Девушки, очень хотелось бы услышать отзывы от вас о каких-нибудь хороших марках элитной косметики, не для макияжа, а только для ухода за лицом и телом. К ним не относятся марки, продающиеся в магазинах и аптеках, а только салонные и те, которые можно по нету заказать. Заранее большое спасибо:)Давайте общаться.
клиник, биотерм
ой, или я не по теме?..
Эманси (Emansi) мне сыворотки очень нравятся! Комплексно как то действуют.Получше известных брендов будeт!
Сыворотка для коррекции преждевременного старения в частности.Просто супер, жаль, редко где встретишь.3 штуки уже вымазала..Попробуйте. За 30 мл. рублей 350.Осталные подороже,но они и возврастные будут...
5-Не бойтесь!
Главное-результат! А снобизм по стоимости -это глупо!! Этим еще кто то страдает????
Тальго-профессиональня линия для домашнего использования просто суппер!!!!Результаты на лицо
Извините, последнее сообщение было для 7 ответа.
В данный момент пользуюсь средствами Clinique, Clarins, La Prairie. Всеми довольна.
по-моему, здесь путаница понятий
Девушки,кто пользует La Prairie?Какие именно средства и где приобретаете?Как ощущения?
17 - что именно из этой косметики вы покупаете?
А еще если хотите хорошую кожу, то старайтесь менять кремы (гамму либо марку) регулярно, т.е. не покупайте одинаковый крем даже 2 раза подряд. Кожа быстро к нему привыкает и крем становится намного менее эффективным, какой бы качественный и хороший он не был. Это же касается и средств по уходу за волосами.
Вся французская косметика по уходу очень легкая, она не рассчитана на какой-то серьезный результат. Косметика, используемая в салонах, постоянно тестируется(самими же салонами), если от нее толка не будет, то ее бы не использовали.
Салонная косметика гораздо более эффективна,иначе салоны красоты давно бы не пользовались спросом.Аптечная косметика-это домашняя линия салонных марок.Про массмаркет,я думаю-и говорить не стоит в данном случае.Я не первый десяток лет в индустрии красоты,и Не дистрибьютер.Так что,тоже знаю разницу между салонной продукцией и магазинной.
Автор,я ж написала.Мне нравится Янссен.Эриксон-дороже.Эффект очень нравится.Я на ней работаю не очень давно.Бабор ещё не тестила.(невозможно всё сразу,даже при очень большом желании)
Estee Lauder, Darphin
Я пользуюсь израильской - holy land и немецкой - vitOrgan. Мне нравится. ценник - в районе 1500-2500 рэ, в зависимости от предназначения...
Никакими. Вся крсметика основана на взвеси масло в воде или вода в масле, вот от этого и плясать надо.
автор, я пользуюсь герленом на данный момент. купила увлажняющий (новинку). Просто супер, кожа прям сияет. Я очень довольна.
39, спрошу ), только не раньше 23.03., а как Вам то передать инфу? может какой мейл оставите, т.к. вряд ли тема доживет.
Девушки, скажите, а Герлен -это фирма ккйо страны? и еще вопрос - сколько стоит увлажняющий крем от Герлен (не возрастной а именно хороший увлажняющий!
43, пока не за что! ))
бэльфонтейн, ла мер, ла прейри. симонин еще. то есть все то что действительно есть вроде как элитная косметика (ну не диор же или кларинс в самом деле аткой считать)). все скажу вам крем как крем)) никаких революционных изменений от крема за 10-15 тыщ не вижу. просто приятно ив се. запаха нет вонючего. правда, ла прейри для тела эмульсия очень гуд) бельфонтейн мне запах нравится и упаковка)) симонин маски отрицать не буду - очень крутые. ла мер - купила "чтобы был") ну как-то некомильфо в наше время без ла мера жить))
А клеточной кто-то пользовался? Я все хочу уже. но как-то опасаюсь- если вещества активные там есть, то они ж глубоко проникают, еще занесут чего...а если нет, )очищены), то какой смысл? Может, кто занет? В инете инфу толком не найти, все по разному говорят врачи...
А что вы скажите о косметике класса "де люкс" "Belle de France",говорят, что после 1 применения маски результат поразительный!
я пользуюсь Koko и Sweetskin system.
Sisley
Из салонной пробовала Holly land, Phyris, Janssen, Biodroga и др. Все разные, есть у некоторых марок очень удачные средства, но не вся продукция. Автор уточните какую линию вы рассматриваете, на что направленную
Анютка, в самом первом сообщении я сразу же пояснила, что меня не интересует магазинная и аптечная косметика.
А из средств меня интересует все по уходу за лицом, очищение,ежедневный уход, сыворотки, ампулы и т.д.
Clarins.
Mary Kay и Артистри сейчас
2)))) вот сижу и думаю - вдруг, то, чем я пользуюсь, выпадает из данного так сказать уровня, лучше помолчу
Clarins и еще Caudalie.
PAYOT
кензоки. если это элитная конечно.
макс фактор, лореаль
11,10,1 - это все не то... Лэтуалевская косметика очень слабая, практически вся made in France рассчитана на очень легкий уход, толку от нее никакого. Может кто-нибудь покупает косметику в салонах красоты. Я хочу приобрести Babor, но увидела в интернет-магазине много другой элитки, вот и хочется услышать ВАШИ мнения:)
9-спасибо, сейчас поищу информацию об этой марке. Может, что-то конкретное порекомендуете?
9 - расскажите подробнее про эту марку. Из всех перечисленных пока только она относится к элитке:)
Jean DArcel, в салоне пользовалась и покупала. Бабор тоже понравилась.
девушки, повторю просьбу автора. Не пишите сюда магазинную и аптечную косметику!!! всякие Клиники и лореали. Мне тоже тема эта интересна.
Раньше пользовалась Clarins, Biotherm, Vichy. У меня очень чувствительная кожа, a сейчас, во время беремености постоянно воспаляется, появились прыщики. От обычных кремов становится еще хуже. Мне посоветовали Qiriness. Очень довольна, результат просто супер. Я эту марку раньше не знала и не знаю есть ли она в России. Но для чувствительной кожи, склонной в воспалениям, смешанного типа - это лучшее, что я нашла.
Автор!Я много лет пользуюсь ЯнссенюУ них представлена вся гамма средств.Линии разделяются по типу кожи,Линия по уходу за телом-просто роскошь!Я много чего пробовала в силу профессии и любопытства.Но янссену не изменила.
Та косметика, которая продается в салонах или у консультантов ничем не лучше магазинной (хороших марок). Они просто используют другую стратегию сбыта и продвижения, по другому позиционируют свой товар. Так что здесь разница не в качестве косметики, а в использовании другой маркетинговой стратегии. Эта косметика не более "элитная", чем в магазинах.
24-более глупого высказывания я ещё не встречала!
25, я работала в крупных косметических фирмах (дистрибьюторах) у нас и во Франции (производителях) так что знаю, о чем говорю. Я не говорю, что вся косметика одинакова, есть дешевая и дорогая, в которой используются разные компоненты. Но не следует думать, что вся та, которая продается в салонах однозначно лучше той, что в магазинах и аптеках.
24- вы бы еще сказали, что от Oriflame и Avon есть результат....
30-так а вы какую марку посовуете?
Вообще мне бы очень хотелось отзывы о Babor услышать, если есть те, кто ей пользовался или продолжает пользоваться - ПИШИТЕ!
Автор,вот насчёт "вся"-тут я не согласна.Весьма серьёзная марка Эриксон лаборатория.Если вам удастся с ней поближе познакомиться,вы будете приятно удивлены.Это салонная продукция и довольно дорогая.
Alina , vitOrgan где берёте и что именно?Ссылочки у вас нет?
36, беру у частного косметолога, года к ней 2 хожу, к сожалению, ссылки нет. пользуюсь кутаной, дневным кремом, лосьоном для умывания (все нью скин) и фетальными кремами F и M. последние - на зиму - супер вещь, но здесь от кожи зависит... а в инете нету? ну, не знаю, как в других городах, в москве точно продается....