Дамы, скажите, пожалуйста, какой по вашему мнению оптимальный вес для девушки ростом 1,65 м (фигура спортивного типа). Такой, чтобы она не вошла в категорию тостых/полных, но и сохранила привлекательные для мужчин формы., т.е. грудь не -1 и хоть какую-нибудь округлую упругую попу?
Я думаю около 50 кг. Я при таком росте вешу 45 кг, мало так... Мечтаю о 50 килограммах :)
ja vewu 48,rost kak u vas,vsjц ok!!!
около 50, 52- максимум. Я вешу 48 при 166, и то ноги толстоваты, перекаченные мышцы. Вообще зависит от кости и строения. Бывает, что девушка худеет и у нее такая восьмерка в ногах (щель между бедрами), что лучше бы набрать вес.
автор, а вообще, зачем Вы спрашиваете?? Вы что, сами не видите???? Сейчас опять начнутся истерики, что одна по чьиму-о мнению корова, другая - дистрофик.
Для спортивной фигуры 55!
вы ,автор, и сами это прекрасно понимаете..
Спортивная фигура подразумевает развитые мышцы, а они,извините, не жир,вес имеют!
ЕСли вы астеник - то до 52. Но вы астеник вряд ли, поскольку конкретно берете рассчет на спортивную фигуру.
55 -это нормально,если кость широкая- то и 60 хорошо!
да,5-права!
сейчас начнется!!!
45 и 48 и т.д.
Млин, худеют-поправляются, а потом ноют что грудь як флаг в безветренную погоду. Нормален тот вес при котором вы себя хорошу чувствуете, ничего не висит (это касается живота и груди) и нет надобности морить себя голодом.
50,136 и ни граммом меньше! (или больше)
А вообще, вопросы: "Сколько надо весить, чтобы получить предложение о замужестве от ... (миллионера, положим)" боян боянистый, уж простите.
9. :)))
у меня при росте 1,65 сейчас 50 кг. но я похудела. идеально для меня 52. минимально весила 47, но это вид весьма изможденный. попа остается на месте при любом весе, такая фигура )
максимально было 55-56, но это слегка полновата, то есть и талия с жирком и джинсы не сходятся и щеки появляются.
а я вешу 64. и нормально.
На форуме недавно одна девушка открывала подобную тему, выставляла фотки. При таком же росте, как у Вас, автор, она весила 63 кг, если не ошибаюсь. И смотрелась очень хорошо. Оптимальный вес - понятие чисто субъективное, для каждого индивидуальное, всеобщих стандартов не существует.
По ОНТ в передаче "Здоровье"с Еленой Малышевой диетолог расcчитывала вес для роста 165см,нормальный вес от 55до 60кг до 35лет, после от 61 до 66кг.В зависимости от кости.
55 максимум
5. Это мне как раз и интересно. Насколько дистрофичный вес люди будут считать нормой
6. да, вполне с Вами согласна
автор, а сейчас какой вес?
я при таком росте вешу 50 кг, но для меня это много, т.к. у меня очень узкая и лёгкая кость, мой идеальный вес - 46 кг. при этом весе я не выгляжу костлявой. а некотороые и в моём весе выглядят худощаво. всё очень индивидуально.
как врач видела 60 кило со средней толщины костью и ростом 165..так вот нормальная была честное слово))..пухлйо не назовешь не то что полной.
Исходя из собственного опыта (я 170, оптимальный вес 55), вам нужно где-то 50 весить.
дa вы чto,oхринeли!Eto жe скилetы нa bataрeйкaх
А я при почти таком же росте вешу 60 кг. Так никто ещё и не верит, советуют толстеть. Если вы ещё и спортом занимаетесь так и 65-70 кг будет вполне нормально. А в то что вам тут всякие анорексички насоветовали не верьте. У людей нынче насчёт веса вообще крыша едет.
Для гиперстеников от 60 до 64, для астеников от 50 до 55 и не меньше.
О да, во мне при таком росте 63 кг и вовсе не смотрюсь толстой, тонкая талия, подкачанные ножки - все при мне. Мне сейчас минут 13 кг как тут советуют - и даже страшно представить, что будет:) Согласна скинуть килограмма 3, но не больше...
У меня такой рост и вес 63...Много! 55 быдет идеал, т.к. была в этом весе и знаю!