Гость
Статьи
Чем меньше денег, тем …
Обсуждение закрыто

Чем меньше денег, тем лучше выглядишь? парадокс....

Я вот заметила за своими многими подругами, которые сначала были бедными (ну не нищими совсем уже, а просто очень небогатыми), потом разбогатели. Пока бедными были ели -салаты из тертой морковки, …

Ирина
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Это правда, автор, парадокс... Я вот сейчас на свем экономлю, но питаюсь скромно-постно не только по этому. У меня сверхзадача - сохранить здоровье, молодость и вечную красоту.Я и разбогатею, иначе уже питаться не смогу. Еще и хочу стать специалистом по йоге, а это уже само по себе не предполагает питаться абы чем. А вот из косметики пользуюсь только кремом Нивея и натуральными маслами.Еще сауна, массаж.. Когда нет материальной возможности, то обязательно самомассаж. Короче, мне 28, еще ни одной морщины. Взгляд искрящийся, выгляжу на 24.)

Anonymous

Автор, все удачно вышли замуж?:)

Автор

9, да нет, кто то удачно выешл замуж, у каого-то муж стал хорошо зарабатывать. Кто-то сам нашел хорошую работу. А результат один - подурнели и располнели (несмотря на люксовую косметику и т.д.)

Anonymous

А то, что стрессов прибавилось? :)Можно не тока за год, за оч короткое время постареть.

Apel_sinka

какие то уж очень странные закономерности!) по крайней мере подождите 5ти летнего отчета)))может они еще все одновременно похудеют)

Apel_sinka

Автор,ну вот я худая,очень,еще чуть xernm - кожа да кости,всегда кушала хорошо,по барски,съедаю огромные порции,постоянно в жвижение,бегаю,ношусь и никаких лишних кило у меня нет! тут склонность к плноте,или просто совпадение.может они не так уж сильно потолстели,просто зимой набрали пару кило - они же не набрали по 50 каждая?

Anonymous

постоянно едят в ресторанах, продукты покупают в супермаркетах, а не на рынках, полуфабрикаты покупают. спиртного больше бьют, курить начинают... да элементарно стареют. потом, если много денег, значит работают много, отсюда стресс.

Anonymous

Питание не всегда правильное и полезное, ведь дорогая еде не есть эталон полезности. Потом еще странно, что Ваши автор подруги имея средства они что не пользуются услугами косметологов и массажистов? Ведь при скромном доходе невозможно делать массаж лица постоянно, а он очень полезен и способен в умелых руках массажиста делать чудеса, но только нужно постоянство.

Anonymous

Вывод : жрать надо меньше.

Автор

Пишу же в 30 было стройными красотками, рабогатели за 1-2 года стали теми, кого описала. Что, прям все СЕМЕРО (не 1-2 а ?(СЕМЬ!) прямо за два года состарились в 34 года?!!(По ходу в Европе это девушки вообще еще считаются!)

Ру

Автор, ну значит все подружки у вас колхозницы :)), которые дорвались до еды и жрут целыми днями :))). А может у них у всех произошел гормональный сбой как раз к этим годам :)))).

Автор

Ну во первых про "колхозниц" не надо - они интеллигентные образованные женщины. Во воторы х- колхоз и деревня все нас корямт, и в уничижительнмо плане говорить"колхозницы" просто некрасиво. чтобы все эти менеджеры жрали(пардон) -без этих "колхозников и колхозниц" - свои ксероксы и бумаги?

Ру

Автор, так чего ж они такие образованные, а питаться правильно не умеют? Я кажется начинаю понимать :). У меня сестра двоюродная. Приехала в Москву, карьера поперла. Еще и замуж вышла, у мужа тоже поперла. Так они верно превращаются в тюленей. Вот их образ жизни: пашут целыми днями, все выходные проводят где- то где обязательно застолье. Вечером коньячек для расслабухи + поздний ужин. Несколько раз в год поездки на курорт, в конце которых обязательно прибавляются пара лишних кг. Так как видно очень вкусно и дешево там кормят :). Вот и весь секрет.

Anonymous

а вот насчет "дешевого питания" ввиде фруктов и овощей каждый день - готова поспорить с ваминасчет его дешевизны. гораздо дешевле поупать полуфабрикаты или куры гриль с макаронами и пухнуть с них. А фруктами и овощами (не полугнилыми и мятыми)питаться каждый день в копеечку выйдет. Так что дешевым я бы не стало это называть, но оно того стоит

Aлика

Они просто не умеют обращаться с деньгами! Вот и все!

Агнесе

ну и семейная жизнь, конечно, очень расслабляет. увы :( и все это знают, и все к этому готовятся. и все равно через год-другой как отзвучали марши Мендельсона большинство девушкек начинает выглядеть хуже, чем до свадьбы. от достатка и наличия детей это почему-то не зависит...расслабляет семейная жизнь, ох как расслабляет. да и дел больше прибавляется, а времени на себя соответственно меньше. да и то сказать: при муже в бигудях спать не будешь, с маской на лице не походишь, даже зарядку и то как-то неловко делать, особенно если фигура не идеальна и грации движений особо не наблюдается. зато опять же: для себя одной, можно и салатик один сделать или от ужина отказаться. мужчина же салатиком и кефирчиком не наедается. ему подавай мяса хороший кусок, да с гарниром. а тут такие запахи, что и сама не удержишься. шоппинг, косметолог, фитнесс реже - а как же выходные вместе? зато секс регулярный, но и он за год семейной жизни, с одним и тем же партнером, которого, начинает казаться, знаешь уже наизусть - приедается, - жалуются юноши и девушки. а женщина, в результате всего этого, начинает себя чувствовать меньше женщиной. :((( все выше сказанное - конечно не оправдание. и все это понимают. но почему-то только единицы с этим борются, находят выходы и побеждают. большинство же именно так и оправдывает наплывшие лишние кг, отсутствие маникюра, макияжа, непрокрашенные волосы, износившийся гардероб, тоску в глазах и т.д. "я бы занялась фигурой - но когда? днем я на работе, вечером нужно мужа с работы встречать и ужин ему готовить - в зал идти некогда, а дома при нем я стесняюсь/он надо мной смеется/мужчина не должен видеть как дается женская красота, а в выходные некогда - гуляем с детьми/идем в гости/идем в ресторан/проводим ВМЕСТЕ дома целый день."

Живот Невисячий

Автор, ну они просто расслабились, наверное. Стали себе позволять то, что раньше было недоступно. А дорого вовсе не означает полезно. Вот и нарастили жиров и прочих прелестей. :( 49 А я вот ни разу не стесняюсь при муже тренироваться. Чего-то женщины не в ту сторону стесняются - стыдиться надо животов висячих, а не здорового образа жизни.

в 28 лет выгляжу лучше, чем в 17

Не понимаю этих оправданий, мол, семейная жизнь толстит, деньги толстят! Ерунда. Лень матушка! Что там толстит - чем больше денег, тем больше работаешь еще хочешь, крутишься как селедка на сковороде, совещание - есть некогда, сок детский пьешь в машине или молоко - худеешь. Муж мяса хочет с гречкой? Это его проблемы, я часто вообще сижу с мужем за ужином и минералку пью, пока он наворачивает первое-второе-десерт-компот. На спорт времени нет? А вы найдите, я вот в обеденный перерыв езжу 3 раза в день в фитнес рядом с офисом.

Влюбленная.

Автор,зависть-паскудное))))чувство. Когда есть деньги как раз не сидишь перед телеком,а ходишь по театрам.концертам,салонам,магазинам итд.Да и картошку с хлебом кушать не хочется,а запеченую семгу или что-то подобное. Так что,не надо ля-ля.Зависть-хоть и Истина,но чувство плохое.

Anonymous

автор, это к вопросу о том, что не всем деньги впрок идут. если гены быдлянские - деньги только испортят

xxx

Автор, у вас есть замечательная возможность проверить на себе правильность или ошибочность вашей теории: вот вы сначала "разбогатейте", начните покупать себе как вы пишете "люксовые кремы" (такое ощущение, что они, эти люксовые кремы у вас как бельмо в глазу), ходить на массажи, ванны и всякие там мудрёные процедуры, кушать здоровую пищу (фрукты/овощи, свежевыжатые соки и т.д.) и посмотрите, лучше вы будете выглядеть или хуже...а то как-то смешно, что бедный (пока, разумеется :))) человек начинает строить теории по обьяснению достоинств или недостатков жизни "богатых"...

с деньгами

я тоже в 29 выгляжу куда лучше ,чем в 17-20. Не понимаю вопроса -если появилось существенно больше денег, значит можно тратить на вкусную и полезную еду -фрукты, морепродукты, овощи, соки свежие из фруктов делать. На фитнес ходить.Дегустировать еду в ресторанах. Ездить отдыхать, что тоже очень положительно сказывается на внешности -естественный загар и отдохнувшая мордочка! А дешёвая еда, ведь не одну морковку постоянно жевать, это картошка, щи-борщи, блины.

Про Это

Ой не знаю что там вы говорите по еду бедняков,но мне кажется , что у них как раз "белковая" еда. Еду в маршрутке с такими вот "бедняками" изо рта несет как из мусорного ведра.Это факт. Такое только от белковой еды бывает. И даже на вечеринках видно кто чем живет. Как народец по-обеспеченней, так к белковой еде практически не притрагивается.. так, зелень, сыры, маслины, ну может рыбка какая-то, а кто по-беднее начинается: мясо, оливье, вареный язык, короче один белок. Так что ваши подруги, автор, мож просто пожрать не дуры, да и все тут!

eugenie

Думаю прежде всего стрессы. Еще беспорядочный образ жизни. Тут не само богатство во вред, а неумение пользоваться. На самом деле человеку ну не так уж много надо, и как появляются деньги - не знает что с ними делать, заморачиваться начинает :) Некоторые может есть начинают :) (типа а вдруг завтра все кончится?)

Ем белки, рост 166 вес 51

Многим подходит мясное питание, а запах изо рта - от ЖКТ и нелеченых зубов. Я худела на овощах с 67, за год сбросила 1 кг, потом прочитала про свою группу крови и питаюсь преимущественно мясом, вешу спустя 2 года меньше чем в 18 лет. Насчет денег не вижу связи.

Иришка

Это второе!! Грамотная умная женщина только похорошела бы))

Вера

Мне кажется, что утверждение авторши не верно. Просто мы от богатых ждем лоска, а от бедных - наоборот заморенности. Потому если мы видим богатого без лоска - мы его запоминаем сильнее чем богатого с лоском, потом видим второго - опять его запоминаем, при том, что кучу лощённых богатеев пропускаем мимо нашего сознания и воспринимаем как нечто само собой разумеющееся. И потом по двум запомнившимся богатеям делаем выводы. Кто что понял? :-))))

Вера

Лично мне деньги только на пользу.