у меня такая проблема, темный пушок на животе((( а скоро лето! слышала, это можно сделать перекесью водорода. но как именно, сколько процентов. сколько инут держать и надо ли с чем-то смешивать?
1, а если сейчас загорать негде, а в солярий низзя( я беременна). Как еще можно? Я пробовала просто перекисью мазать, несколько дней подряд. Бесполезно. Пробовала выщипывать, но сильное раздражение. замучили уже эти волосы.=((((
крем для эпиляции дает тот же эффект, что и бритва...тогда уж лучше воском, они со временем и расти перестанут, но делать токо после родов
Будьte oсtoрoжны с хиmиeй нa живot!!! Вы вeдь beрemeнны. Oсobeннo эto oпaснo в нaчaлe beрemeннoсtи.
а обесцвечивать до родов нельзя?? это же не эпиляция?
покупаете восковые полосы для биоэпиляции. нагреваете, прикладываете, резким движением руки отдираете и нет пушка!
Купите краску Блонд белую разбавте по инструкции подержите и всё, я так делаю. Класс ничего не видно
Я лично эпилятором брею.Через день.Колючки растут.
Надо перекисью намазать и на солнце полежать или в солярии. Сразу обесцветятся.
только намазать им и все? я слышала, вроде как надо с чем-то их разбавить.
Avtor, ne trogajte ih, eto gormonal'noe. Posle rodov vse samo ischeznet.
Покупаешь в магазине самый дешевую краску для волос, и обесцвечиваешь. Если это голубой порошок,то держать долго не надо,мин 5 достаточно.
А крем для эпиляции нельзя?
После родов можно и фотоэпиляцию, если волосы еще останутся
Я эпилятором удаляю
Люди, автор не беременна! Это я , номер2 беременна, но я не автор =))
сделайте депиляцию фитосмолой