Девушки,по чуть-чуть готовлюсь к лету.Купила шелковую зеленую рубашку,очень красивая,яркая.Но с джинсами она не смотрится,с чем бы ее одеть?черные брюки на лето как-то не то,а белые не люблю..Еще есть белая лаковая сумка,под нее какую обувь можно?только лак?Еще есть с переход. цветами,черно-серая,тоже лак,мне теперь лак. обувь только покупать под них?
1,получается только белые?ну не считая черных.
попробуйте бежевые тона, цвет шампанского, пастельные тона. из легких материалов: льна, шелка, вискозы и т.д.
лен с шелком не будет смотрется
У меня у самой ярко-зеленая шелковая блуза и я к ней всегда одевала либо красные шелковые брюки(очень классно с красными лаковыми босоножками)дибо с белой шелковой юбкой и белую обувь.
вот посмотрите здесь, как довольно яркий зеленый (тоже шелк) скомбинирован с другими цветами. на мой вкус, особо удачены бежевые и фиолетовые оттенки
http://i1.ebayimg.com/04/i/000/dd/08/4ca5_1.JPG
какая бисвкусица
11,у меня цвет яркая трава,очень яркий,фиолетовый вряд ли,только светлые остаются,которые я не люблю.
СССР,что именно?
шелковая зеленая рубаха под джинсы и белую сумку.трындец.калхоз
бЕЗвкусица!!! Трындец. КОлхоз.
18, да вы не обижайтесь на СССР, она пьяная, как всегда.
20,хахах,надеюсь пьяная))
Anonymous [62092910], тупица))), видать кроме словаря больше пообщаться не с кем)). счаз я по аське тоже буду вот так прям выписывать каждую букофку. деревня реальная... еще и поправлять суются... ссср, пошлите всех умникоф на x y й(... ПЫСЫ: а вам, автор, не мешало бы знать, что знаки препинания отбиваются пробелом, ржет еще тут)
22,оооооооооооооо,нашли к чему придраться,хааааа,ну вообще жесть! Ржете Вы,а я смеюсь!
настоятельно советую смеяться через пробел)
белые классические брюки неплохо бы смотрелось
а что с сумками и обувью делать?
а если светлые джинсы?просто мои темно-синие,с ними ну никак.
К зеленой блузке - бежевого цвета бриджи (только оттенок правильный подберите). Насчет сумки - сейчас не модно сочетать обувь с сумкой, так что белым может быть какой-нибудь акцент в одежде (шейный платок, например).
ну я иемла ввиду не цвет,а лак,к примеру лаковая сумка,и кожаные туфли норм. будет?
8,летом шейный платок жарковато будет)
СССР и не знает, как слово "колхоз" пишется
СССР,а где я писала,что буду носить белую сумку с зеленой рубашкой??Странная вы какая-то,я написала,что у меня есть ети вещи!!!И что с джинсами рубашка НЕ подходит,советовалась,что можно вместо них.Сами вы колхоз безграмотный и читать еще не умеете!
17,а выражение "рубаха" как раз из колхоза,откуда товарищ СССР!
даже так))
с коричневой юбкой-карандаш
А кто сказал, что зеленое с джинсами не идет???? По-моему самое то! Я ношу, мне нравится, всем остальным по ходу тоже (Y) тоже рубашка шелковая, ярко-зеленая... еще летом я ее планирую носить с шоколадно-кориченвым платьем, платье с голыми плечами, вместо них будет рубашка, есть еще под все это туфли тон в тон к платью с камнями в тон рубашке - уже мерила, перед зеркалом вертелась, мне понравилось!
11 и где вы там зеленый увидели? ))))