А кто худел с МОРОЗНИКОМ? Опасная, говорят, вещь... Поделитесь, думаю, с приходом весны всем будет интересно! Особенно мне:)
Ну сто раз же уже говорили... Похудение идет засчет угробливания здоровья. Вы хотите быть худой и больной?
А что такое Морозник?
Я этим кремом от целюлита мажусь.
В морознике содержание гликозидов оч.большое,это плохо для тех,у кого проблемы с сердцем. Но,это- летучие в-ва и если порошок залить водой на ночь,они все выветрятся. Я два года назад похудела на нем на 5 кг влегкую, ни в чем себе не отказывала) А полгода назад опять решила начать,т.к. набрала пару кило лишнего, увы- результат нулевой...Я бросила
у меня молодой человек в травах разбирается, может рассказать, какие надо пить, чтобы похудеть. Придет скоро с работы - спрошу, но по-моему морозника там нет, он очень ядовитый, можно переборщить.
http://www.moroznik.ru/
Побочные явления будут, если переборщить с дозой. Я по-первости потравилась с него конкретно - и рези в желудке страшные были и тошнота и всякие другие бяки, далеко от толчка, пардон за подробность, три дня не отходила...Но это, повторяю, если превысить дозу, тем более- сразу. Увеличивать нало постепенно. Автор, при продаже морозника прилагаются мерные ложечки, продавцы их не всегда дают, надо им напоминать.
Маруся, спроси, пожаллста! Не хочу помирать молодой..
16-согласна с вами, я лично перестала пить в связи с беременностью, а за время 2 месяца приёма морозника до беременности восстановилась работа кишечника. А подруга принимает морозник 1.5 года ( с перерывами), сбросила 16 кг, очень важно соблюдать дозировку, в баночках с травой есть даже мерная ложечка
Всем привет!Чтобы похудеть нужно пропить
сбор трав для улучшения обмена веществ(душица,чабрец,мята,кукурузные рыльца,укроп,липа,тысячелистник,шалфей,ромашка,амарант,топин амбур)+маннжетка+если не боитесь морозник!Если не найдете все травы,то могу предложить готовый сбор.
морозник способен вызывать маточные кровотечения, которые невозможно остановить. нет, мы будем гробить здоровье вместо того, чтобы как выразилась одна актриса "просто закрыть рот!" и полчаса в день уделять шейпингу. вот так и происходит естественный отбор - люди в целом стали умнее за счет того что дураки вымирают...
Господи,какие глупости- уже и маточные кровотечения из-за морозника! Впервые об этом слышу,спасибо,что просвятили( Все травы и лекарства в немерянных дозах- отрава, кстати сказать. Автор,хотите попробовать- пробуйте.
Одна моя знакомая красивая девченка но толстая была-пыла морозник -похудела супппеееррр, нопотом стала еще больше( когда пить перестала) А ее мать, к тому же доктор , тоже пила этот морозник-заработала рак и умерла.Может рак и не морозник выздал, но создал условия.Я думаю лучше без него и без всякой химии
20, все когда-нибудь бывает первый раз. если вы о чем-либо впервые слышите - это не означает автоматически, что это глупость. а дозу не всегда можно рассчитать, тем более в травах, в которых концентрация веществ зависит от места и времени сбора. к тому же существует индивидуальная чувствительность.
23, вопрос спорный,конечно...Просто,я знаю,о чем говорю. Я уже писала выше,что год принимала его сама. Лично у меня побочных эффектов он не вызвал.
Морозник очень ядовит!
У тети в доме соседка от морозника. умерла, остался маленький ребенок без мамы
Я пью морозник в клетчатке уже больше месяца... и никакого толку... пью потому-что страдаю ОЧЕНЬ запорами, мне посоветовали пройти курс..., но что-то ничего не поменялось в лучшую сторону...
От воздуха еще никто не попровлялся,ограничьте себя в еде и после шести вечера не кушать,никакой морозник вам не поможет,если сдерживать себя не будете!!!
Автор, морозник действительно очень вреден, его даже в аптеках запрещали продавать, только бабки на рынке тайком продавали. Если передозировать можно получить тяжелейшие последствия.
А какие-то побочные явления у него есть?
если интересно, конечно
13 аноним, на сайтах, где его продают, пишут только хорошее! А хочется от людей правду узнать.
Там сильное воздействие на печень токсическое, как я читала. Худейте на чем попроще. вы что...
Пила морозник 1,5 года. Похудеть не похудела, а поликистоз заработала. Ничего не пейте- все это фигня. Настоящего морозника не найти, а то, что продается в аптеках не пойми что.
25, правильно. Сейчас распространяют на сайтах каких-то без контактных телефонов, че за фигню пришлют - неизвестно. Вдруг сено просто?