Девочки,берёте одну морковину и одну чёрную редьку,варите их вместе до готовности.Затем перетираете оба овоща и накладываете в виде маски на 20-25 минут,затем смываем.Эффект ошеломляющий,я долго …
Вчера в овощном отделе обычного магазина купила черную редьку. То же мне нашли проблему -редьки нет. Очень таже распространенный овощ!
Нателла!!! Спасибо Вам огроменное!
Вот уж не думала, что от обычных овощей может быть ТАКОЙ эффект.
А почему не чаще раза в неделю?
42 - а Вы делали эту маску?
42 - а Вы делали эту маску?
Да, два раза. Результат просто ошеломил.
44, вы меня заинтриговали, я уже купила редьку (кстати, в Киеве на рынке этой черной редьки ПОЛНО!), сегодня сварю, попробую, раз так хвалите)))О результате сообщу.
Да, два раза. Результат просто ошеломил.
Попробуйте. Сразу скажу - первый раз я ее сделала в четверг на прошлой неделе, вечером, правда, накладывала холодную массу. Пятницу, субботу ходила мимо зеркала и офигевала - мне 37 лет (через неделю стукнет:))))), выгляжу моложе, дают лет эдак около 30 на вид, но я-то всегда видела, что неидеально мое лицо. А тут - после маски - я САМА реально видела, что лицо выглядит молодо.
Ну и не удержалась и второй раз делала эту маску в воскресенье. Эффект не такой ошеломляющий. А может, уже такого контраста я не увидела.
Автор! Интересная масочка, тоже хочу попробовать.А откуда инфа сообщите?
Автор! Интересная масочка, тоже хочу попробовать.А откуда инфа сообщите?
Нателла и девушки, которые уже попробовали эту маску - напишите, пожалуйста, сколько варить редьку. Я никогда её не варила, не знаю, что значит "до готовности". И ещё - если вы варите овощи с кожей, потом их чистите и трёте, то как же получается, что маска тёплая? Разве они не успевают остыть?
Hanna ответ вам:
я варила около полутора часов (ну если честно, варил мне муж, когда я была на работе, но это ж сути не меняет?:))))))
ага. потом почистила, блендером измельчила и сунула в микроволновку на пять сек. вуаля - теплая маска.
Hanna ответ вам:
я варила около полутора часов (ну если честно, варил мне муж, когда я была на работе, но это ж сути не меняет?:))))))
ага. потом почистила, блендером измельчила и сунула в микроволновку на пять сек. вуаля - теплая маска.
спасибо за маску! В ответ поделюсь своим "секретом" может кому понравится: в детский крем (КОТОРЫЙ ТУТ УПОМИНАЛСЯ) на 2 тюбика добавляю 10-15 капсул "ВИАРДО"- масло зародышей пшеницы, 10-15 капсул АЕВИТ, масло розмарина, календулы,по 10 капель. Масла каждый раз меняю.Этим кремом даже муж стал пользоваться и увидел эффект! а уж что бы его заставить женским кремом намазаться...!! Масло из капсул выдавливать ,не целиком их туда запихивать.
Девушки, а после того как маску смываете, какой-нибудь крем надо наносить?
спасибо за маску! В ответ поделюсь своим "секретом" может кому понравится: в детский крем (КОТОРЫЙ ТУТ УПОМИНАЛСЯ) на 2 тюбика добавляю 10-15 капсул "ВИАРДО"- масло зародышей пшеницы, 10-15 капсул АЕВИТ, масло розмарина, календулы,по 10 капель. Масла каждый раз меняю.Этим кремом даже муж стал пользоваться и увидел эффект! а уж что бы его заставить женским кремом намазаться...!! Масло из капсул выдавливать ,не целиком их туда запихивать.
Спасибо!
Привет всем.Тут многие спрашивают,почему нельзя делать маску чаще одного раза в неделю,отвечаю:кожа привыкает и перестаёт реагировать,во вторых после маски можно нанести не крем а масло детское Джонсон бэби,так как крема не полезны для кожи а скорее наоборот.С помощью этой маски реально подправить личико за два-три месяца.Кстати ,по поводу демакияжа,раньше пользовалась средством Мэри Кей,это такая жидкость в розовой бутылочке ,там масло напополам с водой,потом осенило что зря трачу деньги,купила ранее названное масло,наношу на смоченный ранее диск(ватный) и эффект демакияжа абсолютно тот же,вот так .Ещё хочу подсказать маску для проблемной кожи у кого угри,прыщи и просто жирная кожа:овсяные хлопья смешиваем со сметаной (не густой) и наносим на лицо до высыхания,затем смываем.Результат:кожа свежая,чистая.Это можно делать 2 раза в неделю.Желаю всем красивое лицо и хорошее настроение а остальное приложится.
Натэлла,спасибо вам!а сколько вам лет?я в смысле дествия маски
и еще - что вы вообще на ночь и на день наносите и насчет век
и еще - что вы вообще на ночь и на день наносите и насчет век
Мне 30 лет,выгляжу хорошо.Наношу на лицо и на ночь и днём детский ,увлажняющий крем.Поверьте,очень много всего до 28 лет перепробовала в плане кремов,масок и пришла к выводу что всё это разводка на деньги.Сейчас всё натуральное и я наконец то хорошо выгляжу,во всяком случае старение проходит очень медленно.
Натэлла,это я вас вчера спрашивала,спасибо за ответ!
Автор спасибо огромное за рецепт маски. Действительно потрясающе подействовала. Теперь подружкам своим рекомендую. Спасибо вам!
Автор спасибо огромное за рецепт маски. Действительно потрясающе подействовала. Теперь подружкам своим рекомендую. Спасибо вам!
Делала маску, докладываю: Варила овощи часа 2, потом почистила и размяла вилкой (блендера нет), получилась кашица (густая), на лицо нанести не получалось - она опадала, так что намазала я кое-как этой кашицей лицо, точнее, соком от кашицы, и держала минут 30. Лицо стянуло, немножечко щипило, пока не высохло, потом я умылась, и, честно сказать, особого супер-эффекта не увидела! Немного сузились поры и всё. Сделаю еще через неделю, куплю блендер для этого специально. О результате сообщу.
Делала маску, докладываю: Варила овощи часа 2, потом почистила и размяла вилкой (блендера нет), получилась кашица (густая), на лицо нанести не получалось - она опадала, так что намазала я кое-как этой кашицей лицо, точнее, соком от кашицы, и держала минут 30. Лицо стянуло, немножечко щипило, пока не высохло, потом я умылась, и, честно сказать, особого супер-эффекта не увидела! Немного сузились поры и всё. Сделаю еще через неделю, куплю блендер для этого специально. О результате сообщу.
59 аноним, соком потому что. потому и эффекта нет.
я знаете, что делаю? беру маску в ванну, ложусь в воду и наношу, прижимая массу, слегка прихлопывая. это сложно, но можно.
в псоледний раз вырезала маску из ткани, нанесла массу и прижала к лицу. но тоже в ванной.
59 аноним, соком потому что. потому и эффекта нет.
я знаете, что делаю? беру маску в ванну, ложусь в воду и наношу, прижимая массу, слегка прихлопывая. это сложно, но можно.
в псоледний раз вырезала маску из ткани, нанесла массу и прижала к лицу. но тоже в ванной.
60, Спасибо вам! Я вот тоже, когда наносила, подумала о том, что нужно лёжа наносить эту маску, вот в следующий раз так и сделаю, лёжа в ванной. Думаю, эффект будет получше.
Сделала маску. На чудо не рассчитывала, но чтоб совсем никакого эффекта... Может у меня кожа как у слона (не щипало совсем) и надо свежей редькой делать?
Я хочу внести свои 5 копеек по поводу масла Джонсон бэби. Мне массажистка сказала, что в этом масле " живая химия", хотя я им тоже пользовалась. Лучше брать оливковое, льняное.Вот.
Повторно делала маску вчера (спустя 2 недели) в этот раз лежа в ванной наложила маску толстым слоем на лицо и лежала 30 минут. Ничего не щипало. Думала результат ошеломит как всех здесь, но вот не повезло, - абсолютно никакого эффекта, какое было лицо такое и осталось, аж обидно. Не знаю, каким образом она вам помогает, меня второй раз ничего не взяло. Может у меня кожа какая-то не такая? Жаль... Пост 63 - а я вчера только купила масло и молочко Джонсон беби. Мне понравилось, и запах тоже.
Я тоже пользовалась этим маслом и оно мне очень нравилось.Оно закупоривает поры, сушит очень сильно кожу, мне так сказала масажистка.Я даже удивилась, оно же вроде как детское.
И я удивляюсь, как детское масло может сушить кожу и закупоривать поры. Я им пока только несколько раз пользовалась, пока нравится и сухости никакой не заметила, буду пользоваться, а там будет видно. И также пользуюсь детским молочком этой же фирмы, запах там супер обалденный, я им даже лицо мажу.
А мне косметолог посоветовал делать маски с гиаларуновой кислотой, она омолаживает и замедляет процесс старения.Стоит всего 27 руб.
Виктория, ну а Вы делали такую маску?
Девушки,сделала вчера наконец эту волшебную маску.Сначала вроде никаких особых изменений,только цвет лица поярче,а через время заметно свежее вид.Так что хотела сказать спасибо автору.ну и остальных подбодрить.Удачи всем!