Гость
Статьи
у меня есть 3 месяца …
Обсуждение закрыто

у меня есть 3 месяца на то что бы сделать норм. фигуру зацените план!

хочу талию поуже сделать и убрать жирок с животика, он заметен только если сижу, а так норм. подкачать попу, и ноги. Проблема в том, что у меня на попе целлюлит когда я ягодицы напрягаю - прощай …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

микроб иди погуляй мойцеллюлит- моя проблема. а в ссылке убери пробел тормоз

МИКРОБ

я в твоей ссылке пробелов не вижу, а если твоя *** целлюлитная - твоя проблема, нефига было тему создавать и давать ссылки на неработающие хохлятские сайты

МИКРОБ

чё? женский алкоголизм очень плохо лечится, я бы посоветовал вам с мамой не злоупотреблять горилкой)))

автор

микроб твоя неприязнь к хохлам и тем кто из-за отчимов носит такие фамилии тебя пропалила да Москаль ты наш ? ты на моей теме поселился что ли?

МИКРОБ

тему вообщето пора прикрывать, она бессмысленна, а фамилий я ничьих не знаю, бредишь опять....

автор

пупсик иди давай в асю малолеток разводи...

Anonymous

Девушки! Заполните анкету, если есть время! Там только 9 вопросов, на английском , правда. Вопросник о косметике. ПОмогите мне в этом, это мне для курсовой, буду очень благодарна: http://www.eSurveysPro.com/Survey.aspx?id=ac3b5ab7-0347-4468 -9a09-ea1f5b9d4887

Светлячок

Девочки, а вообще реально избавиться от целлюлита?

Светлячок

автор, да я вроде и не запускаю себя, но после родов он уменьшился, но не пропал:(

Africa

автор, если че вы не обижайтесь, это к вам не относится. просто план=)

Форум: Красота
Всего: 55 052 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем