Гость
Статьи
Ухоженные дамы.Как …
Обсуждение закрыто

Ухоженные дамы.Как этого добиться??Давайте будем обмениваться опытом!

Часто вижу на улице,в магазинах девушек,у которых ну все идеально.И фигура,и кожа(причем,видно,что нет на них слоя тоналки,-все естественно),и волосы шикарные,и одежда.Я же как ни стараюсь,трачу деньги на это все,и немало,но у меня не получается так выглядеть.причем,я сторонник естественности,но ухоженной.А недавно муж сказал,что мне нужно следить за собой,т.е. нанять няню для ребенка маленького и ходить по салонам...Кажется,я делаю все,но не получается выглядеть как модель с обложки(именно лицо).Зато когда я полностью накрашена(тон,пудра,тени,карандаш,румяна,тушь,блеск)-тогда я королева,а без этого и кожа неровная,серая,волосы тусклые.Подскажите,с чего начать,чтоб добиться эффекта натуральной ухожености с минимумом косметики????

Диана
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Начать с правильного питания, когда у меня начинаются запоры - это кошмар , что с кожей начинает творится - цвет землисто-зеленый с сероватым отливом. Ешьте по утрам овсянку и если нет противопоказаний в солярий ходите.

Anonymous

Похоже, что надо что-то подлечить, типа желудка, бросить курить, если вы курите. Все ж проблемы изнутри. Витамины попить можно, а то и курс уколов пройти, это вы у врача спросите. Ну, и плюс ко всему делать регулярный уход у косметолога, посещать хорошего парикмахера, чтобы вам причёску подобрал удачную, посоветовал, какие средства для волос поприменять, маникюр-педикюр тоже регулярный. Всё и будет ухоженным.

Кошечка

Диана, я убедилась в том,что хорошая кожа либо есть, либо ее нет! Это все наследственное. Я все делаю! И крема дорогие, и салоны, и правильное питание, со здоровьем проблем нет, витамины пью. Кожа выглядит нормально, но не идеально! А подруга у меня ничего не делает вообще, пользуется кремом Лореаль, ест что попало, в салоны не ходит, а кожа у нее ну настолько красивая, что глаз не оторвать! Так что я смирилась и хожу с тоналкой и отлично себя чувствую!

Anonymous

Согласна на все 100 с Кошечкой - все наследственное. У меня тоже кожа не подарок, что с ней не делай. А подруга моя, много пьет, много курит, не высыпается, гуляет. А кожа идеальная, зубы наибелейшие. Так что не в салонах дело.

герл

ухоженность - прежде всего, здоровые кожа, зубы, ногти и волосы. Про отбеливание и коррекцию формы зубов (прикуса) я не говорю. Для ногтей обязательны нетолько еженедельный маникюр+педикюр, но и лечение втиранием в них специальных масел, а также уход за кожей рук. Волосы: нетолько маска раз в неделю, но и лечение, когда нужно, и питание корней и кончиков, уход за кожей головы. Волосами как раз советую заниматься в салонах. При уходе за кожей важно правильно определить свой тип кожи. Салонные процедуры можно сочетать с правильным нанесением скрабов, пилингом, средствами для увлажнения и питания, тониками и легкими очищающими средствами для чувствительной кожи лица. Массажные масла и аромомасла тоже очень полезны.

Груша

автор, не парьтесь. лица на обложках имеют такой слой макияжа - вам и в год не сносить )))

герл

еще очень важна правильная осанка, красивая походка, приятный ровный тембр голоса, подходящий макияж и стильная (если средства позволяют, то модная) одежда. одежда должна подходить к фигуре, погоде и цели выхода. А также сочетаться между собой. У женщины должен быть свой образ. Фигура зависит от образа. Вечный спор полных и худых считаю бессмысленным. Видела и толстых, и худых, образ которых был очень притягателен. главное - это УВЕРЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ К СЕБЕ. Если человеку пять раз сказать, что он козел, то на 6 он заблеет. А если человек считает себя неотразимым, то его таким и будут считать окружающие. Проверено.

Anonymous

Да, почитаешь вас, кажется все так просто... А на деле ничего не получается

Anonymous

Ветку "Хочу стать стильной и гламурной" почитайте... Вот где дельные советы давались.

Вика

Для лица-поход к косметологу два раза в месяц, сауна раз в неделю (по выходным например), можно при тренажерном зале найти, солярий 1-2 раза в неделю, в зависимости от типа кожи. Крем хороший-флюид со светоотражающими частицами.
Если нет возможности ходить к косметологу можно купить серию профес. косметики и делать дома (пиллинг и чистки).
Для волос-окрашивание. Можно без аммиака-лореаль-самое недорогое. Шампунь чтобы подходил для типа волос, маска, и брызгалка какая-нить с витаминками.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем