Девушки женщины!
Как начать избавляться от носогубных складок я каждый день чувствую по бокам лица какие то шевеления и мне кажется что они начали формироватся!!!!активно:)Я хочу купить крем от НС но не знаю какой,не хочу чтобы он был с большой концентрацией компонентов от НС тк я читала что все это может усилить их рост!Посоветуйте кто что знает пожалуйста ,с чего НАЧАТЬ с крема или с процедур ?Может кто то посоветует хороший крем,желательно аптечной косметики(у меня комбинированная кожа)
"я каждый день чувствую по бокам лица какие то шевеления" -вай! О_о они живые, шевелятся! дустом их!
а если серьезно, то есть упражнения специальные: "Сглаживание носогубных складок".
Выполнять это упражнение лучше сидя. Откройте рот, формируя сильное "О".Высоко вверх поднимите кончик носа, как у кролика.Сильно опустите вниз верхнюю губу и плотно прижмите ее к зубам. Улыбайтесь уголками губ, при этом двигается только верхняя губа. Вы должны почувствовать сильное натяжение по обе стороны носа. Очень важно при каждой улыбке или опускании верхней губы сильно поднимать вверх кончик носа. Кончиками пальцев рисуйте энергетические линии по обе стороны носа вверх-вниз, стимулируя таким образом движение энергии в этом направлении. Продолжайте эти движения, пока не почувствуете мышечную боль вдоль носогубных складок. Сохраните это положение с высоко поднятым кончиком носа и сосчитайте до 20, быстро постукивая пальцами сверху вниз и обратно. Напрягая лицевые мышечные связки, можно усилить боль, что будет способствовать более быстрому укреплению мускулов. Выполняйте упражнение дважды в день или чаще, если у Вас носогубные складки сильно выражены."
И у меня тоже носогубные складки! Причем как-то резко так они появились дня четыре назад.. Ну, не то, чтобы резко..До этого, смотря в зеркало, я как-то их не очень замечала и не напрягалась по этому поводу.
автор, а вам сколько лет? Мне 31. То есть, мне типа уже пора этой темой озаботиться. :))))
Девушки, раскрою эксклюзивный секрет. :)делайте почаще минет своим любимым мужчинам! Только не ленитесь, не халтурьте, старайтесь!
Я не шучу, мне 35 лет, у меня были носогубные складки,я уже начала волноваться и искать способов, как от них избавиться. Но потом в моей жизни появился мужчина, который очень любит это дело. поверьте, месяц таких тренировок - и от ваших носогубных не останется и следа! и деньги сэкономите, и личной жизни плюс:))
хорошая тема...
чуть с ума не сошла, поднимая кончик носа! не поднимается он у меня(((
3, а кожа не растянется от таких упрежнений, не станут ли складки еще сильнее?