Гость
Статьи
Морщинка
Обсуждение закрыто

Морщинка

Мне 27.У менябез преувеличений отличная кожа и хорошая наследственность-да и стараюсь не потерять это-но проблемка одна возникла.
Я немного близорукая-плюс летом сделала глупость походив немного без солнцезащитных очков-и потому на одной щеке пониже глаза появилась мелкая морщинка из-за того, что прищуривала глаза . Неглубокая-потому имею надежду её убрать.
Посоветуйте может какие-нибудь средства-именно для таких неглубоких морщин-может есть какие-то хорошие кремы, которым вы доверяете, или маски...морщинка скорее на щеке, чем стандартные вокруг глаз.
Заранее спасибо.

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ха-ха-ха. Скоро их будет еще больше

Прохожая

"Круглы у радости глаза и велики - у страха, И пять морщинок на челе от праздненств и обид... Но вышел тихий дирежёр, но заиграли Баха, И всё затихло, улеглось и обрело свой вид."

Шумелка Мыш

Ага, от коллагена точно пройдет морщинка, и эта и последующие, и вообще, коллаген вас сделает вечно молодой, никакая старость не страшна:)))

Anonymous

Не понимаю, вопрос как вопрос. Есть проблема, автор спросила как избавиться. И что все, которые поиздевались, совсем-совсем ничего не делают, если что-то с возрастом появилось, что их не украшает? Стареют достойно, с улыбкой на устах? )) По теме, я ленива, чтобы долго собой заниматься, тем более, что результат не сразу виден. Купила недавно живую косметику Сибири, мажу на влажное лицо и долго массирую. Кажется морщинки стали меньше.

Anonymous

Анна с таким подходом в морщинкам,депрессия пожизненая Вам обеспечена,начиная с 30 лет!

OMLETTA

postoraites ne shurit glaz, kupite krem dla glaz uvkajnyaushii i delaite massaj - kak bi barabanit palcani vokrug glas legonko krugovimi dvijeniami po napravleniu iz vnutrannego ugla glaza k vneshnemu po 5 minut v den

Анна

Ууу....как все запущено)
Подход то был обычным) Спросила совета о средствах. Депрессии-это простите-не моё)И больше их будет еще очень не скоро)))
Спасибо Прохожей за философский подход и OMLETTA за совет.
Анонимам мои соболезнования)

Катрин

Привет! Мне 30, и на тему мимических морщинок я только начала заморачиваться (которые вокруг глаз). Но, автор, честное слово, не знаю, какое конкретно средство посоветовать. Я перепробовала не сказать, чтобы очень много.. но разные средства. Кремы как-то не очень помогают. Хочу попробовать сыворотку, моя подруга очень хвалит Clarins. Или маску. Но пока я вбиваю в проблемные места оливковое масло, мне косметолог порекомендовала, и читала я тоже, что это полезно.
А при чем тут депрессия - я тоже так и не поняла :)))))

Шумелка Мыш

Что за проблема? Морщинка около глаза... Может именно эта морщинка вас красит:)) Автор, что за понты-то? Прямо глупость сделала, ах, без солнцезащитных очков походила, ужас какой... Кошмар, морщинка появилась... Морщинка, автор не от этого, морщинка от того, что Вы не молодеете, это нормально, закономерно, никаких чудодейственных средств порекомендовать не могу, т.к. их не бывает. Ну разве только подтяжки.... А вообще старейте достойно, бывают такие дамы, что при всех своих морщинах настолько хороши, что слов нет:))

Anonymous

купите коллаген, смазывайте на мокрую кожу, пройдет Ваша морщинка

Анна

Девочки)
Ну ей-богу)))))
Да не делаю я трагедию-ни из чего,и понтов нету там-причину обьясняю, что это не мимическая, а скорее "нажмуренная" морщинка) я просто спросила совета чем-бы воспользоваться) Никаких депрессий-я просто не спец еще в кремах-масках всяких хитрых, а здесь может знает кто-что-то хорошее может посоветовать.
Ну откуда у нормальной женщины будет депрессия в таком то возрасте, не смешите?)))
Спасибо Катрин.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: