Извините, что тема такая избитая, но, правда, больше я так не вынесу! Нужна тушь, которая РЕАЛЬНО хорошо разделяет ресницы и через неделю уже не сохнет. Только и всего... удлинение или объем мне особо не нужны. Искала, читала отзывы, пробовала - склеивают... Обидно так(( Может, просто мне с этим делом не везет. Так что, если кто знает такую хорошую тушь, именно разделяющую, подскажите, выручите пожалуйста :)))
Лореаль телескопик всеребристом тюбике не пробовали?
Нет еще, хочу именно ее на днях купить. Телескопик в золоистом пробовала. Это и стало последней каплей)))
она сохнет через месяц,мерый месяц оч крутая,а потом эффект не тот.дома две валяются обоим по месяцу.думаю купить ланком гипноз
разочарованная,чем Вам макс Фактор masterpiece не устраивает??? По описанным Вами требованиям- как раз, да и объем дает! Только именно в золотом тюбике, где всего 4,5 мл. Да, не надолго!! Но результат! Она не сохнет! Она заканчивается месяца через полтора при каждодневном применении.Это-да! результат супер. Я вон опять кучу накупила И ланкомовкую Виртуоз, и от Гош, и Ив сен Лорановскую. Без толку-пользуюсь MF Masterpiece все равно.
Masterpiece Max не советую,там кить крупнее, хотя тоже пластиковая, объем больше, но она сыпется таки. Я золотистую уже 6-ю что ли использую по счету.И представлена она в 3 тонах.
деньги есть-купите ее и Ланкомовскую какую! Увидите и сравните результаты!:)))
А нет-смело только макс Фактор, лучше не придумали
http://www.maxfactor-russia.ru/ru/products/Eyes/Mascara/Mast erpiece/detail.aspx
Вот, взгляните!
Спасибо ) обязательно попробую ))
А в Л'ЭТУАЛЬ она сколько может стоить?))
Вот чего-чего, а склеивания там как раз ни на грош!!!!
вы на сайте из посмотрите, там вот именно как у Федоровой-так в реальности и есть! клянусь!!!
www.maxfactor.com
Правда, классно ))
В летуале, дороже, но не больше 300р.-дороже, не покупайте!!! Идите в другой магазин.Я из петербурга. покупала в Рив Гоше всегда, так вообще по залотой скидке руб 250.
Смотрите на сроки годности, хотя, должна сказать, с ней обычно проблем не бывает-она не дорогая, известная, их постоянно покупвют ,и поэтому поступления частые .В подделки этой марки в крупных торговых сетях я не верю лично.Мне всегда попадались ок этой марки туши в крупных магазинах.
Большущее спасибо за совет! ;)
Разочарованная, вот хотите верьте-хотите нет-у меня это эфыект и получается.некоторые жалуются, что она не дает пушистости как бы...да. но там роскошный объем и разделение. В 2 слоя -вообще отпад.Приноравливаться к ней не надо особо,кисть- если не пользовались такой!-очень удобная! Я этими кистями и брови чешу:). и в другие туши сую, если надо..
Покрасилась вон Лораном, засох тут же за 2 нед, плюнула-опять ее достала. Она имеет тонкий аромат классической хорошой туши, нюхните, кстати.
Если очень свежая-на 3-4 день, даже с непривычки получите идеальный результат! Я и совсем свежую наношу-не жалуюсь, переборщить там невозможно-кисть не дает вытолкнуть больше, чем надо!
то есть 3 тона, конечно:)))
Я ответственно заявляю, что лучше кисти для проникновения в самые дальние уголочки глаз, особенно- нижних ресниц нет.
Она пролезет везде.А с другой стороны и поднимет и разделит.
в ближайшее время обязательно куплю )) спасибо :))))))
Покупайте!
даже если предствить фантастическую ситуацию, что она Вам чем то не угодит(не могу предстваить, но ладно, теоретически), то 260-300 р. это не большое разорение!!! Досады не будет, как с Лорановской ЭНР, которая высохла и прямо явно.
А по Вашим заявленным требованиям- она вообще идеально подойти должна!
Для объема-2 слоя красьте, впрочем, редко кто и красит в 1.
