Последнее время популярны темы с фотографиями. Вот еще одна: часто слышала, мол рожавшую всегда видно, а уж в купальнике на 100\%. Так ли это? Вот фото трех животиков. …
извените,предыдущий пост не в ту тему отправила
192, согласитесь эта часть тела больше всего "страдает" при беременности. Еще грудь у некоторых портится, но ее и на пляже большинство закрывает :))) В общем тема получилась довольно позитивная, спасибо! Всех с праздником!
такое ощущение, что у всех рожавших 100\% должны висет животы и полоситься растяжки по всему телу! Я родила 5 мес.назад, у меня НИОДНОЙ растяжки и фигура как на 1 фото. А у моей подруги кот.ниразу не рожала грудь и бока все в полосочку беленькую.
188 а как это вам видно "рожавшую сразу" то? Блин, да щас такие школьницы есть, как коровы жирные, с животами и растяжками, появившимися в результате гормональных перестроек, а есть мамашки, которые после 3х детей как березки с подтянутой и гладкой кожей
женщина в основном меняется после рождения второго ребенка, и бедра действительно шире становятся, но это в основном еще жировая прослойка хорошо работает в области бедер, живот растягивается, но опять же зависит от физиологии организма, и физической подготовки. у меня подруга изменилась после рождения второго ребенка: бедра заметно расширились, и живот не стал таким упругим, хотя занимается и спортом, и бани, бассейны. автор, у вас хорошая фигура. такая родившая девочка еще.
всё хорошо на третьей фотке. я рожала - фигура нисколько не измеилась, а вот растяжки есть.ну и грудь подвисла. как у тебя с этим?
Ко мне сегодня подружка заезжала, жаль не могу фото ее выставить. Я спросила мужа, смог бы он когда-либо подумать, что она уже двоих родила :))? Он ответил, что никогда в жизни бы не подумал.
Я тоже рожала, а животика нет, и растяжек нет, все индивидуально, у всех по разному
просто среди рожавших есть большой процент тех кому некогда\\нехочется\\следить за собой, ребенок много времени отнимает, потому так и говорят
просто среди рожавших есть большой процент тех кому некогда\\нехочется\\следить за собой, ребенок много времени отнимает, потому так и говорят
а какая разница рожала или нет?дурацкая тема!
что, рожавшая женщина это ужасно что ли??дуры!
Есть 2 знакомых, у каждой по 2 детей, возраст около 35 лет, обе выглядят обалденно. У меня один ребенок, подрабатываю на подтанцовках в клубах.
А у меня что до рождения ребёнка фигура была не идеальная, что после... Но ни в лучшую, ни в худшую сторону она вообще не изменилась.