кто-нибудь пользовался Эфаклар Эмульсия матир. увлажняющая La Roche-Posay?
Подходит только для жирной кожи, стягивает, имеет матовый эффект
Aвtoр, eсли у Вaс - ЖИРНЫЙ tип кoжи, toгдa и нужeн "matoвый крem", чtobы шкуркa нe bлeсteлa сильнo, вot и всe :-)))
Ну не обязательно прямо жирная кожа. У меня комбинированная и к вечеру (если я без тонального крема и пудры) носик начинает блестеть. Так вот в те дни, когда мне лень наносить макияж, я ползуюсь этой матирующей эмульсией. Весь день лицо не блестит. Мне нравится, эффект явный.
Алла Борисовна,извините, за глупый вопрос,а что значит матовый эффект?
da ona dlia ochen problemnoi, zhirnoi kozhi, lechit nemnogo. Voobschem xoroshaia, no esli kozha zhirnaia i bez prischei i chuvstvitelnaia to luchshe vibrat chto to drugoe. V etoi serii ochen xoroshaia umivelka-penka.
Отличная эмульсия, пользуюсь линией эффаклар уже года три. Недавно хотела поменять, так как вдруг привыкание идет, но ничего достойного не нашла в люксе. У меня кожа жирная и проблемная.
А мне сегодня косметолог тоже эту эмульсию выписала, плюс ещё крем Актив- C, вот что то аллергии побаиваюсь.Кто то им пользовался, расскажите тоже, пожалуйста.
У меня жирная кожа,но меня она не вдохновила,использую только во время загара на солнце.
Мне она помогла от прыщей (подкожных), буквально исцелила кожу, эффект заметен уже через месяц. Но....как только перестаю пользоваться, все возвращается. Так и сижу на этом креме как наркоманка.