Гость
Статьи
опять про ГРУДЬ (не …
Обсуждение закрыто

опять про ГРУДЬ (не ругайте)

Девочки, ну скажите мне, неужели все что они пишут у себя на сайтах про рекламу кремов и таблеток для увеличения груди чушь? Неужели никому не помогает? Просто уже так хочется большую красивую грудь, зайдешь на сайт а там прямо загляденье фотки. Кто-нибудь вообще покупал что-то подобное?

Olka_
18 ответов
Последний — Перейти
Olka_

2 - может тоже заказать... надеюсь это не вредно..никто не в курсе?

Anonymous

Ну помогает, помогает. Но только пока вы пьете эти таблетки. Это и правда гормоны, но только стоит вам остановиться, как набухшая грудь тут же "сдувается", и со временем требуется все большая и большая доза. Ясно ж, что процесс крайне временный. Ну месяца на три-шесть, а потом "уши спаниеля" у вас в кармане. Тоесть не в кармане, а в бюстгалтере.

Olka_

и даже если они утверждают что таблетки и крема без гармонов? Они ведь это через слово пишут? значит, не стоит...

жЫвотное

2__"да и ничего вы не потеряете попробовав"__ кроме кучи бабла,на которое разводят наивных дурочек такие,как 2.

Икра

Да, полная чушь, еще и опасна для здоровья.

Anonymous

я пробовала гормональный крем якобы для увеличение груди на 2 неделю стали рости ужасный волосы на груди брррррррррр ну я его сразу в мусор фигня все это автор болибилдингом за то я увеличила грудь обеъем

Anonymous

а я мечтаю грудь поменьше!но увеличить можно,а вот наоборот...

Anonymous

Угу, вот гармональные делают грудь классной, но быто проходит эффект и всё... есть какой то массаж по укреплению и увеличению гдуди...

Olka_

спасибо большое всем за советы. Насчет наивной, я думаю вы правы, в таких делах точно не разбираюсь, да еще и рекламе верю. Спасибо, лучше поищу упражнения для укрепления мышц)))

Anonymous

мышцы дадут не более 0.5 размера. Я всю жизнь хотела красивую грудь, ничего не помогает. Только пластическая операция.

Anonymous

Автор, а вы просто спросите сами себя: если бы все это было правдой, зачем миллионы женщин ложаться под нож пластического хирурга? И платят за это немалые деньги? Неужели не проще попить таблеточки или помазаться кремом и вот она, грудь!

Anonymous

1, да просто все такие вот неверующие, все думают, что это фигня и никто не пользуется. Я думаю, что немного эти крема все-таки увеличивают грудь, да и ничего вы не потеряеете попробовав-поможет-поможет, нет, так нет. Я вот хочу себе заказать.

Olka_

2 - да и еще ,какой фирмы крема Вы хотите заказать если не секрет?

Anonymous

2 и 3, все эти таблетки и кремы содержат гормоны. Не ведитесь на "100\%растительные выжимки".

Anonymous

Автор идите на ветку "Я увеличила грудь за 2е недели" .Почтайте, там информация почти за 6 лет.Что люди пробовали и что у них из этого получалось.В том числе и про известные крема и таблетки,а так же народные методы.

Anonymous

без гармонов ничего не увиличится, наивная вы, автор))

Кошечка

Девушки, ла вы что! Это же разводка для идоток! В этих кремах содержаться гормоны, не рискуйте своим здоровьем!

Кошечка

идоток = идиоток

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем