Девушки, очень хотелось бы услышать отзывы от вас о каких-нибудь хороших марках элитной косметики, не для макияжа, а только для ухода за лицом и телом. К ним не относятся марки, продающиеся в …
Alina,можешь спросить у неё(косм).Мне только бады их в инете вылазиют и научные статьи.косметику,что-то не могу найти.Если будет возможность,узнай,плиз,ОК?
Нафик элитная? Пользуюсь той которая лично мне подходит. Умывалка Garnier Pure. И все. Иногда ещё копеечный скраб типа "рецепты красоты" и крем для бритья чтобы размягчать кожу на лице перед скрабом.
42-скиньте на"пилинг химический и уколы"-пожалуйста.А мы там сориентируемся.Спасибо!
Кристина Израиль. Очень довольна. Относительно не дорого
Автор несколько лет имела возможность использовать косметику Helenere ( Швейцария) это тот случай когда высокая и цена и высокое качество. Там все лини для молодой, жирной, сухой...... еще был золотой комплекс для 10\% химического-пиллинга лица для женщин старше 35,после него кожа на лет 5 моложе смотрелась. Еще были шикарные ампулы для подтяжки груди.(Жириновский своей жене покупал).Я о косметике от знакомых узнала. У Галины вешневской были пигментные пятно и только эта косметика ей помогла. Слышала, что косметика La Prerie ого же уровня ее в Арбат Престиже продавали. Сейчас у меня нет денег на такую косметику использую средний уровень.
Извините за ошибки, спешу
Секреты макияжа и здоровой кожи, рейтинг косметических средств, секреты женской красоты на www.perfectwoman.ru
tata, это французская косметика. Такй крем (увлажняющий) стоит порядка 60 евро. Если будете брать, то просите новинку. очень хороший эффект от него.
Девушки! Заполните анкету, если есть время! Там только 9 вопросов, на английском , правда. Вопросник о косметике. ПОмогите мне в этом, это мне для курсовой, буду очень благодарна: http://www.eSurveysPro.com/Survey.aspx?id=ac3b5ab7-0347-4468 -9a09-ea1f5b9d4887
Счас купила вот Jean Darcel, икорный гель для глаз. Понравилась серия с витамином Е. Не очень понравилось очищ. молочко- запах сильный. А действие ничего :)Цены очень умеренные. Бабор у нас в одном салоне только, а там как раз очищение лучше- гидрофильное масло , и запахи лучше.
Вся путаница началась потому что автор не правильно назвала тему. Косметика, которой вы интересуетесь - это салонная косметика, а элитная - это просто весь люкс в магазинах. Аптечная - это отдельный вид никаокого отношения ни к салонной ни к элитной не имеет.
У меня кожа сухая, может так еще конкретнее будет:)