Гость
Статьи
вопрос про попу :)
Обсуждение закрыто

вопрос про попу :)

я очень хочу накачaть себе попу (у меня полное её отсутствие), и мне всегда казалось, что для этого нужно делать упражнения стоя на четвереньках и поднимать ногу назад или велосипер, но одна моя знакомая, тренер по фитнесу, сказала, что для того, чтоб накачать попу, нет ничего лучше приседаний. Есть ли здесь кто-то, кто разбирается в этих вещах? Мне бы не хотелось делать упражнения и не видеть желаемого результата.

Лиса
39 ответов
Последний — Перейти
nemka_reloaded

я не цепляюсь к ошибкам, чесслово, сама их вечно делаю, но велосиПЕР повеселили)))) а ты, ветер,я тебя помню, конечно знаешь лучше способ накачать попу:)

Лиса

nemka_reloaded, это не ошибка, а описка :))) но действительно смешно :)))

nemka_reloaded

6 о.к.:) ща он те скажет, заходи ко мне, осмотрим твою попу. он такой этот ветер..

Veter_k

Я же не знаю, как выглядит, то, что качаем, и скока надо накачать, но в среднем пол года (два раза в неделю качаем). Еще хорошее упражнение - жим ногами. Напрягает именно ягодицы и заднюю часть бедра.

жЫвотное

Попу не накачать.Если она нулевая.Будет немного мышц,некоторые изменения-и всё.Если бы всё было так просто-не делались бы платические операции на ягодицы с внедрением имплантантов.Плоская задница останется плоской даже с мышцами.

Лиса

А жим ногами это как? И почему именно 2 раза в неделю? Если можно, поподробнее.

жЫвотное

11-я провожу в тренажёрном зале около 8 часов в неделю.Несколько лет подряд.Есть множество примеров перед глазами.Если зад изначально округлый,с выраженным изгибом поясницы вперёд-то минимальная тренировка даст моментальные результаты,потому что лишь подчеркнёт то,что есть.Если зад плоский на невогнутой спине,да ещё и вытянутый в стороны таз-ничего не поможет.

Лиса

а как же обычные приседания? Они ничего не дают?

жЫвотное

Все упражнения-8 повторений по 4 подходана начальных этапах.Если ваша единственная цель-ягодицы,то вы можете делать это от 2-х до 3-х раз в неделю.Чаще-неэффективно.Ещё одно упражнение-подъём на ступеньку с грузом(штанга-гантели).Уровень ступеньки,как и уровень груза варьирует от степенитренированности.Но должен быть таковым,чтобы вы не наклоняли спину вперёд.Учитесь держать осанку сразу-потом будет меньше травм.

Лиса

Спасибо большое прибольшое ;) А лучше всё-таки на фитнес ходить, в спортзал или дома самой заниматься ни чуть не хуже?

Anonymous

А чтобы убрать наоборот лишние сантиметры, что делать надо?

жЫвотное

20-если у вас дома оборудованы минимальные условия для тренировок-начинайте дома.Есть накладки с отягощениями на липучках,закрепляющиеся на лодыжке-они могут заменить вам первый месяц тренировок в зале(вместо тяги блока на тренажёре).Но продолжать лучше в зале-без штанги-никуда.Плюс вас всегда смогут откорректировать,если упражнение выполняется неправильно.

Anonymous

Сами ответили на свой вопрос: нужно чаще стоять на четвереньках, т.е. раком!!!!!!

Anonymous

Девушки! Заполните анкету, если есть время! Там только 9 вопросов, на английском , правда. Вопросник о косметике. ПОмогите мне в этом, это мне для курсовой, буду очень благодарна: http://www.eSurveysPro.com/Survey.aspx?id=ac3b5ab7-0347-4468 -9a09-ea1f5b9d4887

Anonymous

31-обём мышечной массы определяется не выбором средства для её наращивания,а схемой использования этого самого средства (количество повторений-подходов-длительность пауз вовлечение сложных схем(пирамида ,коса) и т.д,питанием и генетической склонностью.Посему,если вы будете приседать 10-12 раз с грифом от штанги,весящим 16 кг,это не значит,что масса,которую вы получите будет той же,что и у пауэрлифтера,делающего то же самое со 150-180 килограммами.Все девушки-бодибилдерши используют стероиды или гормон роста,чтобы достичь того,что у них есть(впрочем,как и профи бодибилдеры).Использование гормона роста не запрещено(пока) в США.

