Гость
Статьи
Кто ходит на танцы?
Обсуждение закрыто

Кто ходит на танцы?

Девочки, мне тут очень захотелось записаться на танцы. Кто из вас ходит? Но дело в том, что у меня есть проблемы со спиной, так что не хотелось бы что-то слишком энергичное. Мне фламенко очень нравится... Кто-нибудь из вас ходит? И какие лучше выбрать? Вы чувствуете эффект? Хочется гибкость развить и осанку подкорректировать. И сколько промерно занятие стоит?

Лилия
12 ответов
Последний — Перейти
Ленивый ангел

А где ты живешь ? Если в Спб - то давай вместе ходить , я сама мечтаю ходить на танцы )))

Anonymous

http://grace.msu.ru/

Яна

Девочки, а кто-нибудь ходил на клубные танцы? Что они из себя представляют? Стоит ли заниматься ими?

клубничка

мне 23,начала ходить на клубные танцы 5 месяцев назад, у нас разучиваются движения , связки, растяжка, мостик, шпагат, мне очень нравится,за эти месяцы классно научилась танцевать, демонстрировала знакомым,они в восторге!Так что Яна стоит попробывать! правда человеку который не дружил со спортом , хотя бы чуть чуть, будет трудновато.

Anonymous

А какую школу, клуб можете порекомендовать в москве? желательно либо в центре, либо в ВАО?

Эмфирия

И я хочу, и тоже на фламенко, либо на латино. Вот только времени сейчас нет, и скучно одной( Я из Красноярска.

Anonymous

если кто из москвы- можете пойти сюда, очень довольна результатом www.ahtamarshow.ru

Ктототам

Ленивый ангел, привет! Я из Питера и тоже хочу на танцы)) Ты какими танцами хочешь заниматься?

Плохая

Девчонки из Питера,привет)Я тоже хочу ходить на танцы)Что-нибудь женственное:классика,латина,фламенко,меренге,сальса.У кого какие предложения и знания в этой области?

Волнушка

Восточные танцы!!!!!!!! Ходила, очень нравилось!!! Сейчас я в положении, пойду на специализированные восточные такнцы!!! Очень классная вещь!

Anonymous

Devochki, ya vsyu zhizn tancuyu s 6 let - vse vidov tancev potancevala. bolshe vsego dlya gibkosti, plastiki, zhenstvennosti, seksualnosti i horoshego nastroyeniya sovetuyu tanci zhivot (oni zhe vostochniye tanci, oni zhe arabskiye). Udachi!

Anonymous

Восточные танцы с больной спиной нельзя. некоторые движения, например, волны, очень вредны для спины.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем