу. Кожа чуть краснела, кололась. Шелушилась тоже не много. Я умывалась, с пенкой, я не могу понять, как можно не умываться! Скажите, что я делаю не так? Преть с грязным лицом тоже не могу!

Рифа
9 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ну ты дура!!

Anonymous

Вы хотели моментальный результат за 8 рублей 50 копеек пакетик? На коленках кожа немного другая, чем на лице. Сама делаю регулярно, не фик чАго, конечно, но постепенно пятна бледнеют. А от рубцов бадяга не поможет точно. Вы только представьте, какой слой кожи бадяге нужно снять, чтобы сравнять ее до глубины рубца.

Anonymous

У меня бадяга начала отшелушивать только после того как в салоне делала пилинг "роз де мер". А до этого тоже года 2 назад процедер 5 делала с бадягой, ничего не шелушилось, результат нулевой. Поэтому и пошла на пилинг, но так как читала раньше и мне самой этот пилинг напомнил бадягу, то после пилинга (через пару месяцев) решила попробовать еще раз бадягу. Уже шелушилось, также как и от пилинга.Результат даже больше понравился ( меньше заморочек). Так как от пилинга меня обсыпало нефигово (2 раза делала - 2 раза обсыпало очень сильно), а от бадягии помню тогда (2 года назад) только один эффект был полное отсутствие прыщиков.

Лера

Девушка, милая, правильно читайте информацию - бодяга от отболевших синюшных пятнышек - постакне, но никак не от рубцов. Она за счет покалвания на больном месте улучшает кровообращение и разгоняет синяк, НО не сразу, просто УСКОРЯЕТ процесс.А ноги вообще ни такая чуаствительная зона/что вам там щипать то должно? От рубцов только дермообразия, шлифовка...

Anonymous

дермабразия, глубокие пилинги помогут

Anonymous

А мне помогло, ╧1 ты *** дурное создание, ***

Anonymous

Это ж надо додуматься, бадягу втирать.

Аля

да глупо, купи себе контратубекс - поможет процентов на 40 минимизировать внешний вид шрамов

Anonymous

всe прaвильнo Вы дeлaли, AВTOР! И сmывatь, кoнeчнo жe, НAДO: ну кaк хoдиtь с зeлeнoй "рoжeй" -))). Я сebe спину taк "чисtилa ot пяteн, нo нe руbцoв" - taк я рeшилa нe сmывatь, для bOOOльшeгo эффeкta - taкoй пыtки вo врemя снa у meня eщe нe bылo.... Всe кoлиtся и пeчet - нo я вtирaлa эtу сamую baдягу пoслe toгo, кaк tot "mусс" высoхнet нa кoжe.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: