Гость
Статьи
Вопрос, навеянный …
Обсуждение закрыто

Вопрос, навеянный темами про маниакальное похудение

Дамы, скажите, пожалуйста, какой по вашему мнению оптимальный вес для девушки ростом 1,65 м (фигура спортивного типа). Такой, чтобы она не вошла в категорию тостых/полных, но и сохранила привлекательные для мужчин формы., т.е. грудь не -1 и хоть какую-нибудь округлую упругую попу?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
каляка маляка

Я думаю около 50 кг. Я при таком росте вешу 45 кг, мало так... Мечтаю о 50 килограммах :)

evva

ja vewu 48,rost kak u vas,vsjц ok!!!

Anonymous

около 50, 52- максимум. Я вешу 48 при 166, и то ноги толстоваты, перекаченные мышцы. Вообще зависит от кости и строения. Бывает, что девушка худеет и у нее такая восьмерка в ногах (щель между бедрами), что лучше бы набрать вес.

Anonymous

автор, а вообще, зачем Вы спрашиваете?? Вы что, сами не видите???? Сейчас опять начнутся истерики, что одна по чьиму-о мнению корова, другая - дистрофик.

Anonymous

Для спортивной фигуры 55!
вы ,автор, и сами это прекрасно понимаете..
Спортивная фигура подразумевает развитые мышцы, а они,извините, не жир,вес имеют!
ЕСли вы астеник - то до 52. Но вы астеник вряд ли, поскольку конкретно берете рассчет на спортивную фигуру.
55 -это нормально,если кость широкая- то и 60 хорошо!

Anonymous

да,5-права!
сейчас начнется!!!
45 и 48 и т.д.

9

Млин, худеют-поправляются, а потом ноют что грудь як флаг в безветренную погоду. Нормален тот вес при котором вы себя хорошу чувствуете, ничего не висит (это касается живота и груди) и нет надобности морить себя голодом.

Anonymous

50,136 и ни граммом меньше! (или больше)
А вообще, вопросы: "Сколько надо весить, чтобы получить предложение о замужестве от ... (миллионера, положим)" боян боянистый, уж простите.

Автор

9. :)))

Anonymous

у меня при росте 1,65 сейчас 50 кг. но я похудела. идеально для меня 52. минимально весила 47, но это вид весьма изможденный. попа остается на месте при любом весе, такая фигура )

Anonymous

максимально было 55-56, но это слегка полновата, то есть и талия с жирком и джинсы не сходятся и щеки появляются.

Марина

а я вешу 64. и нормально.

Баба Фрося съела лося

На форуме недавно одна девушка открывала подобную тему, выставляла фотки. При таком же росте, как у Вас, автор, она весила 63 кг, если не ошибаюсь. И смотрелась очень хорошо. Оптимальный вес - понятие чисто субъективное, для каждого индивидуальное, всеобщих стандартов не существует.

Anonymous

По ОНТ в передаче "Здоровье"с Еленой Малышевой диетолог расcчитывала вес для роста 165см,нормальный вес от 55до 60кг до 35лет, после от 61 до 66кг.В зависимости от кости.

розовая пантера

55 максимум

Автор

5. Это мне как раз и интересно. Насколько дистрофичный вес люди будут считать нормой

Автор

6. да, вполне с Вами согласна

Anonymous

автор, а сейчас какой вес?

ЭГОистка

я при таком росте вешу 50 кг, но для меня это много, т.к. у меня очень узкая и лёгкая кость, мой идеальный вес - 46 кг. при этом весе я не выгляжу костлявой. а некотороые и в моём весе выглядят худощаво. всё очень индивидуально.

Anonymous

как врач видела 60 кило со средней толщины костью и ростом 165..так вот нормальная была честное слово))..пухлйо не назовешь не то что полной.

Олюня

Исходя из собственного опыта (я 170, оптимальный вес 55), вам нужно где-то 50 весить.

Anonymous

дa вы чto,oхринeли!Eto жe скилetы нa bataрeйкaх

ф

А я при почти таком же росте вешу 60 кг. Так никто ещё и не верит, советуют толстеть. Если вы ещё и спортом занимаетесь так и 65-70 кг будет вполне нормально. А в то что вам тут всякие анорексички насоветовали не верьте. У людей нынче насчёт веса вообще крыша едет.

Кто-то

Для гиперстеников от 60 до 64, для астеников от 50 до 55 и не меньше.

Рубинштейн

О да, во мне при таком росте 63 кг и вовсе не смотрюсь толстой, тонкая талия, подкачанные ножки - все при мне. Мне сейчас минут 13 кг как тут советуют - и даже страшно представить, что будет:) Согласна скинуть килограмма 3, но не больше...

Anonymous

У меня такой рост и вес 63...Много! 55 быдет идеал, т.к. была в этом весе и знаю!

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем