хочу талию поуже сделать и убрать жирок с животика, он заметен только если сижу, а так норм. подкачать попу, и ноги. Проблема в том, что у меня на попе целлюлит когда я ягодицы напрягаю - прощай купальник. вот думаю упр. делать 2 раза в день или 1? я хотела утром после душа контрастного намазать нужные места антицеллюлитным кремом и делать упр. а вечером мазаться глиной через день с контрастным душем - день так,день так и после мазаться антицеллюлитным кремом и делать массаж - купила колёсики массажные. Худеть мне не надо. В душе буду щёткой массажной ноги, бока и попу натирать. Как думаете у меня получиться? и сколько раз упр. делать?
у тебя все получится, если ты будешь выполнять все что написала! вперед, и потом будешь сама собой довльна :)
Бабы дуры!
vy prostite ves' zad sebe sotreti idite na sport zanimajtes' begom i glavnoe ne tri mesyaca a vsu zhizn'!
может лучше на фитнес походить??)
лучше всего делать упражнения не под кремом, а в антицеллюлитных шортиках. Массаж щеткой со специальными средствами + гениально работает вакуумный массаж (тоже можно дома делать). Добавить еще диету - за месяц результаты поразительные.
Маленький мальчик, который ходит по вуману и на всех темах об уходе за собой! Этот пост для тебя, малыш. Я не знаю, сколько тебе лет, скорее всего, немного. Но не переживай, это пройдет и ты подрастешь и даже, может, поумнеешь. И узнаешь, что красивые девушки, накоторых ты пялишь свои глазенки на улице, не просыпаются утром в таком виде, как ты их зацениваешь.))) У них, как и у тебя, по утрам бывают всклокоченные волосы, следы от подушки на щеке и запах пота и прочего им тоже не чужд. И, представь себе! Страшный секрет! Большинство из них не родились на свет с красиво подчеркнутыми тенями и тушью глазами и приятным глазу ровным цветом лица и губками нежнейшего оттенка розы или коралла! Представляешь? Эти красавицы не выходят на улицу в таком виде, как встают с постели, они работают над этим. Ну, типа, как ты брызгаешь иногда водицей на физиономию и даже, может, чистишь свои зубы. Понял теперь, малыш? Что ты не выходишь из дому с нечищенными вонючими "естественными" зубами еще не делает тебя плохим человеком, зацикленным на внешности. Понял, уси-пуси? Так вот, тут девушки обсуждают уход за собой, это женский вопрос, маленьким мальчикам здесь делать нечего.
Гуляй отсюда со своими поучениями. Под душ лучше сходи, ополоснись. Малыш.
лучше планируй, какие книги почитать, в какой театр сходить, чему новому научиться
автор, мой членчег прямой как ствол ружья, а животик тебе уже не убрать в этом возрасте, тебе надо думать как сиськи твои обвисшие поднять, кстати может познакомимся?
Микроб полностью соответсвует своему нику. Микробу микробьи мозги и микробьи мыслишки.
Спасибо за настроение. Иной раз таких как микроб и не хватает ни в жизни ни на форумах Класс девченки что вы умеете отпор дать. Особенно мне понравилось13. Я , автор, ваша ровестница и такие же проблемки. Только сбросить надо еще кг эдак 6
Извени микроб ну не могу я тебя большими буквами писать
вы чего тут, на разных языках говорите? одна про время, другая про возраст, дурдом))))
дурдом))))
Mикрob, всe eщe tуt oшивaeшься? Maрш пoд душ!
микробушка идите уже... а то доместос принесу!
ой микроб советы раздаёт:) микробушка и дома справлюсь. А вы идите
не справишься ты сама, а с возрастом ситуация только ухудшится, *** целлюлитная)
нa ***
3 недели? ты шутишь наверное, видимо он у тебя врожденный и ты уже с ним родилась, ссылка не работает
микроб я так ждала тебя... думала что же этот хач перестал названивать мне на сотик вместе со своим другом алкашом. Ты опер не перестал за мной следить... как мило... видимо я единственная девушка которая разговаривает с таким тупым приматом. Глазки пивком залил вот и не видел пробелы, а вам с моей мамой понравилось говорить да, столько раз перезванивал... ник отлично отражает твой внутренний мир. Я сразу поняла что это ты твой маленький мозг не способен на фантазию... алкаша сразу видно и слышно по пропитому голосу да мастер из училища?:)
=вообще-то
причем тут малолетки? на клубничку тебя потянуло?
Слышишь ты микробичко доморощенный нефиг на другую нацию гнать По-моему доместос подействовал...
щас санитаров вызову...
светлячок да реально просто нужно постоянно ухаживать и следить, просто нужно причину знать я вот на попе перележала весь месяц с кровати не вставала и фигня эта появилась
Светлячок, а что вы делаете что бы он ушёл? я много рецептов домашних знаю
Плавание, массаж, крема, баня, сауна... Что можно ещё сделать? Приседаю постоянно, наклоны. Я дома с ребёнком, поэтому времени на себя много.
ааааа, зацените план)))) кто-нить уже поржал с плана?
Светлячок вау... совсем не помогает? попробуйте медовый массаж и баночный самим можно дома делать. странно что вам непомогает... что то я стла сомневатся что у меня получится...
африка.... идите в баню
тема для целлюлитных
автор, чем больше, тем лучше!
думаю все получится! я тоже самое делаю, только без глины. и еще хула-хуп кручу
Автор, вам совет - не ешьте после шести часов, это плюс к вашему плану. Я вам гарантирую хорошие рультаты.
девочки спасибо вам за советы и поддержку! 8 :)
автор, а сколько тебе лет? а? *** целлюлитная
МИКРОБ 33 возраст Христа. а вам пенис скрюченный сколько лет?
Автор, да будет вам известно, что, для того, чтобы убрать жирок с живота нужно качаться в тренажерке минимум полгода. А то, что после 18 не есть - это бред сивой кобылы, стереотип. Лучше прыгайте по 5-10 минут в день, эффективней будет.
Аноним, хоть бы представилась, дурында закомплексованная
Я ваша ровестница
Рябина, милый ребенок, иди уроки учи, а не на взрослых сайтах сиди. Слово ДЕВЧОНКИ через букву О пишется.
Ровестница, 33 года, а ума не нажила, нееее, если уж жена, то хотя бы грамотная, чтобы отличала позвОнишь от позвонИшь. С таким умом и сброс веса не поможет.
Я, вы странная. После 18 не есть помогает уже стольким моим знакомым, что не сосчитать. Все постройнели, подтянулись животики и вообще лишние выпирающие части.) Это при том, что все люди разные, сложение разное, метаболизм у каждого генетически обусловлен. И тем не менее, результат налицо. А еще - такой способ не дает "скачков" веса, как практически все диеты, которые только для самообмана. Держишься-держишься, потом съедаешь один запрешенный кусок и он тут же у тебя появляется на талии:). А при этом способе даже кратковременные срывы не так страшны, жир уходит медленно, но и возвращается тоже медленно. Если вы два вечера не поели и у вас не вышло, это не значит, что вы эксперт. :)
расслабьтесь мне и 20 нет
мне 17 просто болела вот и целлюлит появился от застоя крови)))
Можно добавить упражнение "ползание": сесть на пол, выпрямить ножки, потянуть носочки и двигаться по квартире, используя только мышечные усилия выпрямленных (ни в коем случае не сгибать колени) ног. Очень хорошо укрепляет мышцы всего "окорочка", а значит, эффективно борется с целлюлитом.
А насчет не есть вечером - это дело. Если совсем уж припекает, можно нарезать кусочками нежирный сыр (Ольтерманни, Гефилус) и яблоки. Кусочки должны быть такого размера, чтобы целиком в рот поместился сразу. (На работе я коробочку с такими кусочками в ящик стола ставлю - никому не видно). И при необходимости жевать. Безопасно в смысле калорий, отлично отвлекает от мыслей о "чего б сожрать бы?", и вполне себе диетически выдержанно. Поскольку рецепт еще прабабушкин, можно верить. Бабушкины методы никогда не подводят. :)
почему дурдом?
девочки, не наезжайте, я понимаю конечно, что правда глаза колет...автор шла бы ты лучше...в спортзал
у... доместос...бойся...
до болезни не было значит это от лежания *** 3 недели. а ты смыслишь в целлюлите! сам лечился? это не ты случайно?http://video.ukr.net/videos/sh ow/key/62293b195d9fd4818d6333ecc57e5bdc/