Нужно убрать 5 см на талии, но что бы бедра не худели. Кому удавалось такое и как? Спасибо заранее.
Крутите обруч. Лучше три сразу. Самый эффективный способ
Вообще я когда худею, у меня на талии быстрее жир убирается. Где-то в два раза (то есть недавно как раз худела - талия уменьшилась на 4 см, а бёдра - на 2). Но я думаю, что каким бы вы образом не худели, бёдра всё равно слегка уменьшатся вместе с животом.
Была недавно в цирке.Обратила внимание на девушку,которая крутила обручи.Виртуозно так, помногу обручей сразу, и разных размеров.А сама --квадратная.Талии нет вообще.Вопрос - почему?Она не просто от случая к случаю крутит.Работа у неё такая..Причём, не первый год...Девушка далеко не юная.Почему же талию себе за эти годы не накрутила?
потому и нет у нее талии, что занимается этим профессионально, точнее у нее есть обалденный мышечный корсет на талии, но он очень прочный и мышцы крепкие и накаченные - отсюда и объем, а если потрогать - то не единой жиринки - лишь крепкие мышцы
8:))))))) а если обруч красный или многоцветный как у меня? и шарики там массажные тоже есть? или только синий обруч поможет?
9)))- лучше зеленый))
ага, я тоже видела, такую девушку в цирке, талии не было совершенно
У этих девушек в цирке просто был такой тип фигуры. Мужчина, например, как бы обруч не крутил, а все равно ярко-выраженную талию не накрутит.
Я когда то хотела купить обруч .Стала читать статьи и форумы, поможет уменьшить или нет? Пришла к выводу что это пустая трата времени. Для того что бы убрать всего 1см! надо крутить 3 месяца 2раза в день по 20 мин
смотря какая талия и какой тип фигуры,если от природы выражена талия,то обручем можно очень хорошо сделать ее еще меньше,особенно синим с массажными шариками
9))))))))))
Лучше сине, буро, малиновый точно похудеете!!!