А мне больше всего нравится Буржуа объемная в пузатом тюбике. Тоже недорогая. По-моему лучше не придумали. Не сыпется и не течет, даже если мокрый снег в лицо.
Фила
она тоже хороша из этой ценовой категории, действительно, дает объем и не сыпется.Густенькая такая текстура.
Она от макафактора Мастерписа отличается тем, что так не разделяет и кисть у нее классическая, уступает MF.Но там хороший объем, и безусловно тоже одна из самых сильных тушей в масс-маркете.В этом я согласна.
Причем остальные, позже появившиеся туши от Буржуа 100\% уступают той, которая в "пузатеньком тюбике".ВСЕ!
26,кстати согласна с вами..тоже ей пользовалась на ресницах стали появляться лысины O_O
А кто знает соклько стоит Lancome Hypnose???
Итак,была тушь буржуа,удлиняющая ,подкручивающая,ну так вот,при особом усердии-раздельные реснички,но не особо удлиняющие,а тут неждано -негадано подарили тушь Ивсентлорен-с эфектом накладных ресниц,так вот,при первом нанесении без особого старания-эфект получился еловых лап)))))сама ржу)чисто такие длинные полусклеянные ресницы...
дашунций,так вы доаольны или нет, я не пойму???
Не хочу Вас расстраивать, но скоро ссохнется она у Вас...
Но немного понаслаждаетесь!!
А у меня аллергия на МаксФактор, подозреваю, в последнее время формула поменялась, т.к. раньше пользовалась активно без всяких негативных реакций. В качестве замены аналогичную по эффекту подобрала Chanel Inimitable, всё то же самое, подороже, правда, но мне подходит. Пользуюсь уже больше двух месяцев, не сохнет.
О том, что на новые макс факторовские есть аллергия не слышала ни от кого.Имею в виду 2 последние туши-мастерпис и мастерпис макс.(появились за последние два-полтора года)
Chanel Inimitable-тушь неплохая, и не сохнет, да, но и эффекта такого как Макс Ф последние , а также Ив Сен Лорановские не дает.( но последняя, как уже было не раз замечено, усохнет быстро:)))
Мне нравится от AVON Astonishing Lenths - удлиняющая.
Лаш Акитект ***, это точно! она и склеивает ресницы жутко( я пользуюсь шанель, про которую здесь писали, ничего так.. и пока не высохла, хотя уже несколько месяцев прошло.. склеивать стала иногда, но лучшая из тех, что пробовала. мне нравится больше, чем ив сен лоран, еще у последней у меня сломался тюбик, и все высохло, такой облом был) еще нравилась мэйбеллин из недорогих. хваленую здесь макс Фактор masterpiece не знаю.. буржуа не оправдала ожиданий, мейбеллин круче)
Разочарованная, вы останитесь в восторге!
Странно даже, что вы не пробовали ее, она лидер продаж.Вот если надо разделение и объем-это как раз к ней
там пластиковая кисть, нового поколения, направленная на разделение. стоит рубле 250-270 что ли...( в больших торговых косметич. сетях).. в зависимоси от магазина.
Посмотрите,девочки все о ней хорошо отзываются..
Лореаль не сравнится, можно даже не пробовать.
У этой серии 2 тона- черная, темно-коричн.(хороший цвет. если Вы не совсем брюнетка и не надо именно черную -его и советую) и синий ( тоже у меня есть. но она реже в продаже встречается)
Ланком Гипноз форева
А мне ИвСенЛоран нравится больше всех, это та, которая с новой кисточкой (как будто из пластм.), тоже на разделение. эффект потрясающий. я ее на другую не променяю, хотя да, она быстро сохнет.
Классная тушь Lancome Hypnose я и все мои подруги в восторгеот этой туши попробуй вдруг и тебе подайет )))
а я с антирекламой... не берите Лэш Архитект L`Oreal... за две недели поредели ресницы основательно! И не только мое наблюдение!
в пределах 770-850 рублей в зависимости от скидок по картам
"Клиник хэппи" просто супер! не пожалеете, только ее покупаю.
Буржуа volume glamour ultra black. Разделяет и не осыпается
А Ланком гипноз это какая? для обьема/удлиняющая.. или какие там еще виды?