Гость
Статьи
Лучший магазин …
Обсуждение закрыто

Лучший магазин косметики

Девушки, недавно была в Лэтуале, хотела закупиться косметикой. Девушка-консультат попалась хорошая, но вот что меня смутило - не у всех тональников были пробники, и она мне вскрывала новые, чтоб я подобрала тон и посмотреле текстуру. Так же и с тушью, я знаю, что обычно ее открывают, чтоб показать кисточку перед покупкой, а она мне просто так открывала и показывала. Я много чего там подобрала, но наверное к лучшему - у меня не оказалось с собой дисконтной карты и она мне посоветовала прийти на следующий день. теперь вот сижу, думаю, а скольким до меня она так же открывала МОЮ тушь или МОЙ тональный, который попадется мне. Девушки, подскажите, где можно купить качественную, не открытую ранее косметику.

Наташа
17 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

1, а разве покупаемое в Артиколи или Дугласе, запаяно в пленку? Очень мало фирм, которые делают еще и полиэтиленовую упаковку.

Anonymous

Странно даже,однако..
Обычно их не допросишься открыть -показать..
Может она это в качестве тестеров поставить вздумала??
А разве у тюбиков (если крема тон. средства в упаковках) горлышко фальговой бумагой заклеено не было??
Или Вы что то другое покупали?
Относительно полиэтиленовой упаковки прямо на упаковку-тут, расслабьтесь,далеко не всегда производитель так пакует-это не вопрос к магазину.
А есть сомнения-идите в другой магазин.
И не стесняйтесь адресовать смушающие вопросы прямо продавцу..
А относительно подделок в крупных торговых сетях- то сейчас во многом за уши притянуто!!! Вы смотрите упаковку то-ну процентов в 90 случаях-отличите вы,даже не надо быть особо искушенной!!!
Это Вам не ценные картины-не делают подделки косметики так, чтобы от оригинала совсем не отличить!!!! Это же все равно мелочи-косметические штучки-дрючки. И срок годности СМОТРЕТЬ в оба!!! Для некоторых брендов это актуально очень.

Anonymous

ой девушки, наверно лучше все в дьюти-фри покупать. В Дугласе покупала тушь Шоссейдо, так она сыпется ужасно. То ли подделка, то ли так и должно быть.

Anonymous

5
шисейдо тушь подсыпается, да.. Потом у Шисейдо проблемы часто со сроками годности.Там особенные обозначения на самом тюбике,шифром. их надо знать

Anonymous

8 Гош рулит в Питере-это точно!
здесь они уж точно лидеры!

Anonymous

АА..а мы не зашли в Рив Гош, их столько в Питере,были с подругой в выходные,на одном Невском штук 10,а вообще нам их встретилось намного больше,мы подумали что это что-то вроде Арбат Престижа,т.е. класс не оч хороший,явно ниже ИЛь дэ Ботэ

Anonymous

Мне вообще Летуаль меньше всего нравится. Раздражает то, что вся продукция без полиэтиленовой упаковки, как будто пользованная. Ещё, оказывается, её и вскрывают неоднократно. Выбор всегда беднее, чем даже в пресловутом Арбат Престиж. Стараюсь всё необходимое покупать либо в Артиколи, либо в Дуглас Риволи. Иногда ещё в Иль де боте попадаю, но реже.

Anonymous

Сегодня впервые отоварилась в Летуале. Это просто ужжжас! Арбат -Престиж в 1000 раз лучше по уровню сервиса и ассортимента, не говоря уже о цене. В конкретно посещенном мною Летуале консультантов было не дозваться, салфетки для вытирания после пробников отсутствовали, половина того, что я хотела купить, имелось только в образцах (хотя, последнее простительно - только что было 8 марта). Зашла туда только потому, что мальчики на работе подарили летуалевский сертификат. Впечатление - больше ни ногой.

Anonymous

Либо Дуглас, либо Артиколи. Другого не признаю.

Anonymous

А что, Рив Гош уже не рулит что ли???

Anonymous

сегодня покупала в стокмане, цены ниже летуаля, консультанты хорошие попались, обычно не переношу их(

Anonymous

Арбвт престиж тоже не игнорируется- у них есть фирмы,которые нигде, к сожалению,больше не представлены. Правда,сейчас у них с поступлениями туго:))) В свете произошедших событий, наверное6:)) Но в Гош-цены ниже,часто на порядок, чем везде...Очень прилично ниже!!!! особенно с золотыми картами. В дюти-фри "отоваривание" уже теряет актуальность по сравнению с Гошами...

Прохожая

Да, девочки, что с Арбатом-то происходит? Поехала тут как-то и ужаснулась. Нет на витринах НИЧЕГО! Сплошные наборы (и то не взглянешь) на всех полках. Что у них происходит?

Нэнси Дрю

12 Прохожая, вы че, не в курсе? Владелец АП уже на нарах парится, за уход от уплаты налогов. По моему больше месяца прошло, как его арестовали.

Anonymous

У Кларанс, например, не заклееные фольгой тональники. Так мне еще и как из тетера налили то, что я собралась покупать- вон, мол, какой оттенок!! Тушь открывают- а зачем? Может, я ее не куплю, а воздух уже попал! И вообще , покупать уже опасаешься- может, ей все и красились.Точно, хоть специально покупай путевку и затаривайся в Дьюти косметикой...

Anonymous

В Москве ужасная ситуация с выбором косметики масс-маркета!АП полный отстой,никакого выбора,побой одной туши каждой фирме,самые приличные и красивые цвета памад,блесков,теней отсутствуют!Вощем кто был тот знает!Летуаль тоже самое,Дуглас мало фирм представлено!я в Москве недавно, но косметику покупаю в родном городе,когда приезжаю на выходные.У нас в центре города классный магазин есть, выбор огромный,есть почти весь ассортимент почти всех фирм и масс и люкс!цены гораздо ниже, на парфюм у них там своя гарантия подлинности какая-тогда!Вощем еслиб в Москве открыли б нечто поъожее было бы здорово!

Anonymous

сорри за опечатки, пишу с телефона

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем