Девочки,берёте одну морковину и одну чёрную редьку,варите их вместе до готовности.Затем перетираете оба овоща и накладываете в виде маски на 20-25 минут,затем смываем.Эффект ошеломляющий,я долго …
8, есть поговорка "Хрен редьки не слаще!" :)
9, редис и редька это разные овощи!
Нет,это не разводка,я не настолько *** чтобы кого то разводить,просто делюсь впечатлениями.Не хотите,не пробуйте,но потеряете много-факт.Сколько я этих масок перепробовала,всё бестолку,но когда попробовала эту...,до сих пор в шоке.Прямо трогаешь лицо а оно какое то твёрдое,натянутое.Мне 30,и для меня это супер-эффект.
А эффект долго держится?
завтра куплю редьку))) а накладывать теплым или охладить?)
Нателла, чёрную редьку варите?! Вонь наверное не приведи Господи?! Как же можно определить готовность этого термоядерного средства, если редьку не варят?! Вы точно ничего не перепутали?
что такое черная редька?буряк что ли?
Нет, это не свекла. Это именно редька.
кто будет пробовать, напишите результаты. интересно.
Запах редьки реально не приятный ,но зато эффект сразу.Наносить в тёплом виде.
редька это тоже самое что и редис?? а его разве варят??
Спасибо, попробую!
8, есть поговорка "Хрен редьки не слаще!" :)
9, редис и редька это разные овощи!
это типа подтягивающая маска? Просто я сколько живу, а что такое лифтинг, не знаю.
Нателла, чёрную редьку варите?! Вонь наверное не приведи Господи?! Как же можно определить готовность этого термоядерного средства, если редьку не варят?! Вы точно ничего не перепутали?
ну попробовал кто-нибудь?
это типа подтягивающая маска? Просто я сколько живу, а что такое лифтинг, не знаю.
Сейчас варю редьку и морковь! Включила вытяжку и никакой вони.Обязательно напишу.
Сделала.Завтра посмотрим.Я думаю ещё и отбеливающий эффект. У кого чувствительная кожа нужно осторожно.Маска не очень щадящая.
Сейчас варю редьку и морковь! Включила вытяжку и никакой вони.Обязательно напишу.
львица, мы вас че потеряли?))
Ну, так кто сделал, отпишитесь!!!!!!Коковы очучения?????
Девушки, ну куда вы подевались, кто то хотел написать, что получилось, АУУУУУУУУУ!!!Мы ждём!!
Вот хитрюшки все! Никто не пошевелился. Когда делала муж беспокоился, говорит может на ком -нибудь др попробуешь. Вчера, когда делала немного щипало. И вечер уже был, плохо видно. Сегодня , поры сократились. Кожа посветлела. немного стянута, ну это ж лифтинг.Мне понравилось.Главная сложность купить и отварить(все такие ленивые).
Нателла, спасибо !
23 это я, забыла ник вбить
23,через три-четыре процедуры,эффект будет очевиден.По поводу того что маска не особо щадяща ,скажу нет ни одного действенного метода который можно назвать щадящим.Эта маска не несёт никакого вреда,так как редька является мощным очищающим средством и соответственно омолаживающим,усиливает кровообращение,морковь идёт как вспомогательное ,смягчающее действие редьки,заодно витаминизируя кожу.Натуральные продукты не могут нанести вред,в отличии от современных масок которые дают визуальный эффект на час,засчёт отека кожи.
Для 19,да согласна с тем что у кого чувствительная кожа надо аккуратней,так как щипет не по детски,особенно если не доварить редьку,однажды я решилась на эксперимент и нанесла редьку в тёртом ,сыром виде.сказать что щипало это ничего не сказать,выдержала 5!!!!минут.
Вот хитрюшки все! Никто не пошевелился. Когда делала муж беспокоился, говорит может на ком -нибудь др попробуешь. Вчера, когда делала немного щипало. И вечер уже был, плохо видно. Сегодня , поры сократились. Кожа посветлела. немного стянута, ну это ж лифтинг.Мне понравилось.Главная сложность купить и отварить(все такие ленивые).
Нателла, спасибо !
Ну taк obьясниte, чto зa чeрнaя рeдькa! Oнa чeрнoгo цвeta?
Кстати,могу написать способ естественного ,безвредного отбеливания зубов,через недельку уже будут значительно белее,скептики проходите мимо.Берём палочку тополя в окружности 2-3 см.,жжём её кончик на плите до образования уголька на этом самом кончике и этим(остывшим)угольком чистим зубы движением сверху вниз ,так каждый зуб в отдельности.У меня подруга живёт в Израиле, она цыганка,но не та которая по вокзалам шастает а очень даже приличная,её отец врач-реаниматолог и знаток 6!!!иностранных языков в совершенстве,мать у неё адвокат,сама она провизор.Так вот у её мамы в 52 года зубы в идеальном состоянии,она по старинке чистила их углем,как большинство цыганей,а вы посмотрите на их зубы.Отец её вообще высказал своё возможно фанатичное представление о современных зубных пастах,он считает что в них добавляют вещество постепенно разрушающее зубы,чтобы мы чаще обращались к стоматологам,говорит в этом бизнесе всё завязано воедино.А кто знает ,может он прав?
27,да у неё шкурка чёрная,бывает зелёная импортная редька но она *** и никакого эффекта от неё не будет,проверенно на себе.Обычно редька есть на рынке,в магазинах в основном зелёную продают.
Нателла я согласна, что супернавороченные крема вызывают отёк и разглаживают морщины таким образом, а потом всякие консерванты. У меня есть возможность покупать самые элитные крема, что я иногда делала. Последний неудачный опыт Сислей, но г...., правда... Возможно если молодая кожа её и испортить трудно. А когда зрелая нужны мощные средства ,а не мазилки в суперупаковке.Что касается чистки зубов, уголь действительно отбеливает и укрепляет, я пробовала золу, но противновата сама процедура, а с угольком думаю удобно.А сколько раз нужно делать эти маски.
Я имела виду маску с редькой. Сколько раз в месяц? У меня эффект виден уже после одного раза. Такое впечатление, что прошла аппаратную процедуру.
А варить с кожурой?
Нателла я согласна, что супернавороченные крема вызывают отёк и разглаживают морщины таким образом, а потом всякие консерванты. У меня есть возможность покупать самые элитные крема, что я иногда делала. Последний неудачный опыт Сислей, но г...., правда... Возможно если молодая кожа её и испортить трудно. А когда зрелая нужны мощные средства ,а не мазилки в суперупаковке.Что касается чистки зубов, уголь действительно отбеливает и укрепляет, я пробовала золу, но противновата сама процедура, а с угольком думаю удобно.А сколько раз нужно делать эти маски.
Я имела виду маску с редькой. Сколько раз в месяц? У меня эффект виден уже после одного раза. Такое впечатление, что прошла аппаратную процедуру.
Да, я варила с кожурой. Блендера нет, я просто толкушкой разминала.
Львица,процедура один раз в неделю,так два месяца,потом перерыв две недели,затем снова и т.д.Насчёт кожуры,её не используем,варим в кожуре,затем чистим.Львица,кстати у меня тоже хватает на всякие там крема и маски,но больше не беру принципиально кроме детского крема Джонсон Б.,так как ни хрена они не помогают,пустая трата денег.Однажды муж порадовал,купил крем в Атриуме на Курской за пятнашку,ну и чё?,а ни чё.Думала за такие деньги будет чудо но увы...
Нателла, спасибо, попробую. Вот только везде только зелёная редька продаётся.
Нателла, спасибо, попробую. Вот только везде только зелёная редька продаётся.
любая теплая маска будет давать эфект разглаживания кожи.с таким же эфектом можно применять обычное картофельное пюре добавив в него несколько капель лимонного сока.
Спасибо большое, Нателла! буду искать редьку, а пока по совету Анонима 36 попробую картофельное пюре. Спасибо и вам, аноним!.
любая теплая маска будет давать эфект разглаживания кожи.с таким же эфектом можно применять обычное картофельное пюре добавив в него несколько капель лимонного сока.
Спасибо большое, Нателла! буду искать редьку, а пока по совету Анонима 36 попробую картофельное пюре. Спасибо и вам, аноним!.
А я с кожурой всё заварганила, ну не знала же. А чёрную редьку бабушки на базаре продают.
В магазинах ее не бывает. Очень она прихотливая для промышленного производства.
А я с кожурой всё заварганила, ну не знала же. А чёрную редьку бабушки на базаре продают.
В магазинах ее не бывает. Очень она прихотливая для промышленного производства.
Маска из картофельного пюре тоже ничего. В нее можно добавить козьего молока, обычных сливок или оливкового масла. Особенно хороша для увядающей кожи.