Гость
Статьи
макияж для типа весна
Обсуждение закрыто

макияж для типа весна

какие цвета в косметике подходят девушкам с золотистыми волосами, светлой кожей и зелеными глазами? и подойдут ли светлые розовые тени?

Anonymous
5 ответов
Последний — Перейти
Девчонка

а мне нравятся серебрянные. они холодка добавляют в теплый тип и взгляд выразительнее.

Забайкальский

макияж для типа весна: это светло-золотистые, персиковые, кофе с молоком тени. Не в коем случае не используйте коричневую тушь, она будет смотреться как грязь! Немного румянца не помешает. Помада цвета клубники со сливками, карамели, только не пользуйтесь слишком светлыми цветами помады, чтобы не сливалась с цветом лица.

Тоже Весна

Забайкальский, а какую тогда надо тушь, если не коричневую?? Черный цвет Весне вообще противопоказан! Светлая, золотистая сделает ресницы блеклыми. Так что я как раз коричневую тушь собралась покупать.

MULTIMEDIA

Ой, я такие тени как раз приобрести хочу ))) они очень многим подходят :)

Катрин

Автор, вот здесь почитайте, здесь много интересной информации.
http://privately.ru/2006/06/11/opredeljaem_svoj j_cvetotip_chetyre_cvetovykh_tipa_chast_1.html
советовать ничего не могу, так как только собираюсь учиться на имиджмейкера, но по этой ссылке я находила даже цветотвую гамму для макияжа, вы там "покопайтесь" )))

Форум: Красота
Всего: 55 962 темы
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 532 темы