Bez trenera ;)

Spasibo eshe raz bolshoe! Ya kak raz na "koromisle", delayu 2-3 podhoda, 30 raz po 2.5 kg, potom menyau na 5 kg i okolo 10 :( potom lenus :( poetomu i shivot poka est, voobshe, skolko podhodov dostatochno v moem sluchae? S verevkoy-poprobyuy, no ne uverenna, ya v UK i zdes vse kak inkubatorskie dolshni bit, a inache-fi :) a voobshe, bez trenera, no s takim rasporyadkom - 10 min doroshka, skorost 8.0, 0 inclin, dalshe-stepi, 20-30 min, visokiy uroven tyashesti, potom-ruchnie trenasheri (okolo 5 raznih, kashdiy po 20 raz, bistro) i press i tak 3 podhoda-eto horoshaya programma ili chto-to v ney otsutsvuet? Ya privikla vse eto svalivat na tyrenera i hodit, ne propuskaya, 3-4 raza v nedelyu na stepi, silovie i t.d., a teper vot ostalas odna i rassteryalas malost :) Eshe raz spasibo vam za vashi cennie kommenti!

жЫвотное

34-"верёвка" продаётся в хороших магазинах принадлежностей для ББ.Уже с карабином и двумя узлами на концах(чтобы руки не скользили),в том числе и заграницей.Поищите.ПРосто поменяйте коромысло на это.Коромысло весит около 10-12 кг и не обеспечивает той вариабильности в амплитуде движений,которая вам нужна,чтобы "прочуствовать" упражнение в процессе-так как вы должны регулировать уровень наклона корпуса для оптимального вовлечения пресса-эта калибровка осуществляется только в процессе выполнения упражнения и только вами-никто за вас не прочуствует.Пирамида ваша должна идти от большего веса к меньшему,а не наоборот.Начинайте упражнение с 5 кг,в процессе сбрасывайте до 2.5 пока не почуствуете,что всё...Перерыв одна минута-и снова.Три подхода- думаю вам достаточно.По поводу вашей программы-не совсем понятно.Вы делаете суперсет из всего вышеперечисленного без отдыха?Ваша цель снижение веса?

Anonymous

Ne, tam vse normalno, glavnoe-chtob stoyala, a ne visela, a razmer ot prirodi ochen dashe est :)

Anonymous

вам тренер все правильно сказала. Приседания + велосипед.

Anonymous

а я хочу ее уменьшить ))))))))).

Veter_k

Попа за недлю и даже месяц не накачивается... Так что наберитесь терпения.

Лиса

Veter_k, нет проблем, мне просто важно знать, что я не зря стараюсь. А через сколько времени примерно можно будет увидеть первые результаты?

Лиса

жЫвотное, я не согласна, у меня попа маленькая именно потому, что она совсем не накаченая (не "стоячая"), если её подкaчать, всё будет ОК.

Лиса

жЫвотное, как говорится - попытка не пытка. Расскажи пожалуйста, какие упражнения лучше, по сколько раз, как часто и.т.д.

жЫвотное

Есть блочный тренажёр (рамка),в котором есть возможность тянуть рукоятку как снизу,так и сверху.Одеваете на ногу петлю с карабином,карабин прикрепляете к нижнему блоку.И делаете махи ногами назад(спина прямая) с постепенным поворотом оси ноги наружу(в процессе маха),так,чтобы в конце амплитуды,когда нога уже вверху,кончик стопы смотрел в сторону.Это даст вам возможность максимально включить часть ягодичных мышц.8 повторений,4 подхода.Базисное упражнение-выпады вперёд со штангой на плечах.Спина прямая.Если со штангой тяжело-делайте с гантелями.Переднюю ногу никогда не двигайте.Движение происходит только в колене.Ось нагрузки на точку под промежностью.Этих двух упражнений вам хватит,чтобы за месяц почуствовать значительные результаты.Машина Смитта-тренажёр,имитирующий приседания из положения полулёжа-неэффективна.Она даёт нагрузку на квадрицепс.

Fin

большая ж==а и накаченная попка-две огромные разницы

жЫвотное

15-обычные приседания не имеют целью изолировать нагрузку на ягодицы.Они представляют собой базисное упражнение,нагрузка в процессе которого в зависимости от стадии выполнения переносится с квадрицепса на ягодицы и снова квадрицепс(утрированно).Плюс постоянная угроза мышечного спазма спины из-за неправильной осанки или неконтролируемого движения в процессе.Опасное упражнение,должно выполняться только с тренером на начальных этапах.

жЫвотное

Даже если вы не получите попу латинской танцовщицы,само ощущение усилившегося тонуса и силы будет вам наградой.

Рупрexт

Глубокий присед с отягощением.

Зелень

19, а в Латинской америке и Бразилии сейчас бум ,по увеличению имплантантами ягодиц так, что большая ,округлая попа у них ,это не национальная особенность, а хирургическая.

