кто пользовался массажером "Вибро тон"? Есть ли результаты и какие?
кстати, им лучше не пользоваться, если у вас есть какте-то проблемы в плане гинекологии.
У меня подруга "Вибро Тон" приобрела совсем недавно! Результатов пока мы не наблюдаем (она с 8 марта им пользуется и не регулярно)! Но я лично попробовала! СУПЕР!!!! Ощущения классные! Питается от сети (батарейки не нужны)! Сам режимы подгоняет (чтобы не переусерствовать он то слабее вибрирует, то сильнее)! Ваще штука классная! Я себе заказала! жду теперь! Этот пояс реально все растрясает (жировые складки все)! Нет, ну если, конечно, кушать тазиками, то он не поможет!!! А если следить за тем, в каком количестве и что кушаешь, и при этом пользоваться поясом, я уверена, что результат однозначно будет положительный! Ощущения после 15 минут просто клевые! Животик напрягается и подтягивается! Ничего нигде не колит (как, я слышала, бывает от электрических поясов, которые током сокращают мышцы)!!!!
А где можно заказать вибро пояс? Я никак не могу найти ссылку. Тоже давно хочу попробовать, на физические упражнения не хватает времени и сил, а живот после родов не упругий.
даю ссылку:http://www.top-shop.ru
у нас его очень часто по кабельному рекламируют, стоит 1990 руб.
а можно подробнее, если опыт есть, конечно, не в гинекологии. потому что все молчат, то ли никто не пользовался, то ли это тайна макропулоса. (сам накололся, пусть другие тот же путь пройдут)
тут про пояса и бабочки пишут, что помогают здоровски, это не одно и тоже?
Натали, дайте, если сможете ссылку, о то никак не могу найти. бабочку я пробовала - эффект нулевой, слегка щекочет. а "Вибро тон" рекламируют, как суперэффективный и дейсвует он якобы очень сильно, воздествуя вибрациями на жировые отложения
спасибо за ссылку, заказала, потом напишу какой эффект.