Гость
Статьи
Нижний пресс
Обсуждение закрыто

Нижний пресс

У меня такая проблема, что когда качаю пресс, мышцы укрепляются только над пупком (т.е. только верхний пресс), хоть делаю много упражнений с подниманием ног и др., но живот ниже пупка все равно остается и очень некрасиво это выглядет :( Может кто знает хорошие упражнения именно на нижний пресс! Заранее благодарна!

Ирина
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ложитесь на спину, ноги согнуты. На пресс блин положите, в зависимости от вашей нагрузки. Поднимаете 30 по 3 подхода без отдыха.
1 подход- пятки носки стоят прямо
2-разворачиваются
3-пятки на месте, носки подняты

Anonymous

Качанием пресса жир не всегда убирается. вам надо в общем худеть. Для этого надо бегать каждый день и контролировтаь питание. Если же вы и так худая то возможно окончательно вас избавит от жира на животе только липосакция.

Anonymous

1)на скамье с обратным наклоном(голова вниз) найдите нужный диапазон движения.
2)на полу одновременные подъёмы туловища и ног. руки касаются стоп

Anonymous

у меня как у автора. сверху пресс накачала, а снизу складочка. сама худая, а эта складочка не уходит.

baksoregeshka

автор, может, у вас нижний пресс и накачан хорошо, но если, как вы говорите, животик, то его под слоем жирка не видно. мой мч обматывал зону талии (живота) тонкой пищевой плёнкой и бегал (очень быстро пропал животик и проявился пресс)

Anonymous

Я недавно передачу видела, где сказано, что пресс ваще не помогает избалвению от животика.

Anonymous

нормально пресс лежа никогда не накачаете. либо ввисе либо с утяжелением.

Anonymous

Push

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 038 тем