жЫвотное

21-есть специальная схема тренировки,но чтобы её придерживаться нужно сильное желание и сила воли.Если этого нет-опытный тренер.Вы будете страдать первые пару недель.Выполняется последовательность упражнений с плавным переходом одного в другое без перерыва.Суперсет.Но веса минимальные,позволяющие выполнять по 12 повторений в медленном,контролируемом ритме.Включайте в сет по три упражнения,например махи ногами из положения стоя на коленях и упором на локти+выпады вперёд+Разведение или сведение бёдер(желателен специальный тренажёр,если нет-делайте в положении лёжа на боку с отягощением).Вы должны градом потеть во время выполнения,не важно-лето или зима.Если этого не происходит-вы недостаточно интенсивно работаете.

жЫвотное

23-этот бум обусловлен тем,что меньшинство не хочет отличаться от большинства.то есть у большинства латинос зад природный.Как грудь у средиземноморок,которые могут иметьплоский зад ,но обязательно грудь 3-его размера.

Bez trenera :(

Вoпрoс к Шивotнomу - a кaкиe mишци рabotaуt, eсли ыa oкoлo 8 чaсoв в нeдeлу beгaыу нa дoрoшкe или нa ee рaзнoвиднoсtи-кaк сteпи с рaзниmи рeшиmamи пo oчeрeди? Tрeнeр здeс дoрoгoы, визуaлнo зa пoлгoдa пoпa улушчилaс... Зaрaнee спaсиbo!

жЫвотное

29-степ-тренажёры дают усиленную нагрузку на ягодицы,аналогично подъёму со штангой на ступеньку.А просто бег оказывает общее ,неспецифическое воздействие.Если вы бежите "в гору" -то есть тредмил поднят выше 25 градусов-сильно вовлекаются икры.

Bez trenera ;)

Ogromnoe spasibo! Ya toshe obratila vnimanie, chto dashe posle 30 min step-treanshera s horoshim urovnem tyuashesti (blizko k max ;weto vashno, kstati?) popa krasiveet na glazah :) Budu imet v vidu. A chto naschet ruchek? Ya polzuus ryadom trenasherov "dlya mushikov" i bous razvit silnuyu mish.massu, ranshe 5 let hodila s trenerom na fitness klassi, no zdes mne oni ne nravyatsya, a to, chto narvitsya-dorogo. I eshe shivot-effektivno li prosto podnimat korpus s vesom 2.5-5 kg za golovoy (spec. apparat:) ili fignya i budet tolko grisha:)? Spasibo eshe raz!!!

жЫвотное

А к вопросу пресса- есть множество методик,корнем которых является количество повторений-минимум 30-40.Последняя треть подхода должна сопровождаться жжением.Если этого ощущения нет(как и при тренировке икр и предплечий)-эффект не достигнут.Все упражнения следует строить исходя из знания точек прикрепления тренируемой мышцы и её рабочей амплитуды.Задача прямой мышцы живота(кубики)-приводить нижнюю часть грудной клетки к лобку.(или наоборот).Любое упражнение,имеющее в себе этот компонент-тренирует пресс.Ноги ,желательно,должны быть в выключенном состоянии-бёдра перпендикулярно оси туловища,иначе основную работу на себя принимают сгибатели бедра и подвздошно-поясничная мышца,что сильно ухудшает качество выполнения упражнения.В этом плане оптимальным является использование тренажёра "коромысло"-верхний блок,предназначенный для тяги за голову.Вместо коромысла следует повесить толстую верёвку (диаметром 5-6 см) с карабином в центре,и тянуть два конца этой верёвки,прижатые к голове в направлении лобка из положения сидя на том самом тренажёре,лицом,разумеется,наружу.Самое физиологичное упражнение.Вес регулируется в процессе по принципу убывающей пирамиды.Пресс горит.

Bez trenera ;)

Spasibo za infu, ya delayu sebe takoy "zamenitel" fitnessa, moya cel-udershat :) u menya tyashelaya kost+mishechnaya massa est, tk pri 170 ya veshu okolo 65 kg, ne hochu nabirat bolshe i dershu ushe goda 3, seichas pravda, sbrosila do 62, no, bous ne nadolgo :), mne 28 let (dlya polnoy kartini), a rabota sidyachaya-ya nauchnik, vot prihoditsya chto-to samoy vidumivat, a chto, nezdorovaya programma poluchilas?

Bez trenera ;)

Da, set bez otdiha, okolo 1.30 min polucjaetsya v-srednem, 3-4 (nu, bibvaet i 5, no redko :) raza v nedelui. A chto byu vyu porekomendovali?

жЫвотное

Собственно как программа для поддержания веса и тонуса-вполне приемлемая.Но не для набора мышечной массы.(говоря конкретнее-увеличения "попы")

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 035 тем